Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#24476 2018-02-24 23:21:34

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Переходящая должность!

Просто ну это же русские, дикий народ. И предводителей у них много.

#24477 2018-02-24 23:23:56

Анон

Заметили, Светка написала "моего ребенка" не нашего, моего! Оговорочка по Фрейду?  :trollface:

#24478 2018-02-24 23:25:51

Анон

Анон пишет:

исключительно из сочувствия к прекрасной Василисе технический директор фирмы и её супруга так уж и быть, согласятся выкупить её обратно за полцены

Гспд, Света, ну разве можно быть такой жадной? Человек согласен был на частичный рефанд! Хвататься надо было за эту возможность всеми конечностями! Вернули бы 300 баксов и всего этого говна не было бы. А если бы добавили извинений и радости по поводу того, что владелец вашей бракованной куклы так ее любит, со всеми ее недостатками, что не хочет с ней расставаться, так и вообще мимими было бы и реклама (это ж прямо подарок небес, такая любовь к вашему произведению, как можно было просрать такую возможность...  :facepalm: ). Неужели вы, владельцы лухари-бизнеса, такие нищеебы, что для вас эти 300 баксов настолько критичны, что вы готовы утопить свое реноме и бизнес в дерьмище, только бы их не отдавать?

#24479 2018-02-24 23:27:32

Анон

Анон пишет:

Заметили, Светка написала "моего ребенка" не нашего, моего! Оговорочка по Фрейду? 

Да они там обе... Кака тоже в простыне написала "моего". Царя Соломона на них нет.  :lol:

#24480 2018-02-24 23:29:20

Анон

Анон пишет:

Неужели вы, владельцы лухари-бизнеса, такие нищеебы, что для вас эти 300 баксов настолько критичны, что вы готовы утопить свое реноме и бизнес в дерьмище, только бы их не отдавать?

Боюсь что там уже поздняк. Даже если сейчас они отдадут, это ничего не изменит. Запашок говнеца уже просочился забугорье и народ начинает встревожено принюхиваться.

#24481 2018-02-24 23:29:46

Анон

Анон пишет:

Просто ну это же русские, дикий народ.

Зато организованный  :troll:

#24482 2018-02-24 23:29:55

Анон

Анон пишет:

Гспд, Света, ну разве можно быть такой жадной? Человек согласен был на частичный рефанд! Хвататься надо было за эту возможность всеми конечностями! Вернули бы 300 баксов и всего этого говна не было бы. А если бы добавили извинений и радости по поводу того, что владелец вашей бракованной куклы так ее любит, со всеми ее недостатками, что не хочет с ней расставаться, так и вообще мимими было бы и реклама (это ж прямо подарок небес, такая любовь к вашему произведению, как можно было просрать такую возможность...   ). Неужели вы, владельцы лухари-бизнеса, такие нищеебы, что для вас эти 300 баксов настолько критичны, что вы готовы утопить свое реноме и бизнес в дерьмище, только бы их не отдавать?

блин, где тут анон-менеджер?
я б хотел знать, как он расписал бы эту ситуацию.

#24483 2018-02-24 23:30:47

Анон

Анон пишет:

Неужели вы, владельцы лухари-бизнеса, такие нищеебы, что для вас эти 300 баксов настолько критичны, что вы готовы утопить свое реноме и бизнес в дерьмище, только бы их не отдавать?

Ну судя по тому как Светка направо и налево тратит бабки, думаю что нет. То есть покупки париков наверняка идут на Этси,
но ведь это как снежный ком, их делать надо и отправлять, ебашить то есть, вон уже по  5 месяцев ждут заказа. Это получается не бизнес, а хуйня, постоянно брать бабло под новые заказы, не отправив старые.

#24484 2018-02-24 23:31:49

Анон

Анон пишет:

Боюсь что там уже поздняк. Даже если сейчас они отдадут, это ничего не изменит. Запашок говнеца уже просочился забугорье и народ начинает встревожено принюхиваться.

Нуууу, ДО вот этой простыни можно было сделать вид, что показалось, а теперь уже не прокатит.

Екатерина, ваш, кхм кхм, муж убивает бизнес. Отдайте все 35 000. Это самый бескровный выход сейчас, иначе будет пиздец.

#24485 2018-02-24 23:36:19

Анон

Анон пишет:

Это самый бескровный выход сейчас, иначе будет пиздец.

Как только Котяну одобрят регу на ДОА бескровного выхода не станет никакого. Совсем. Всё дерьмище широким потоком устремится в неподготовленные умы))

#24486 2018-02-24 23:36:48

Анон

Анон пишет:

Боюсь что там уже поздняк. Даже если сейчас они отдадут, это ничего не изменит.

Так я и написал "был согласен". Сейчас-то уж чего. Разве что действительно, вернуть всю сумму с извинениями. Но эффект будет уже не тот. Шанс упущен. Тем более, что Котян в инсте махнул рукой на жадных амадизов. Так что может и не принять денег-то вообще, уговаривать придется.

Отредактировано (2018-02-24 23:38:35)

#24487 2018-02-24 23:38:48

Анон

Котян, по моему, человек неконфликтный. При возврате ВСЕЙ суммы и обещании больше не трепать егоь имя, мог бы забыть говнодиз студию как страшный сон. И делать вид, что не знаком с Жориком, если Жорик будет делать вид, что не знает Котяна.

#24488 2018-02-24 23:41:30

Анон

Анон пишет:

Котян, по моему, человек неконфликтный.

Ну, хз, анон. Самого неконфликтного человека можно довести до белых глаз, и желания уебать лопатой.

#24489 2018-02-24 23:43:21

Анон

Георг, очень радостно видеть, что Вы снова онлайн и полны сил.
Я прочитал Ваш ответ Котяну в официальном инстаграме Amadiz Studio и хочу повторить предложение, сделанное Вашей супруге - готов предложить свои услуги в качестве менеджера по работе с вашими клиентами. К сожалению, ситуация сильно изменилась с момента моего первого предложения, и сейчас Вам, возможно, требуется кризис-менеджер, но я готов попробовать себя и в этой новой для себя роли. В конце концов, как и Вы, я люблю развиваться профессионально.

На данный момент предлагаю Вам разместить в инстаграме, в ветке на bjdclub.ru и на denofangels следующий текст. Постарался сохранить Ваш фирменный стиль и традиционные акценты - судя по молчанию в инстаграме Екатерины, мои ранее предложенные стратегии развития компании Вам не подошли. Перевод на английский язык при необходимости предоставлю.

Добрый день, уважаемые клиенты.
Мы хотели бы сообщить печальные новости, поделиться с вами, наши любимые клиенты, нашим разочарованием, горем и шоком.
Два года назад мы наняли менеджера по работе с клиентами, чтобы он вел от нашего лица всю переписку с клиентами и представлял нас на официальных площадках. Сами мы, погруженные в каждодневный труд по созданию кукол, париков и одежды - труд вдохновляющий, наполняющий нас радостью и трепетом, но требующий полной самоотдачи, а потому не оставляющий времени на онлайн-общение, - не появлялись на наших площадках, полностью доверив общение профессионалу.
К сожалению, как мы узнали сегодня, наш работник вел переписку от нашего лица некорректно, невольно или намеренно искажал факты,  позволял себе отзываться о наших клиентах в недопустимом тоне.
От имени нашей фирмы Amadiz Studio мы хотели бы принести свои извинения всем нашим клиентам, нынешним и потенциальным, а также всем, кого увиденное могло шокировать или расстроить. Мы понимаем, что случившееся - полностью наша ответственность, так как именно на работодателе лежит ответственность за действия работников. Нам не стоило самоустраняться от рабочей переписки. И нам совершенно точно нужно было более четко обозначать, что переписку от имени Amadiz Studio ведут не владельцы фирмы.

Мы отправили письма и сообщения всем нашим клиентам, получившим некорректные ответы и пострадавшим в результате нашей ошибки. Мы очень надеемся, что никого не забыли и не упустили ни одного клиента. Однако, объемы переписки, которой нам пришлось просмотреть, очень велики, а нам очень не хочется, чтобы в результате этой неприятной ситуации кто-то из наших клиентов остался расстроен или понес материальные убытки. Поэтому мы обращаемся ко всем нашим клиентам - если вы остались недовольны перепиской с нашей компанией в последние два года, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным вам способом (возможные способы связи перечислены ниже). Мы принесем вам наши личные извинения и постараемся компенсировать моральный и материальный ущерб.
Еще раз хотели бы извиниться перед всем бжд-сообществом и нашими дорогими клиентами. Мы очень расстроены сложившейся ситуацией и больше не допустим ее повторения.

Для того, чтобы немного сгладить впечатление от произошедшего, мы хотели бы предложить скидку на все наши товары - в течение ближайшего месяца на нашем сайте все цены снижены на 10%. Надеемся, что это станет важным аргументом для тех наших потенциальных клиентов, которые в силу разных обстоятельств сомневались, делать ли заказ - заверяем вас, что теперь вы сможете оценить и высокое качество наших товаров, и приятное общение с фирмой Amadiz Studio!

Если этот вариант Вас не устроит, могу предложит второй, краткое содержание: "к сожалению, в настоящий момент руководство фирмы находится на лечении в связи с острым случаем заражения мозговыми слизнями - именно с этим опасным заболеванием связаны задержки сроков и некоторые эксцентричные ответы на форумах и официальных площадках". Подробно распишу при необходимости.

Жду от Вас ответ в ближайшее время, поскольку выходные заканчиваются, и вашему потенциальному менеджеру будет некогда пинать хуи, нужно будет работу работать, а не проебывать бессонницу на холиварке сложнее выделить время для переговоров.

Искренне Ваш,
Ваш потенциальный менеджер

Отредактировано (2018-02-24 23:51:02)

#24490 2018-02-24 23:45:01

Анон

Анон пишет:

Котян, по моему, человек неконфликтный.

Однако Амадизам удалось её довести. Вот теми поплёвываниями свысока про пошив говна и признанием того, что толкнули ей мусор за 600 зелени "по-дружесски".

#24491 2018-02-24 23:47:17

Анон

Анончик, не сочти вахтёром, но можешь подписываться как нибудь иначе? А то "а-м" уже подписывался анон-мозгоправ, который проповал поставить Жорику диагноз по аватарке.

А идея твоя мне нравится, потому что такое клиенту можно написать только удачно устраивая саботаж или подж действием мозговых слизней. Контора глубоко в жопе кризисе.

#24492 2018-02-24 23:47:28

Анон

Анон-менеджер! Шо ж ты делаешь! Им же после такого и впрямь работать придется!  =D

#24493 2018-02-24 23:48:17

Анон

Анон пишет:

"к сожалению, в настоящий момент руководство фирмы находится на лечении в связи с острым случаем заражения мозговыми слизнями

Анон-менеджер, лови лучи моего обожания!!! :yeah:

#24494 2018-02-24 23:53:23

Анон

Йорик под мэйком Ирины Лукошиной. Что б не потерять.

Скрытый текст

#24495 2018-02-24 23:53:49

Анон

Анон пишет:

Йорик под мэйком Ирины Лукошиной. Что б не потерять.

оно умерло? Оо

#24496 2018-02-24 23:54:42

Анон

Да кого угодно они бы довели. И святого.

#24497 2018-02-24 23:55:45

Анон

Йорик под мэйком Ирины Лукошиной

Какая она восхитительно обдолбанная, я вижу за кадром жгут на руке, выпавший шприц, все такое :yeah:
Бля, так и продолжается мое падение в бездну...

иногда забегающий анон-любитель блядищ

#24498 2018-02-24 23:56:48

Анон

Дамы и господа, мы распаковку проебалипока гоняли Жорика ссаными тряпками https://www.flickr.com/photos/139183020@N07/
Ща постараюсь сюда перетаскать.

Отредактировано (2018-02-24 23:57:32)

#24499 2018-02-24 23:57:04

Анон

Анон-менеджер, ты властелин моего сердца!  :heart2:

#24500 2018-02-25 00:00:13

Анон

Сука что это???  :lol:

Скрытый текст

Подвал форума