Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#2426 2017-07-21 09:56:26

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Операции-то не было, надо сказать.

А что ему полостно вычищали? Неужто совесть?

Отредактировано (2017-07-21 09:58:32)

#2427 2017-07-21 09:57:10

Анон

а тем временем ньюфаги плачут в разочаровани, с ликсов удаленное-

у меня двойственное отношение к А - с одной стороны они реально были крутыми как минимум на фото, среди унылых фото на Клабе, их фото разительно выделялись. Подписалась на их дневник, чтобы стремиться к недостижимой для меня планки и в плане подачи нарядов, и в плане сложности пошива и грандиозности проектов, за которые они брались. Мне казалось, что в их дневнике будет много интересного о творческих планах, секретов мастерства, источниках вдохновения.... и первый же пост, который мне попался был о том, как классно они с женой сходили в кино и какой шикарный секс у него был после этого О_о
Сразу отписалась, стало как-то брезгливо... мне казалось, что мужчины вообще не должны рассказывать о том, что происходит в спальне (как-то это не по-джентельменски), мне как жене было бы неприятно, что кто-то в своем дневнике в открытом доступе пишет и о моей личной жизни тоже ((
Теперь, когда оказалось, что за внешностью брутала, творца и очень успешного человека, скрывается низенькая, полненькая, средних лет безработная лесбиянка, все встало на свои места. Жаль, что человек за которым хотелось расти над собой, оказался иллюзией - от начала и до конца...
Даже не верится, что такие посредственности смогли создать все эти наряды, парики, образы, фотографии и кукол

#2428 2017-07-21 09:57:57

Анон

Анон пишет:

Так обычно делают те, кто хотят успеть все в последний момент.

Так обычно делают, когда проебут планирование.

#2429 2017-07-21 09:59:32

Анон

Анон пишет:

А что ему полостно вычищали? Неужто совесть?

А что ему полностью вычищали? Чот я пропустил))

#2430 2017-07-21 10:00:01

Анон

Анон пишет:

Так обычно делают те, кто хотят успеть все в последний момент.

Вот у меня вопрос, а зачем? Зачем гнать и торопиться? Что бы успеть куклу показать?
Так они её уже везде итак засветили. Только ради что бы ажиотаж нагнать,
типа ой не успеваааем, а люди пишут, просят, умоляют, ну когда жииии! ?????

#2431 2017-07-21 10:01:29

Анон

Анон пишет:

А что ему полностью вычищали?

Какая то операция была в 2013, вроде. Анон притаскивал, глянь где то на 80 страницах. Жорик ещё уверял, что чуть ласты не склеил.

#2432 2017-07-21 10:03:45

Анон

Анон пишет:

Вот у меня вопрос, а зачем? Зачем гнать и торопиться? Что бы успеть куклу показать?

Нет, анон, ты не прав. Поторопиться стоило, потому что кукол презентовали в мае, тогда же несколько штук проплатили. А Жорик так ничё и не отправил. Видать, клиенты начали наседать. Но ничего. Раз Жоржик отправил кукол клиентам, значит, скоро в требе будут фото от счастливых потребителей.  :lolipop:

#2433 2017-07-21 10:06:57

Анон

Анон пишет:

а тем временем ньюфаги плачут в разочаровани, с ликсов удаленное

Это по мотивам чтения холиварочки? =)

#2434 2017-07-21 10:22:24

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что в их дневнике будет много интересного о творческих планах, секретов мастерства, источниках вдохновения.... и первый же пост, который мне попался был о том, как классно они с женой сходили в кино и какой шикарный секс у него был после этого О_о
Сразу отписалась, стало как-то брезгливо...

Безотносительно букетика, вообще:  фиялочек, подписывающиеся на _личные_ дневнички, и сквикающиеся, что охуеть, а там человек, который жрет, срет и трахается, а не автор/крафтер/артер/косплеер/танцовщик, хочется очень сильно пнуть.
Впрочем, это одна из любимых тем правдорубчика - "почему вы не пишете мне в ленту то, что я хочу читать!".

#2435 2017-07-21 10:26:04

Анон

Анон пишет:

Безотносительно букетика, вообще:  фиялочек, подписывающиеся на _личные_ дневнички, и сквикающиеся, что охуеть, а там человек, который жрет, срет и трахается, а не автор/крафтер/артер/косплеер/танцовщик, хочется очень сильно пнуть.
Впрочем, это одна из любимых тем правдорубчика - "почему вы не пишете мне в ленту то, что я хочу читать!".

C одной стороны да, а с другой стороны - эта днявочка долгое время считалась неофициальным блогом фирмы и ее читала куча народу, и там про то, как кто посрал и потрахался, уже как-то не оч писать правда. Ну можно было бы посты для белого списка закрывать, например. Все-таки если ты публичное лицо, так и держи лицо, а не чуть что начинай прикидываться бедным простым бждшником, который просто любит кукол и который просто ведет дневник.

#2436 2017-07-21 10:27:04

Анон

Анон пишет:

Безотносительно букетика, вообще:  фиялочек, подписывающиеся на _личные_

Жорик сам писал, что Амадиз - это не его ник, а название фирмы, так что претензия про личность не принимается. Если б анон искал секреты мастерства в днявочке Порочного Люциуса, то да. А это именно днявочка для продвижения товара, разве нет? Ещё можно открыть паблик в вк, где тоже нет ни планов, ни мастер классов, ни фоток тех процесса, ни источников, ни хера там нет, кроме отфотошопленных фоток готового продукта. Создаётся впечатление, что где то там в техпроцессе лажа.

Отредактировано (2017-07-21 10:28:07)

#2437 2017-07-21 10:38:37

Анон

Анон пишет:

Если бы фиялочка подписалась на дневник Георга или Киры - то да, хотелось бы пнуть после таких претензий. Но она подписалась на блог Амадиз-студио, поэтому ее недоумение справедливо.
Вот такое беспорядочное смешивание личного и делового - как раз способ функционирования их фирмЫ: пока все гладко, они орут "мы лакшери, а вы - быдло!", а как только их начинают прижимать за мошенничество, начинаются вопли-сопли на тему "мы простые БЖДшники, мы так играемся, мы не виноваты, что лучше вас всех!".

#2438 2017-07-21 11:14:31

Анон

Анон пишет:

Безотносительно букетика, вообще:  фиялочек, подписывающиеся на _личные_

Жорик сам писал, что Амадиз - это не его ник, а название фирмы, так что претензия про личность не принимается.

В тоже время, он часто пишет в дневнике, что он не официальный, а личный. Как пример:

Это не бахвальство, это просто моя жизнь, о который я пишу в своем дневнике. Пишу правду, чтобы люди ее тоже знали. Мне не стыдно за эти строки, мне нечего скрывать, я многое сделал для этого соо и развития бжд-хобби в целом.

Из обсужденияhttp://amadiz.diary.ru/p213175216.htm

#2439 2017-07-21 11:14:56

Анон

Вы неправы, аноны. У них в эпиграфе всегда висело, что это личная днявочка. И сейчас висит.

#2440 2017-07-21 11:20:28

Анон

Анон пишет:

Вы неправы, аноны. У них в эпиграфе всегда висело, что это личная днявочка. И сейчас висит.

Какой противоречивый и внезапный у нас Жорик. Ник не его, а фирмы, но днявочка личная. Но там все новые бабы и анонс новых вещей идёт в первую очередь.
Днявка явно заводилась для вхождения в бжд тусу. И первый же пост про куклу какую то. Так что задумывалось, я так понимаю, именно как профессиональный блог. Но вышло, что вышло, теперь Жорик отмазывается.

#2441 2017-07-21 11:30:03

Анон

Анон пишет:

Теперь, когда оказалось, что за внешностью брутала, творца и очень успешного человека, скрывается низенькая, полненькая, средних лет безработная лесбиянка, все встало на свои места. Жаль, что человек за которым хотелось расти над собой, оказался иллюзией - от начала и до конца...

Ну это ведь тоже бред фиалки, бякнулась она что жоржик не настоящий мужик и все творчество обосрала заодно. Амадизы все-таки что-то творят и эта не иллюзия только потому что они обе бабы :facepalm: вобще есть у нас в куклохобби некоторое количество теток, которые видя мужика кукольника теряют разум. На многих форумах это замечал. Вот шьют обычные швеи и никакого особого интереса к ним, но стоит придти мужику и пошить пусть даже самое затрапезное платьешко хор восторгов на несколько страниц будет. Так что немалая доля славы выдавалась амадизам именно за гендер и сейчас они ее безвозвратно потеряли

Отредактировано (2017-07-21 11:31:38)

#2442 2017-07-21 11:41:52

Анон

Анон пишет:

у нас в куклохобби некоторое количество теток, которые видя мужика кукольника теряют разум

Эммм. У вас там всё нормально в среднем по палате?.. Ладно б Жорик хуем в прямом эфире шил, но даже по днявочке видно, что он в основном закупается, срётся и фоткает. Откуда такие восторги то?

#2443 2017-07-21 11:46:52

Анон

Анон пишет:

Откуда такие восторги то?

Ну это данность :lol: если бы изначально было известно о настоящем гендере амадизов их бы приняли гораздо спокойнее и без придыхания.

#2444 2017-07-21 11:48:03

Анон

Анон пишет:

Жорик ещё уверял, что чуть ласты не склеил.

По моим разведданным, это была какая-то операция по здоровью (видимо, из-за приема гормонов что-то пошло не так), не то почки отлетели, не то еще что-то. Но хер он себе не пришил и сисяндры не отрезал.

#2445 2017-07-21 11:50:30

Анон

Анон пишет:

По моим разведданным, это была какая-то операция по здоровью

А не руки обратно на плечи пересаживали, нет?

#2446 2017-07-21 11:53:29

Анон

Анон пишет:

А не руки обратно на плечи пересаживали, нет?

Вскрытие показало, что вряд ли) Может, пересаживание рук с плеч в жопу наоборот?

#2447 2017-07-21 11:54:12

Анон

Анон пишет:

Какой противоречивый и внезапный у нас Жорик. Ник не его, а фирмы, но днявочка личная. Но там все новые бабы и анонс новых вещей идёт в первую очередь.
Днявка явно заводилась для вхождения в бжд тусу. И первый же пост про куклу какую то. Так что задумывалось, я так понимаю, именно как профессиональный блог. Но вышло, что вышло, теперь Жорик отмазывается.

Ты сейчас в Вангу играешь? Про "первый пост и задумывалось" - это просто пушка.
Я понимаю, что хочется обосрать и обгиенить все, но ты чет перегибаешь.

#2448 2017-07-21 11:56:25

Анон

да, Жора весь внезапный и противоречивый
то у него блог называется амадиз, но это личный блог,
то теперь он пишет про кукол - я  всего лишь скульптор компании амадиз, фирма вообще отдельно, не надо нас путать (но я ее владелец, а с клиентами общается менеджер)
хрен поймешь , он себя в принципе позиционирует, как ему выгодно в данный момент

#2449 2017-07-21 12:01:35

Анон

Анон, если дайрик называется "Дайрик Васи", - то это личный дайрик.
А если блог "ПлиСпичПром", то читать там, что у гендира заболел ребёнок как то странно.
Хотя, возможно дело не в умысле, а в том, что Жорик не умеет в уместность и логику.

#2450 2017-07-21 12:03:15

Анон

Анончики, а, может, такое расхождение показаний - это типа симптом маркетинговой хитрожопости? Типа "вот, загляните за кулисы нашего великого модного дома. Я же такой же, как вы - у меня аллергия, я трахаюсь и у меня болеет ребенок. Я тоже человек... только лучше"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума