Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#24526 2018-02-25 00:16:16

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Фотка в профиль - пиздец 

Вот я недавно писал, что лицом кукла в анфас вполне ничего, а стоит повернуть... а тут, оказывается, полная гармония и с телом абсолютно то же самое. Может, Жорик не умеет в проге модельку туда-сюда крутить и все в одном ракурсе редактирует?  :lol:

#24527 2018-02-25 00:17:26

Анон

Анон пишет:

Ыыыыыы не могу я смотреть на нее сбоку не попытавшись перекреститься!!! А я ведь атеист  :bu:

РПЦ надо взять кукол Амадиз Студио на вооружение для обращения заблудших овец в веру :lol:

Ну реально! Даже на дороге когда на тебя несется какой то кретин на ведре и то такого желания не возникает, А тут прям свят свят свят! Изыди!

#24528 2018-02-25 00:18:08

Анон

Ступни жилистые с длинющими обезьяньими пальцами, кривые ноги, жопа-дирижабль и блядские губищи - фирменные черты амадизовской куклы)

#24529 2018-02-25 00:19:22

Анон

Анон пишет:

Ступни жилистые с длинющими обезьяньими пальцами, кривые ноги, жопа-дирижабль и блядские губищи

- женщина его грез.

#24530 2018-02-25 00:19:40

Анон

Георг, очень радостно видеть, что Вы снова онлайн и полны сил.
Я прочитал Ваш ответ Котяну в официальном инстаграме Amadiz Studio и хочу повторить предложение, сделанное Вашей супруге - готов предложить свои услуги в качестве менеджера по работе с вашими клиентами. К сожалению, ситуация сильно изменилась с момента моего первого предложения, и сейчас Вам, возможно, требуется кризис-менеджер, но я готов попробовать себя и в этой новой для себя роли. В конце концов, как и Вы, я люблю развиваться профессионально.

На данный момент предлагаю Вам разместить в инстаграме, в ветке на bjdclub.ru и на denofangels следующий текст. Постарался сохранить Ваш фирменный стиль и традиционные акценты - судя по молчанию в инстаграме Екатерины, мои ранее предложенные стратегии развития компании Вам не подошли. Перевод на английский язык при необходимости предоставлю.

Скрытый текст

Если этот вариант Вас не устроит, могу предложит второй, краткое содержание: "к сожалению, в настоящий момент руководство фирмы находится на лечении в связи с острым случаем заражения мозговыми слизнями - именно с этим опасным заболеванием связаны задержки сроков и некоторые эксцентричные ответы на форумах и официальных площадках". Подробно распишу при необходимости.

Жду от Вас ответ в ближайшее время, поскольку выходные заканчиваются, и вашему потенциальному менеджеру будет некогда пинать хуи, нужно будет работу работать, а не проебывать бессонницу на холиварке сложнее выделить время для переговоров.

Искренне Ваш,
Ваш потенциальный менеджер

Менеджер-сан, чего мелочиться? Давай сразу про то, как сидели два года в волшебном чемодане под империусом, а пожиратель смерти хавал оборотное зелье с их волоснёй и невероятно бесоёбил, чтобы уничтожить доброе имя четы Раменских. Но они вылезли из чемодана, победили злодея и собираются всё исправить.

#24531 2018-02-25 00:20:01

Анон

Сука что это???  :lol:

Скрытый текст

беременная задица =D

#24532 2018-02-25 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Менеджер-сан, чего мелочиться? Давай сразу про то, как сидели два года в волшебном чемодане под империусом, а пожиратель смерти хавал оборотное зелье с их волоснёй и невероятно бесоёбил, чтобы уничтожить доброе имя четы Раменских. Но они вылезли из чемодана, победили злодея и собираются всё исправить.

Это... Все объясняет))

#24533 2018-02-25 00:20:43

Анон

Анон пишет:

Но они вылезли из чемодана, победили злодея и собираются всё исправить...

...только волосню свою сначала подберут.

#24534 2018-02-25 00:27:37

Анон

Анон пишет:

женщина его грез.

— Петя, ты говорят, женился?
— Угу.
— Жена, небось, красавица?
— Угу. На Матерь Божью похожа, говорят.
— А фото есть?
— Есть.
— Покажи… МАТЕРЬ БОЖЬЯ!

Вот и с грёзами тоже самое.

#24535 2018-02-25 00:28:09

Анон

я хочу реакцию покупателя знать.
вот смотрит он на сайте амадизов, видит тонких-звонких, и тут к нему приезжает беременное задницей чудовище с кривыми ногами.
это ж жесть.
на это ж шить только индивидуально придется

#24536 2018-02-25 00:30:05

Анон

Анон пишет:

на это ж шить только индивидуально придется

И только паранджу.

#24537 2018-02-25 00:32:58

Анон

#24538 2018-02-25 00:33:10

Анон

Аноны, спасибо за добрые слова, рад, что кого-то повеселил :hug:

Пролил чай на клавиатуру и смотрю на тебя с уважением =D
Секта Упивающихся Анонимностью, под предводительством Того-Кого-Нельзя-Называть (потому что то ли Юля, то ли Тоня, показания меняются), злобно хохоча, уже который год льет в офисе Амадиз Студио кукол с пузырями, ломает прекрасным мастер-моделям  пальцы и ступни, уродует губы и ягодицы, делает парики из пакли и красит гуашью, ставит несусветные цены и сроки... и остановить этот беспредел русского трансфобного сообщества сможет только Иностранец, который поверил.

#24539 2018-02-25 00:33:50

Анон

Хм, а мне в профиль зашел животик куклы :lol:

#24540 2018-02-25 00:35:34

Анон

Анон пишет:

я хочу реакцию покупателя знать.

Спроси на клабике. Но судя по знакам препинания это или восторг или истерика.

#24541 2018-02-25 00:39:27

Анон

Аноны, спасибо за добрые слова, рад, что кого-то повеселил :hug:

Пролил чай на клавиатуру и смотрю на тебя с уважением =D
Секта Упивающихся Анонимностью, под предводительством Того-Кого-Нельзя-Называть (потому что то ли Юля, то ли Тоня, показания меняются), злобно хохоча, уже который год льет в офисе Амадиз Студио кукол с пузырями, ломает прекрасным мастер-моделям  пальцы и ступни, уродует губы и ягодицы, делает парики из пакли и красит гуашью, ставит несусветные цены и сроки... и остановить этот беспредел русского трансфобного сообщества сможет только Иностранец, который поверил.

:lol: там еще где то хакеры пробегали однажды.

#24542 2018-02-25 00:39:43

Анон

39751640384_2c354d6cab_b.jpg
С ЖПП у этой куклы та же беда, что и с бугогасьими яйцами. Ну, неудивительно - дети одних родителей.  =D
И стопы почему-то темнее остального тела, ноги не мыла что ли?

UPD: Присмотрелся повнимательнее - она вся разнотонная.  O_o

Отредактировано (2018-02-25 00:41:40)

#24543 2018-02-25 00:40:00

Анон

Анон-портной смотрит распаковку и представляет себе, как кто-то это чучелко обшивать будет.  :girly:

#24544 2018-02-25 00:40:03

Анон

Хм. Вот у меня кукла так же стояла. Только из-за конструкции шарнира в ноге ее можно было поставить только так. И в любой обуви она стоять не могла. Ноги сходились иксом и сдвигать их на 3-4 мм в стороны было нельзя - она завязывалась узлом и падала мордой вперёд. Видимо, этот этап лухури качества ещё не закончился.
Кстати, мне кажется, или на фото мейка глаза разные в плане разреза?... Как это возможно при моделировании?
Шакал.

#24545 2018-02-25 00:41:19

Анон

А вот обещанные глазки забыли положить, но это простительно, (они не обязаны были это делать

Эййййй а к чему тогда были "мы сами делаем глаза чтобы наши куклы приезжали с замечательными глазами!"

#24546 2018-02-25 00:41:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне кажется, или на фото мейка глаза разные в плане разреза?... Как это возможно при моделировании?

еще отливка могла быть косой. Как у бутлегов

Отредактировано (2018-02-25 00:41:54)

#24547 2018-02-25 00:42:09

Анон

Анон пишет:

Анон-портной смотрит распаковку и представляет себе, как кто-то это чучелко обшивать будет.  :girly:

А ты какие проблемы видишь, анончик?

#24548 2018-02-25 00:42:21

Анон

Анон пишет:

А вот обещанные глазки забыли положить, но это простительно, (они не обязаны были это делать

Вообще-то, если обещали - то обязаны. Или нефиг обещать.

#24549 2018-02-25 00:44:22

Анон

Анон пишет:

Как это возможно при моделировании?

Ой, Табаки, в лакшери конторе и не такое бывает. Только сейчас и только у нас! Устойчивость бухого в хламину бомжа! Отёчность привокзальной алкоты! Наплывы, трещины и пузырики с воздухом гениальной студии в подарок! Всего за 800 баксов!

#24550 2018-02-25 00:49:04

Анон

ооо, красота - страшная сила  :lol:
ступни - жуть просто, и почему они другого цвета?
а что у нее "в роте"? (по другому это не скажешь)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума