Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Фотка в профиль - пиздец
Вот я недавно писал, что лицом кукла в анфас вполне ничего, а стоит повернуть... а тут, оказывается, полная гармония и с телом абсолютно то же самое. Может, Жорик не умеет в проге модельку туда-сюда крутить и все в одном ракурсе редактирует?
Анон пишет:Ыыыыыы не могу я смотреть на нее сбоку не попытавшись перекреститься!!! А я ведь атеист
РПЦ надо взять кукол Амадиз Студио на вооружение для обращения заблудших овец в веру
Ну реально! Даже на дороге когда на тебя несется какой то кретин на ведре и то такого желания не возникает, А тут прям свят свят свят! Изыди!
Ступни жилистые с длинющими обезьяньими пальцами, кривые ноги, жопа-дирижабль и блядские губищи - фирменные черты амадизовской куклы)
Ступни жилистые с длинющими обезьяньими пальцами, кривые ноги, жопа-дирижабль и блядские губищи
- женщина его грез.
Георг, очень радостно видеть, что Вы снова онлайн и полны сил.
Я прочитал Ваш ответ Котяну в официальном инстаграме Amadiz Studio и хочу повторить предложение, сделанное Вашей супруге - готов предложить свои услуги в качестве менеджера по работе с вашими клиентами. К сожалению, ситуация сильно изменилась с момента моего первого предложения, и сейчас Вам, возможно, требуется кризис-менеджер, но я готов попробовать себя и в этой новой для себя роли. В конце концов, как и Вы, я люблю развиваться профессионально.На данный момент предлагаю Вам разместить в инстаграме, в ветке на bjdclub.ru и на denofangels следующий текст. Постарался сохранить Ваш фирменный стиль и традиционные акценты - судя по молчанию в инстаграме Екатерины, мои ранее предложенные стратегии развития компании Вам не подошли. Перевод на английский язык при необходимости предоставлю.
▼Скрытый текст⬍Если этот вариант Вас не устроит, могу предложит второй, краткое содержание: "к сожалению, в настоящий момент руководство фирмы находится на лечении в связи с острым случаем заражения мозговыми слизнями - именно с этим опасным заболеванием связаны задержки сроков и некоторые эксцентричные ответы на форумах и официальных площадках". Подробно распишу при необходимости.
Жду от Вас ответ в ближайшее время, поскольку выходные заканчиваются, и вашему потенциальному менеджеру будет некогда пинать хуи, нужно будет работу работать, а не проебывать бессонницу на холиварке сложнее выделить время для переговоров.
Искренне Ваш,
Ваш потенциальный менеджер
Менеджер-сан, чего мелочиться? Давай сразу про то, как сидели два года в волшебном чемодане под империусом, а пожиратель смерти хавал оборотное зелье с их волоснёй и невероятно бесоёбил, чтобы уничтожить доброе имя четы Раменских. Но они вылезли из чемодана, победили злодея и собираются всё исправить.
Сука что это???
▼Скрытый текст⬍
беременная задица
Менеджер-сан, чего мелочиться? Давай сразу про то, как сидели два года в волшебном чемодане под империусом, а пожиратель смерти хавал оборотное зелье с их волоснёй и невероятно бесоёбил, чтобы уничтожить доброе имя четы Раменских. Но они вылезли из чемодана, победили злодея и собираются всё исправить.
Это... Все объясняет))
Но они вылезли из чемодана, победили злодея и собираются всё исправить...
...только волосню свою сначала подберут.
женщина его грез.
— Петя, ты говорят, женился?
— Угу.
— Жена, небось, красавица?
— Угу. На Матерь Божью похожа, говорят.
— А фото есть?
— Есть.
— Покажи… МАТЕРЬ БОЖЬЯ!
Вот и с грёзами тоже самое.
я хочу реакцию покупателя знать.
вот смотрит он на сайте амадизов, видит тонких-звонких, и тут к нему приезжает беременное задницей чудовище с кривыми ногами.
это ж жесть.
на это ж шить только индивидуально придется
на это ж шить только индивидуально придется
И только паранджу.
Аноны, спасибо за добрые слова, рад, что кого-то повеселил
Пролил чай на клавиатуру и смотрю на тебя с уважением
Секта Упивающихся Анонимностью, под предводительством Того-Кого-Нельзя-Называть (потому что то ли Юля, то ли Тоня, показания меняются), злобно хохоча, уже который год льет в офисе Амадиз Студио кукол с пузырями, ломает прекрасным мастер-моделям пальцы и ступни, уродует губы и ягодицы, делает парики из пакли и красит гуашью, ставит несусветные цены и сроки... и остановить этот беспредел русского трансфобного сообщества сможет только Иностранец, который поверил.
Хм, а мне в профиль зашел животик куклы
я хочу реакцию покупателя знать.
Спроси на клабике. Но судя по знакам препинания это или восторг или истерика.
Аноны, спасибо за добрые слова, рад, что кого-то повеселил
Пролил чай на клавиатуру и смотрю на тебя с уважением
Секта Упивающихся Анонимностью, под предводительством Того-Кого-Нельзя-Называть (потому что то ли Юля, то ли Тоня, показания меняются), злобно хохоча, уже который год льет в офисе Амадиз Студио кукол с пузырями, ломает прекрасным мастер-моделям пальцы и ступни, уродует губы и ягодицы, делает парики из пакли и красит гуашью, ставит несусветные цены и сроки... и остановить этот беспредел русского трансфобного сообщества сможет только Иностранец, который поверил.
там еще где то хакеры пробегали однажды.
С ЖПП у этой куклы та же беда, что и с бугогасьими яйцами. Ну, неудивительно - дети одних родителей.
И стопы почему-то темнее остального тела, ноги не мыла что ли?
UPD: Присмотрелся повнимательнее - она вся разнотонная.
Отредактировано (2018-02-25 00:41:40)
Анон-портной смотрит распаковку и представляет себе, как кто-то это чучелко обшивать будет.
Хм. Вот у меня кукла так же стояла. Только из-за конструкции шарнира в ноге ее можно было поставить только так. И в любой обуви она стоять не могла. Ноги сходились иксом и сдвигать их на 3-4 мм в стороны было нельзя - она завязывалась узлом и падала мордой вперёд. Видимо, этот этап лухури качества ещё не закончился.
Кстати, мне кажется, или на фото мейка глаза разные в плане разреза?... Как это возможно при моделировании?
Шакал.
А вот обещанные глазки забыли положить, но это простительно, (они не обязаны были это делать
Эййййй а к чему тогда были "мы сами делаем глаза чтобы наши куклы приезжали с замечательными глазами!"
Кстати, мне кажется, или на фото мейка глаза разные в плане разреза?... Как это возможно при моделировании?
еще отливка могла быть косой. Как у бутлегов
Отредактировано (2018-02-25 00:41:54)
Анон-портной смотрит распаковку и представляет себе, как кто-то это чучелко обшивать будет.
А ты какие проблемы видишь, анончик?
А вот обещанные глазки забыли положить, но это простительно, (они не обязаны были это делать
Вообще-то, если обещали - то обязаны. Или нефиг обещать.
Как это возможно при моделировании?
Ой, Табаки, в лакшери конторе и не такое бывает. Только сейчас и только у нас! Устойчивость бухого в хламину бомжа! Отёчность привокзальной алкоты! Наплывы, трещины и пузырики с воздухом гениальной студии в подарок! Всего за 800 баксов!
ооо, красота - страшная сила
ступни - жуть просто, и почему они другого цвета?
а что у нее "в роте"? (по другому это не скажешь)