Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
а что у нее "в роте"?
у нее... обломаны зубы? Оо
Да простит меня frizor, что разбираю его пост на клабе (https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=112144) - надеюсь, он радуется своей кукле и не читает всяких дураков. Но мне кажется, этот пост - либо подсознательный крик о помощи, либо образец эталонного троллинга.
Так что позволю себе запилить чтения отзыва восторженного клиента.
Отредактировано (2018-02-25 00:54:50)
у нее... обломаны зубы? Оо
Во, мне тоже показалось, что кукле надо к ортодонту.
Да простит меня frizor, что разбираю его пост на клабе
Тоже смутило количество восклицательных знаков. Обычно распаковки пишут чуть иначе. Мож и правда истерика? Надо понаблюдать не продаст ли радостный клиент куклу через пару месяцев. Если продаст, то станет понятно, почему распаковка такая восторженная. как говорится "с таким настроением ты слона не продашь".
Отредактировано (2018-02-25 00:59:56)
Анончик, не сочти вахтёром, но можешь подписываться как нибудь иначе? А то "а-м" уже подписывался анон-мозгоправ, который проповал поставить Жорику диагноз по аватарке.
И мой диагноз был верным, согласитесь.
а-м
А что за лакшери пятна на лакшери коробке?
А ты какие проблемы видишь, анончик?
Я шила на людей с разными фигурами, так что, посадить и на это угробище многое можно. Проблема тут не с тем, что кукла уродская.
Я представляю себе ситуацию как-то так: у кукол усредненно-идеальная фигура, поэтому на них хорошо выглядит любая модель и с посадкой на фигуру особо заморачиваться не нужно. После людей шить на кукол лично для меня - отдых. И поэкспериментировать с разными моделями - самое оно.
А с лухари-куклой получается: модель платья нужно подбирать, как на человека с плохой фигурой, т.е. далеко не все, что хочется, можно себе позволить - это один минус данной ситуации (что ж за хобби, если в нем расслабиться нельзя). Если бы я брала на нее заказ, я бы запросила денег больше за такой геморрой, а больше мне не факт, что заплатят - еще один минус. А если шить для своих, то чуть промахнешься с моделью, чуть промахнется фотограф с ракурсом - и в совокупности получится пиздец, который сделает портному антирекламу. И доказывай потом, что это у куклы жопа не на месте, а не у тебя руки - третий минус.
И вишенкой на торте: репутация авторов этого кадавра. Но "взял в руки - обгеоргинился" — это уже фигня.
А что за лакшери пятна на лакшери коробке?
Это следы от слёз Жорика
Надо сказать, что ни одна фирма не оставит вам выбора, что заказали, то и получите. За это отдельная благодарность фирме!
Я вот этого вообще не поняла. Если я заказыаю простой черный стул с красной спинкой - я хочу получить простой черный стул с красной спинкой, А не письмо с речами о том автор решил завитки добавить. А спинка теперь с блестками.
а что у нее "в роте"? (по другому это не скажешь)
Зубы с палец толщиной, вестимо.
нижние ласты отличаются от голеней по цвету, а верхние - от сисек... жесть...
Котян пишет что готовит простынь для доа и там же нашелся кто может перевести.
Котян не бросай это дело! Мы с тобой.
ААаааааыыыыыыыы
Удивительная проработка мелких деталей
Вот эти квадратные, топором вырубленные ступни с облоем между пальцев - это удивительная проработка мелких деталей? Как много нам открытий чудных...
Отредактировано (2018-02-25 01:17:23)
Я вот этого вообще не поняла. Если я заказыаю простой черный стул с красной спинкой - я хочу получить простой черный стул с красной спинкой, А не письмо с речами о том автор решил завитки добавить. А спинка теперь с блестками.
Когда ты заказывал, анон, автор умел делать только простой черный стул с красной спинкой. А потом научился еще завитки и блестки. И предлагает тебе поменять простой черный стул с красной спинкой на стул с завитками и блестками. Вдруг ты изначально хотел именно это? А вот другой автор бы тебе не предложил, бебебе. Ценить надо!
Я вижу жоркиных блядищ только в одном образе, лондонские шлюхи из трущоб во времена Джека потрошителя, такие грязные, страдающие запущенным сифилисом, плотно прибухивающие и раздвигающие ноги перед заезжей матросней за медный грош. Так и хочется нарядить их в безвкусные дешевые платья, изрядно потасканные, рваные и грязные, нарисовать шлюшный мейк, где неумелая косметика, следы неумеренного употребления алкоголя и опиума, побои от клиентов. Еще обязательны грязные обломанные ногти, почерневшие или выбитые зубы, стоптанные туфли, сползшие штопанные чулки, вырванные с мясом пуговицы на платье и торчащее из прорех засаленное нижнее белье. И сфоткать этих красоток надо среди мусора и крыс в какой-нибудь подворотне. Вот просто идеально будет. Современных дешевых шлюх с трассы из них тоже можно сделать, но тут будет косяк с явным запущенным сифилисом, сейчас его успешно лечат и в тяжелых формах он только у бомжей бывает.
хромосомы, они такие... 23 от папы, 23 от мамы, 1 от Георгия
вот вам и Ноги-Х
Отредактировано (2018-02-25 01:23:11)
Сука что это???
▼Скрытый текст⬍беременная задица
Анон, который раздумывал над тем, что он, наверное, хочет БЖД куклу, посмотрел на это проблевался и понял, что не хочет. Никакую и никогда. Спасибо, мне сэкономили денег.
а что с голенями?
они разве так выпирают с такими тонкими бедрами?
Как быстро сиятельные прибегут в распаковку с восторженными ахами?
Как быстро сиятельные прибегут в распаковку с восторженными ахами?
Не прибегут. Предыдущую проигнорили.
Теперь и я вижу у Ториеграча намек на сиятельных, как перестать? http://toriasoll.diary.ru/p214924982.ht … #730191500
Теперь и я вижу у Ториеграча намек на сиятельных, как перестать? http://toriasoll.diary.ru/p214924982.ht … #730191500
Принеси, если видишь, закрыто.
"Девочка - тупая! Не будь, как Девочка!" (с)
У Котяна в дневнике
Очень в тему
Не понял юмора со световыми столбами. Просветите!