Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я там в закрытку кинул текст *призывает союзников на брань*
Анон пишет:Это не сделка, не покупка. Просто взаимный подарок.
Ну да, подарок и отдарок. И никто никому ничего не должен.
Вот и я о том же. Котян просто неправильно понял ситуацию. Георг дружил с ним, а Котян перевёл всё в денежный эквивалент. Это как обменяться подарками на Новый год: Георг Екатерине паркер, а Екатерина Георгу конверт с тысячью евро. Не будет же Екатерина при разводе с Георгом трясти с него деньги за сломанный паркер, которым писала целый год и радовалась.
Анон, угрозающий Жорику бумерангами, ты несколько странно расставляешь акценты. Проблему будут, их будет много, но не потому что у папы Жоры что то не то в трусах(вряд ли туда кто то полезет, а мужики, честно говоря, очень разные бывают, хоть такие жопастые и считываются как нездоровые товарищи) а в том, что чета - это викитимная долбоёбка и агрессивная долбоёбка. Жорик, понимая в чём проблема не решает её, а разводит ИБД, путаясь повесить проблемы на оппонента, а Как тупо начинает бычить. Пытаться получить какой то адекватный результат с такими мудаками - бессмысленная трата времени. А пол тут неважен.
Тебе бы нагибать продажников с высоты кожаного кресла, я не знаю.
Ну не скажи. На на продуктовом рынке вполне бы смогла работать. Там далеко не все вежливые и хамла достаточно. Обвесить, тухлого подложить, обмануть продавца, навесив на него долг, который он обязан отрабатывать бесплатно или выгнать, не заплатив зарплаты это прям ее тема.
И еще эти страшные тетки на родительском собрании, которые не оценят сияния виликого, а по простому назовут его дурой.
Учитывая пасс Светы ее и так дурой назовут и будут коситься без всякого гуглинга. Ты фотки видел Жодо? Где там кун? В каком месте. Тетка с мелкой грудью. И по фигуре, и по повадкам, и по имиджу. Ничто не намекает на то, что сие мужик. Вторая Какава только с мужским паспортом. Зачем был нужен переход совершенно не ясно.
Или ты считаешь по себестоимости полиуретана и ткани?
Он не учитывает работу мастера. Каждый же так может.(с)
Сколько гарантийный срок у этих кукол?
Кстати, Жора вещал, что гарантия на кукол пожизненная и они готовы починять кукол и заменять детали, даже если клиент сам поломал куклу.
У обмана нет срока давности
Есть, срок подачи исков называется
И он ещё не истёк, что правда - то правда
Кстати, Жора вещал, что гарантия на кукол пожизненная и они готовы починять кукол и заменять детали, даже если клиент сам поломал куклу.
Мало ли что он пиздел. Никакого гарантийного талона ж вообще нет. А у Котяна, наверное, ещё и документов нет вообще никаких.
Анон, угрозающий Жорику бумерангами, ты несколько странно расставляешь акценты. Проблему будут, их будет много, но не потому что у папы Жоры что то не то в трусах(вряд ли туда кто то полезет, а мужики, честно говоря, очень разные бывают, хоть такие жопастые и считываются как нездоровые товарищи) а в том, что чета - это викитимная долбоёбка и агрессивная долбоёбка. Жорик, понимая в чём проблема не решает её, а разводит ИБД, путаясь повесить проблемы на оппонента, а Как тупо начинает бычить. Пытаться получить какой то адекватный результат с такими мудаками - бессмысленная трата времени. А пол тут неважен.
Да мне пофиг что у него в трусах, я не на этом акцентировал, а на том что жоры очень много в эфире. Ему бы потише себя вести, уйти в тень. Но для этого надо задобрить всех недовольных и сгладить все конфликты, иначе все это человеческое недовольство может прилететь в самый неожиданный момент и в десятикратном размере
Екатерина при разводе с Георгом трясти с него деньги за сломанный паркер, которым писала целый год и радовалась.
Зато Георг может потребовать с Екатерины компенсировать ему бракованный Паркер деньгами ибо если бы не Катерина он бы тот Паркер не купил и не подарил бы ей. Так что она ему должна денег. Еще штуку евро, а лучше две.
Анон пишет:Анон пишет:В Инстаграм все потерли от котяна. Чисто, как не было
странно, что удалили одно сообщение, а последние так и оставили висеть.
Не, сейчас все потерли, видимо не сразу увидели.
да нет, последний все еще видит же. или это только у меня так?
Да мне пофиг что у него в трусах, я не на этом акцентировал, а на том что жоры очень много в эфире. Ему бы потише себя вести, уйти в тень. Но для этого надо задобрить всех недовольных и сгладить все конфликты, иначе все это человеческое недовольство может прилететь в самый неожиданный момент и в десятикратном размере
Обычно люди совершившие переход публично на своей особенности внимание не акцентируют не в последнюю очередь чтобы не доставлять своей семье проблем со всякими долбодятлами, но это же Двухголовые. По мне им искренне посрать на Басю и его возможные проблемы. Если вдруг будут то сам дурак.
Жорик, латай лодку семейного бизнеса. А то выгонит тебя Кака и куда ты пойдёшь? У тебя ж нет ни пола, ни семьи, ни друзей, ни профессии, ни образования.
Бася наверняка не будет ходить в обычную школу. Им же никто не занимается, какая школа возьмет неразвитого ребенка? Наймут частного учителя и подадут это как "суперлакшери образование". Вырастет еще один долбоеб, короче.
какая школа возьмет неразвитого ребенка?
Любая дворовая, вобщета
Анон пишет:Екатерина при разводе с Георгом трясти с него деньги за сломанный паркер, которым писала целый год и радовалась.
Зато Георг может потребовать с Екатерины компенсировать ему бракованный Паркер деньгами ибо если бы не Катерина он бы тот Паркер не купил и не подарил бы ей. Так что она ему должна денег. Еще штуку евро, а лучше две.
Твоё кунг-фу лучше моего, со второго раза схему поняла только. Тогда ещё и за Б**ю можно запросить, и за потраченную молодость. Но не запросить, а сверкнуть, что могла бы, но не будет, но компромат в папочке есть, так что я взрослый адекватный мужик, а ты Катя.
Мало ли что он пиздел. Никакого гарантийного талона ж вообще нет. А у Котяна, наверное, ещё и документов нет вообще никаких.
Ну вот это и демонстрирует честность, надежность, добропорядочность и клиентоориентированность фирмы Амадиз-студио.))) Ведь не ритейлер не дал покупателю документы, не нерадивый продавец проебал их, не гадкий хитрожопый бувод пытается выдать свою бутлежку за фирменную куклу, а сама фирма продала сомнительного качества куклу без документов и кассового чека и теперь пытается слить покупателя под этим предлогом, хотя публично обещает и гарантию, и высочайшее качество, и луну с неба.
Любая дворовая, вобщета
Фи, не лакшери
Бася наверняка не будет ходить в обычную школу. Им же никто не занимается, какая школа возьмет неразвитого ребенка? Наймут частного учителя и подадут это как "суперлакшери образование". Вырастет еще один долбоеб, короче.
Не тгавите гебёнка! А то аноны-мамашки и толерашки изойдут на какашки
Анон пишет:какая школа возьмет неразвитого ребенка?
Любая дворовая, вобщета
Да. Откровенные двоечники есть везде. Он же не ложку в ухо несет.
Отредактировано (2018-02-25 17:06:21)
Им же никто не занимается, какая школа возьмет неразвитого ребенка?
Сходи в тред многодеток, полюбуйся на тамошние красоты. Амадизы - долбоёбы, каких поискать, но в РФ подобных родителей много. А то, что у них деть хоть в садик ходил, а не сидел в квартире 24/7 уже делает ситуацию небезнадёжной.
Им в коррекционную школу разве что, потому что вангую, что к школьному возрасту Бася не научится ни читать, ни писать, ни даже толком говорить...
Аноны, риали, хватит про ребенка. Травля-не травля, но что-то как-то мерзко.
ну я анон мамашка и не вижу здесь никакой травли баси, наоборот ему тут только сочувствуют и опасаются за его будущее больше чем его собственная мать, ей похоже действительно плевать на басю
Отредактировано (2018-02-25 17:09:25)
ну я анон мамашка и не вижу здесь никакой травли баси,
Ага травли нет просто называем недоразвитым. Аноны, серьёзно зачем давать Жоре такой козырь в руки подтверждая его писанину о травле семьи и ребенка?
Им в коррекционную школу разве что, потому что вангую, что к школьному возрасту Бася не научится ни читать, ни писать, ни даже толком говорить...
Читать и писать какбэ в школе учат. К тому же, мож в лакшери детсаду есть подготовительные курсы. Так что, не переживай, для госконтор у них всё идеально: свой хата, еда всегда есть, всегда под присмотром. Для нихуёвой части населения о таких условиях можно только мечтать.
Меня больше интересует подростковый период, поскольку с тормозами у этого семейства всё печально. Но этого очень долго ждать =/