Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Жора, непочитай.
Я считаю, что тебя сейчас спасет следующее:
«Дорогие клиенты! Как вы все знаете, мы - достаточно молодая компания, мы льем кукол чуть больше года. И с сожалением вынуждены сообщить, что не рассчитали объем работ ввиду того, что осваивали новый для себя вид искусства.
Мы очень тронуты тем, сколько отклика наши куклы вызвали в сердцах людей. Мы не могли ожидать этого в полной мере и неверно оценили наши производственные мощности.
Мы были загнаны, дорогие, мы переживали очень сильно, потому как очень хотели предоставить вам кукол высочайшего качества и всей душой радели за то, чтобы каждая деталь была прекрасной.
Из-за того, что мы очень сильно нервничали и очень много работали, могло показаться, что мы забыли о том, как мы любим вас, дорогие клиенты. Мы не всегда были настолько чуткими и внимательными к вам, насколько изначально предусмотрено политикой нашей компании. Просим у вас за это прощения и понимания, мы хотели как лучше, но несколько «потерялись».
Теперь мы постараемся быть внимательнее к вашим просьбам и потребностям. Ведь нам очень важна ваша поддержка. Если вы не удовлетворены сервисом компании «Амадиз», пожалуйста, напишите нам, и мы решим это в кратчайшие сроки.»Но, Жорик, такая фишка: тут надо искренне извиниться, раз (вспомни, как работники Samsung извинялись на коленях за взрывающийся 7, это перебор, так как азиаты, но вектор верный). И два - последнее предложение! Как только тебе начнут писать, ты действительно должен отвечать «простите, извините, какое решение вас устроит?» - и еще и решать все! Иначе это просто пук в лужу. Да, это будет недешево, но всяко дешевле ушедшей к абсолютному нулю репутации.
Как ты не любишь Жорика! А если люди начнут писать не в личку, а в открытую? Он задолбается скрины переписки вываливать.
Бан компании - это бан только компании или и ее продукции на клабе?
Анон пишет:Ты еще должен компенсировать финансово Жожо порчу своей куклы.
Своей???!!! СВОЕЙ?!!!! Ты действительно считаешь эту куклу своей, жалкий червяк???!
Но я же свои кровные за нее отдал.
Своей - это жориковой хD
Ну а какие варианты ему остаются?
Я не люблю только мошенничество и истеричность, если Жорик сейчас сменит вектор (и не на три дня, и не только в плане трепа), я даже готова буду относиться к его деятельности нормально. Все могут продолбаться, у всех бывают косяки, но «друг познается в беде», - если компания в ответ на «у вас косяк-с» визжит «вы больная, Даша, еще три часа назад вам все нравилось», то эта компания не должна заниматься предпринимательской деятельностью.
Оооо, ну, то, что Анч написала не "окститесь, никого мы банить не будем", а вот это вота "все неоднозначно, я подумаю" - это ж само по себе такой плевок в Жоркину рожу, что там зарево над Питером должно полыхать.
Ну а какие варианты ему остаются?
Я не люблю только мошенничество и истеричность, если Жорик сейчас сменит вектор (и не на три дня, и не только в плане трепа), я даже готова буду относиться к его деятельности нормально. Все могут продолбаться, у всех бывают косяки, но «друг познается в беде», - если компания в ответ на «у вас косяк-с» визжит «вы больная, Даша, еще три часа назад вам все нравилось», то эта компания не должна заниматься предпринимательской деятельностью.
Дак сколько уже его призывают сменить тон и полностью изменить поведение?
А воз и ныне там.
Бан компании - это бан только компании или и ее продукции на клабе?
А продукцию зачем? Покупатели же не виноваты, кукла соответствует профилю клаба.
Мне кажется, что на клабе должны написать все, кто хочет бана для амадиз студио. А то так и канет это все в лету.
Они молодцы. Дублирующий аккаунт, вброс личной переписки, нарушение законодательства, обман клиентов, обвинение администрации клаба в том, что они не платят налоги.
Ну, вот сейчас самое время поведение все-таки сменить. Ибо карточный домик шатается со страшной силой.
Если забанят на клабе, то насколько сильно это им попортит репутацию? Мне кажется, что где-то да должно будет это аукнуться.
Ибо карточный домик шатается со страшной силой.
Карточный? Не смеши анон. Домик соломенный и волк уже дунул, только поросята еще не знают что их трясущиеся розовые попки уже не защищает ничто.
за последнюю неделю они прям в штопор ушли. Я искренне надеюсь, что чета Амадизов сейчас читает холиварку и осознает, что до глобального пиздеца с баном на клабе и окончательно похеренной репутацией остается пара шагов. Не кококо-гиены-зовистнеги-тгавля, а всё, полный конец для ру-соо, всплывай, не всплывай на сходках. А потом, по цепной реакции, и на ДОА. И нет, уйти на фейсбук, етси и инсту онли не получится - там сидят всё те же люди и эффект сарафанного радио неостановим.
Поэтому политика "поигнорить недельку, авось сами отстанут" сейчас принесет обратный эффект.
всплывай, не всплывай на сходках
Спонсорство свое они уже просрали. Но если их еще и забанят на клабике, об участии в патичках сиятельные тоже могут забыть.
Сегодня небольшая кукловстреча в Питере. Кто пошел, какожоров не видно?
Если на ДоА могут писать только клиенты, то несмотря на вопли Жоржетт, Табаки тоже может отписаться, если Георг погонит волну на Котяна и там.
Скорее владельцы могут писать, темы для них. Если по версии Амадиз хозяин Васьки, как и призовой, не его клиент, он не может отрицать, что это владелец его куклы.
Может чуть подождем и Жорик начнет говорить что владельцы кукол на самом деле не владельцы? :trollface: Ненуачо?
Клиенты у него не клиенты, владельцы не владельцы. профит! и он опять не при делах.
Так они и не владельцы кукол. Они владельцы отформованного пластика, Света с Какой просто посредники между Таском и покупателем. Вы же не несёте сломанный телевизор в магазин, вы несёте его в сервисный центр производителя. Во всём мире так.
Отредактировано (2018-02-25 15:25:55)
Сегодня небольшая кукловстреча в Питере. Кто пошел, какожоров не видно?
Ну что такое небольшая, анон. Их величества на небольшие не ходят))
Скорее владельцы могут писать, темы для них. Если по версии Амадиз хозяин Васьки, как и призовой, не его клиент, он не может отрицать, что это владелец его куклы.
Может чуть подождем и Жорик начнет говорить что владельцы кукол на самом деле не владельцы? Ненуачо?
Клиенты у него не клиенты, владельцы не владельцы. профит! и он опять не при делах.Так они и не владельцы кукол. Они владельцы отформованного пластика, Света с Какой просто посредники между Таском и покупателем. Вы же не несёте слованный телевизор в магазин, вы несёте его в сервисный центр производителя. Во всём мире так.
▼Скрытый текст⬍
Ржу. Представила письмо на фирму "уважаемые производители таска. У меня кукла отлитая из вашего пластика, у нее сломалась нога. Вы не могли бы заменить сломаннную часть?"
Так они и не владельцы кукол. Они владельцы отформованного пластика, Света с Какой просто посредники между Таском и покупателем. Вы же не несёте слованный телевизор в магазин, вы несёте его в сервисный центр производителя. Во всём мире так.
В Инстаграм все потерли от котяна. Чисто, как не было
П
О
З
Д
Н
Я
К
Анон пишет:В Инстаграм все потерли от котяна. Чисто, как не было
П
О
З
Д
Н
Я
К
...такая девочка Света была дура, что даже прямо никто не верил...
странно, что удалили одно сообщение, а последние так и оставили висеть.
если компания в ответ на «у вас косяк-с» визжит «вы больная, Даша, еще три часа назад вам все нравилось», то эта компания не должна заниматься предпринимательской деятельностью.
Мне больше нравится, когда она визжит: "Вы больная, Даша, вот скрины нашей переписки, где вы пишете, что вам нравится, а вот даты ваших платежей за эту куклу. И я имею право называть вас Дашей, потому что это указано у вас в профиле, Даша. Вы Даша, а я мужик! МУЖИК!"
И мне не кажется, что извинений сейчас будет достаточно. Нужны действия. Для начала, вернуть Котяну и Табаки хотя бы половину стоимости кукол.
А вот потом уже извиняться, ссылаясь на нервное переутомление и постоянный стресс.