Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#24626 2018-02-25 13:45:00

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Жора, непочитай.

Я считаю, что тебя сейчас спасет следующее:

«Дорогие клиенты! Как вы все знаете, мы - достаточно молодая компания, мы льем кукол чуть больше года. И с сожалением вынуждены сообщить, что не рассчитали объем работ ввиду того, что осваивали новый для себя вид искусства.
Мы очень тронуты тем, сколько отклика наши куклы вызвали в сердцах людей. Мы не могли ожидать этого в полной мере и неверно оценили наши производственные мощности.
Мы были загнаны, дорогие, мы переживали очень сильно, потому как очень хотели предоставить вам кукол высочайшего качества и всей душой радели за то, чтобы каждая деталь была прекрасной.
Из-за того, что мы очень сильно нервничали и очень много работали, могло показаться, что мы забыли о том, как мы любим вас, дорогие клиенты. Мы не всегда были настолько чуткими и внимательными к вам, насколько изначально предусмотрено политикой нашей компании. Просим у вас за это прощения и понимания, мы хотели как лучше, но несколько «потерялись».
Теперь мы постараемся быть внимательнее к вашим просьбам и потребностям. Ведь нам очень важна ваша поддержка. Если вы не удовлетворены сервисом компании «Амадиз», пожалуйста, напишите нам, и мы решим это в кратчайшие сроки.»

Но, Жорик, такая фишка: тут надо искренне извиниться, раз (вспомни, как работники Samsung извинялись на коленях за взрывающийся 7, это перебор, так как азиаты, но вектор верный). И два - последнее предложение! Как только тебе начнут писать, ты действительно должен отвечать «простите, извините, какое решение вас устроит?» - и еще и решать все! Иначе это просто пук в лужу. Да, это будет недешево, но всяко дешевле ушедшей к абсолютному нулю репутации.

Как ты не любишь Жорика! А если люди начнут писать не в личку, а в открытую? Он  задолбается скрины переписки вываливать.  =D

#24627 2018-02-25 13:45:23

Анон

Бан компании - это бан только компании или и ее продукции на клабе?

#24628 2018-02-25 13:46:34

Анон

Анон пишет:

Ты еще должен компенсировать финансово Жожо порчу своей куклы. 

Своей???!!! СВОЕЙ?!!!! Ты действительно считаешь эту куклу своей, жалкий червяк???!

Но я же свои кровные за нее отдал.  :pink:  :pink:  :pink:

#24629 2018-02-25 13:46:54

Анон

Своей - это жориковой хD

#24630 2018-02-25 13:49:07

Анон

Ну а какие варианты ему остаются?
Я не люблю только мошенничество и истеричность, если Жорик сейчас сменит вектор (и не на три дня, и не только в плане трепа), я даже готова буду относиться к его деятельности нормально. Все могут продолбаться, у всех бывают косяки, но «друг познается в беде», - если компания в ответ на «у вас косяк-с» визжит «вы больная, Даша, еще три часа назад вам все нравилось», то эта компания не должна заниматься предпринимательской деятельностью.

#24631 2018-02-25 13:58:14

Анон

Оооо, ну, то, что Анч написала не "окститесь, никого мы банить не будем", а вот это вота "все неоднозначно, я подумаю" - это ж само по себе такой плевок в Жоркину рожу, что там зарево над Питером должно полыхать.

#24632 2018-02-25 13:58:40

Анон

Ну а какие варианты ему остаются?
Я не люблю только мошенничество и истеричность, если Жорик сейчас сменит вектор (и не на три дня, и не только в плане трепа), я даже готова буду относиться к его деятельности нормально. Все могут продолбаться, у всех бывают косяки, но «друг познается в беде», - если компания в ответ на «у вас косяк-с» визжит «вы больная, Даша, еще три часа назад вам все нравилось», то эта компания не должна заниматься предпринимательской деятельностью.

Дак сколько уже его призывают сменить тон и полностью изменить поведение?
А воз и ныне там.

#24633 2018-02-25 14:00:39

Анон

Анон пишет:

Бан компании - это бан только компании или и ее продукции на клабе?

А продукцию зачем? Покупатели же не виноваты, кукла соответствует профилю клаба.

#24634 2018-02-25 14:01:45

Анон

Мне кажется, что на клабе должны написать все, кто хочет бана для амадиз студио. А то так и канет это все в лету.

#24635 2018-02-25 14:03:33

Анон

Они молодцы. Дублирующий аккаунт, вброс личной переписки, нарушение законодательства, обман клиентов, обвинение администрации клаба в том, что они не платят налоги.

#24636 2018-02-25 14:14:24

Анон

Ну, вот сейчас самое время поведение все-таки сменить. Ибо карточный домик шатается со страшной силой.

#24637 2018-02-25 14:25:10

Анон

Если забанят на клабе, то насколько сильно это им попортит репутацию? Мне кажется, что где-то да должно будет это аукнуться.

#24638 2018-02-25 14:28:08

Анон

Анон пишет:

Ибо карточный домик шатается со страшной силой.

Карточный? Не смеши анон. Домик соломенный и волк уже дунул, только поросята еще не знают что их трясущиеся розовые попки уже не защищает ничто.

#24639 2018-02-25 14:59:03

Анон

за последнюю неделю они прям в штопор ушли. Я искренне надеюсь, что чета Амадизов сейчас читает холиварку и осознает, что до глобального пиздеца с баном на клабе и окончательно похеренной репутацией остается пара шагов. Не кококо-гиены-зовистнеги-тгавля, а всё, полный конец для ру-соо, всплывай, не всплывай на сходках. А потом, по цепной реакции, и на ДОА. И нет, уйти на фейсбук, етси и инсту онли не получится - там сидят всё те же люди и эффект сарафанного радио неостановим.
Поэтому политика "поигнорить недельку, авось сами отстанут" сейчас принесет обратный эффект.

#24640 2018-02-25 15:03:39

Анон

Анон пишет:

всплывай, не всплывай на сходках

Спонсорство свое они уже просрали. Но если их еще и забанят на клабике, об участии в патичках сиятельные тоже могут забыть.

#24641 2018-02-25 15:13:35

Анон

Сегодня небольшая кукловстреча в Питере. Кто пошел, какожоров не видно?

#24642 2018-02-25 15:20:05

Анон

Если на ДоА могут писать только клиенты, то несмотря на вопли Жоржетт, Табаки тоже может отписаться, если Георг погонит волну на Котяна и там.

Скорее владельцы могут писать, темы для них.  Если по версии Амадиз хозяин Васьки, как и призовой, не его клиент, он не может отрицать, что это владелец его куклы.

Может чуть подождем и Жорик начнет говорить что владельцы кукол на самом деле не владельцы?  :trollface: Ненуачо?
Клиенты у него не клиенты, владельцы не владельцы. профит! и он опять не при делах.

Так они и не владельцы кукол. Они владельцы отформованного пластика, Света с Какой просто посредники между Таском и покупателем. Вы же не несёте сломанный телевизор в магазин, вы несёте его в сервисный центр производителя. Во всём мире так.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-25 15:25:55)

#24643 2018-02-25 15:20:32

Анон

Анон пишет:

Сегодня небольшая кукловстреча в Питере. Кто пошел, какожоров не видно?

Ну что такое небольшая, анон. Их величества на небольшие не ходят))

#24644 2018-02-25 15:24:30

Анон

Скорее владельцы могут писать, темы для них.  Если по версии Амадиз хозяин Васьки, как и призовой, не его клиент, он не может отрицать, что это владелец его куклы.

Может чуть подождем и Жорик начнет говорить что владельцы кукол на самом деле не владельцы?  :trollface: Ненуачо?
Клиенты у него не клиенты, владельцы не владельцы. профит! и он опять не при делах.

Так они и не владельцы кукол. Они владельцы отформованного пластика, Света с Какой просто посредники между Таском и покупателем. Вы же не несёте слованный телевизор в магазин, вы несёте его в сервисный центр производителя. Во всём мире так.

Скрытый текст

Ржу. Представила письмо на фирму "уважаемые производители таска. У меня кукла отлитая из вашего пластика, у нее сломалась нога. Вы не могли бы заменить сломаннную часть?"

#24645 2018-02-25 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Так они и не владельцы кукол. Они владельцы отформованного пластика, Света с Какой просто посредники между Таском и покупателем. Вы же не несёте слованный телевизор в магазин, вы несёте его в сервисный центр производителя. Во всём мире так.

:lol:

#24646 2018-02-25 15:31:21

Анон

В Инстаграм все потерли от котяна. Чисто, как не было  ;D

#24647 2018-02-25 15:34:33

Анон

Анон пишет:

П
О
З
Д
Н
Я
К
:troll:

#24648 2018-02-25 15:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

П
О
З
Д
Н
Я
К
:troll:

:troll:  :troll:  :troll:
...такая девочка Света была дура, что даже прямо никто не верил...

#24649 2018-02-25 15:37:53

Анон

Анон пишет:

странно, что удалили одно сообщение, а последние так и оставили висеть.  :think:

#24650 2018-02-25 15:40:17

Анон

Анон пишет:

если компания в ответ на «у вас косяк-с» визжит «вы больная, Даша, еще три часа назад вам все нравилось», то эта компания не должна заниматься предпринимательской деятельностью.

Мне больше нравится, когда она визжит: "Вы больная, Даша, вот скрины нашей переписки, где вы пишете, что вам нравится, а вот даты ваших платежей за эту куклу. И я имею право называть вас Дашей, потому что это указано у вас в профиле, Даша. Вы Даша, а я мужик! МУЖИК!"

И мне не кажется, что извинений сейчас будет достаточно. Нужны действия. Для начала, вернуть Котяну и Табаки хотя бы половину стоимости кукол.
А вот потом уже извиняться, ссылаясь на нервное переутомление и постоянный стресс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума