Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
короч, как ни крути, а действовать им сейчас надо радикально. Если не спасая репутацию, то хотя бы не усугубляя ситуацию.
Радикально - это не стрелять простынями, Света.
Аноны, а кто в курсе как там у Котяна с ДОА продвигается?
Аноны, а кто в курсе как там у Котяна с ДОА продвигается?
Пишет, что воюет со скринами.
Неужели вы не понимаете, не будет никаких возвратов от анализов, и извинений тоже. Или извинения будут в стиле -
извините, Но вы сами виноваты.
Если они вернут деньги, это будет признанием того что они не правы, и что соо их прогнуло, а этого не будет никогда,
потому что они считают себя в этой ситуации жертвами! Так было и в косплей соо, и сейчас, и думаю будет и впоследствии.
Я почему-то думаю, что нифига не будет. И на клабе их не забанят. И Табаки с Котяном они пошлют. И все будет как прежде.
извините, Но вы сами виноваты.
Извините но вы больная. )))
Конечно всё понимаем. Поэтому просто с попкорном наблюдаем процесс затопления дырявого крейсера "Амадиз".
Я почему-то думаю, что нифига не будет. И на клабе их не забанят. И Табаки с Котяном они пошлют. И все будет как прежде.
Но Анч может в ультимативном порядке предложить лухами-фирме ответить на претензии, в противном случае их деятельность на клабе посчитать невозможной. А то клиент у них, блядь, не клиент и т.д.
Анон пишет:В Инстаграм все потерли от котяна. Чисто, как не было
странно, что удалили одно сообщение, а последние так и оставили висеть.
Не, сейчас все потерли, видимо не сразу увидели.
Отредактировано (2018-02-25 16:06:25)
Божечки, тыща страниц будет ещё до ночи вторника. Тысяча. 1000. Один ноль ноль ноль.
Света и Катя, не получается вас пожалеть по-человечески. Я иногда даже начинаю сомневаться, может, я чёрствая сука? Но потом здравый смысл берёт верх над бабьей эмпатией, и хочется станцевать на гробу вашей бизнес-пирамиды чечётку. Вы даже в мирное время не могли развивать бизнес, а в условиях, когда ресурсы брошены на огрызания и затыкания жертв вашей шаражки, вы и подавно не можете вылезти из болота, в которое прыгнули бомбочкой и брыкаетесь в трясине руками и ногами.
Катя, не тот бизнес ты выбрала. Ты агрессивная и напористая, тебе бы не руками работать, а общения с клиентами и вовсе избегать. Тебе бы нагибать продажников с высоты кожаного кресла, я не знаю. Как ты, агрессор, вляпалась в куколки? Кто кого затащил в эту субкультурную ересь?
Это всё риторически, к юбилейной тысячной странице.
Будет эпично, если с тысячной совпадёт бан на клабе. А там и на доа инфа, что компания официально забанена на главном российском ресурсе.
Анчоус, не позволь себя разжалобить, они шли к этому с упорством, которому можно позавидовать.
В любом случае бумеранг к жоре уже летит. В его же интересах не нагнетать сейчас ситуацию, а ублажить всех недовольных и дальше никак не отсвечивать в инфопространстве как Георгий Раменский, не выпячивать себя и не провоцировать новых срачей ( хотя я уверен жоре это не под силу)) и только лишь по одной причине - это бася! Через пару лет тот пойдет в школу и дети очень быстро считают, что папа баси никакой не папа. И еще эти страшные тетки на родительском собрании, которые не оценят сияния виликого, а по простому назовут его дурой. И вот все эти люди пойдут гуглить и нагуглят
Возвращать часть денег за давнюю покупку - аноны, вы в своем уме? Да, больно и обидно, и жалко что такая сумма была потрачена на полнейшую фигню! Да! Но требовать возврата части денег тем более год спустя это пипец как СТРАННО.
Нормальные фирмы в таких случаях дарят подарки. Ту же новую куклу принести на встречу где будет Котян (не требуя вернуть им бракованное старье). Отлили бы по-быстрому еще одну йоландю и вручили Котяну, плюсом был бы повод приосаниться "наши бывшие работники хоть и бывшие, а так любят наших кукол, что у них аж по две штуки!"
Возвращать часть денег за давнюю покупку - аноны, вы в своем уме? Да, больно и обидно, и жалко что такая сумма была потрачена на полнейшую фигню! Да! Но требовать возврата части денег тем более год спустя это пипец как СТРАННО.
Нормальные фирмы в таких случаях дарят подарки. Ту же новую куклу принести на встречу где будет Котян (не требуя вернуть им бракованное старье). Отлили бы по-быстрому еще одну йоландю и вручили Котяну, плюсом был бы повод приосаниться "наши бывшие работники хоть и бывшие, а так любят наших кукол, что у них аж по две штуки!"
У обмана нет срока давности. Котана кинули. Это же мошенничество, пусть и не по букве закона, но по совести.
В любом случае бумеранг к жоре уже летит. В его же интересах не нагнетать сейчас ситуацию, а ублажить всех недовольных и дальше никак не отсвечивать в инфопространстве как Георгий Раменский, не выпячивать себя и не провоцировать новых срачей ( хотя я уверен жоре это не под силу)) и только лишь по одной причине - это бася! Через пару лет тот пойдет в школу и дети очень быстро считают, что папа баси никакой не папа. И еще эти страшные тетки на родительском собрании, которые не оценят сияния виликого, а по простому назовут его дурой. И вот все эти люди пойдут гуглить и нагуглят
Анон, да там и без гугла своего попкорна хватит, если света будет приходить. Если Кака не дура, она Свету пристёгивать к батарее будет в день собрания. Но давайте не будет об этом, жизнь Светы и Каки после смерти Амадиз Студио мне безразлична, чего и вам желаю.
Это же мошенничество, пусть и не по букве закона, но по совести.
Давайте уж по-честноку, 99% бжд не стоят своих денег. Однако ж никто не призывает "законы совести" и не борется с "мошенничеством", а молча идут и платят сколько скажут, по одним только фоткам, часто даже не видя товар в реальности
Давайте уж по-честноку, 99% бжд не стоят своих денег. Однако ж никто не призывает "законы совести" и не борется с "мошенничеством", а молча идут и платят сколько скажут, по одним только фоткам, часто даже не видя товар в реальности
Подразумевая, что товар будет технически надлежащего качества. А если нет - то его заменят/вернут деньги.
Отредактировано (2018-02-25 16:23:54)
Анон пишет:Это же мошенничество, пусть и не по букве закона, но по совести.
С хуя ли, простите, не стоят? Аноны, объясните этому мимокроку, как он неправ, я плохо помню цифры.
Или ты считаешь по себестоимости полиуретана и ткани?
99% бжд не стоят своих денег
Почему это? Не нужно сравнивать бжд-фирмы и Амадизов. Не все же продают откровенно бракованных кукол под видом "немного не устраивает, поэтому дружеская скидочка".
Возвращать часть денег за давнюю покупку - аноны, вы в своем уме?
Насколько давнюю? Сколько гарантийный срок у этих кукол? У меня, например, утюг от Филипса с пятилетней гарантией. И если он в течение этой гарантии накроется не по моей вине или вскроются заводские дефекты, то мне будут его чинить, а если ремонт невозможен, то менять или возвращать деньги за счет производителя.
Unfortunately, you are not our client
Жорян, у тебя очень избирательная память. Котян у тебя же эту куклу покупал, за 600$, если он не клиент, то кто?
Анон пишет:Возвращать часть денег за давнюю покупку - аноны, вы в своем уме?
Насколько давнюю? Сколько гарантийный срок у этих кукол? У меня, например, утюг от Филипса с пятилетней гарантией. И если он в течение этой гарантии накроется не по моей вине или вскроются заводские дефекты, то мне будут его чинить, а если ремонт невозможен, то менять или возвращать деньги за счет производителя.
Это какой-то вброс, походу. Выводит в этическую плоскость совершенно банальные отношения производителя и покупателя. Типа, играл и радовался год, а теперь недоволен. А сам, наверно, тоже недоволен, когда играл телевизором год и радовался, а потом полезли битые пиксели.
Отредактировано (2018-02-25 16:31:10)
Или ты считаешь по себестоимости полиуретана и ткани?
Наверное. Тогда и всякие вьюттоны и биркины тоже должны продаваться по цене материала, не дороже китайских сумок с али. Фиг ли за них столько денег дерут? А раз покупатели платят, то самидуракивиноваты и не имеют права жаловаться, если обнаружится брак.
Сука что это???
▼Скрытый текст⬍
То, что икры у нее шире, чем бедра можно списать на, например, чрезмерную худобу (ну допустим, окей), но откуда тогда эта необъятная жопа?
Это какой-то вброс, походу. Выводит в этическую плоскость совершенно банальные отношения производителя и покупателя.
Ну так вот я и возвращаю обратно.
Unfortunately, you are not our client
Жорян, у тебя очень избирательная память. Котян у тебя же эту куклу покупал, за 600$, если он не клиент, то кто?
Анон, не тупи. Просто Георг подарил Котяну куклу, которая не устраивала его по качеству, а Котян в ответ подарил Георгу $600. Это не сделка, не покупка. Просто взаимный подарок. При покупке дают чеки, если что.
Это не сделка, не покупка. Просто взаимный подарок.
Ну да, подарок и отдарок. И никто никому ничего не должен.