Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Прям представляю что Жопочка сейчас с пеной у рта бьётся в очередном припадке а Кака готовит очередную простынь с угрозами или уже даже с компроматом.
Аноны, вносите цитаты, без них тред не полон!
Прям представляю что Жопочка сейчас с пеной у рта бьётся в очередном припадке а Кака готовит очередную простынь с угрозами или уже даже с компроматом.
ох, как тебе эту картинку в голове развидеть?
Аноны, мы так за сегодня и тыщу страниц сделаем, такой-то повод!
Отредактировано (2018-02-24 22:44:10)
Анон с вискарём, ты зачем двуглавым налил?!
Мне кажется, аноны, мы близки к моменту схлопывания пузыря:
Я прям жду. У них что не простынка то феерия.
Да счаз. Не веришь ты в Двухголовых, они нас еще повеселят.
Да счаз. Не веришь ты в Двухголовых, они нас еще повеселят.
А после схлопывания бизнес не исчезает, он просто теряет искусственно накрученную часть стоимости. Ведь не пропали из продажи тюльпаны, золото и дома в США. Видишь, там на графике есть точка, где кривые сходятся? Вот мы идём как раз туда.
А после схлопывания бизнес не исчезает
Это нормальный бизнес, с нормальными владельцами, а не с истеричными светокаками.
На пати "Фантастические твари" Жорик и Кака могут прийти даже без кукол воообще. Им модер холиварки справку заверит
Слушайте, это феерия просто. Жопик, ты талантище. Не знаю больше людей, который пробили столько днищ.
Слушайте, это феерия просто. Жопик, ты талантище. Не знаю больше людей, который пробили столько днищ.
Да тут полный раздел форума таких.
Да тут полный раздел форума таких.
Я б поспорил. Вождь и Додо могут проебать только свой пиздёж. А вот Жорик реально рискует баблом и именем.
Анон с вискарём, ты зачем двуглавым налил?!
▼Скрытый текст⬍
Анон с вискарем не прибегал, А я не буду им наливать. Я вредная. И вообще они и без градуса жгут отлично.
А че этот настоящий гетеросексуальный мужик который делает детей старым дедовским способом не ответил идентично на клабе? Не назвал Котяна прилюдно вруном и говноделом?
Анон пишет:но разве он отказывался? он же четко сказал, что готов получить за бракованную куклу часть денег. это нельзя оценивать как отказ.
Ну да. И дополнительно надо расписать в подробностях про своё одушевительство, как у него сердце щемит за несчастную Василису, которую выбросят в мусор после того, как он, Котян, получит деньги, и кукла всё равно что умрёт) Это будет предательством по отношению к ней, он так не может и бла-бла. Иностранцы обрыдаются. Тем более, это всё равно правда.
/догоняя тред
анон, ну что ты, в самом деле
исключительно из сочувствия к прекрасной Василисе технический директор фирмы и её супруга так уж и быть, согласятся выкупить её обратно за полцены
проходили ведь уже
Анон пишет:Да тут полный раздел форума таких.
Я б поспорил. Вождь и Додо могут проебать только свой пиздёж. А вот Жорик реально рискует баблом и именем.
Именем? Серьёзно? Его имя никогда ничего хорошего и не означало.
Анон счас посмотрел на свою имплдоловую бабу. Вот профиль один в один. Так анон за свою 300 баксов отдал и еще до кучи получил переноску, доп голову и бесплатную доставку. А тут поди ж ты. Лухари.
анон, я из-за косяка со сроками заказа и случайной подменой тушки на не ту получил за 300 баксов две куклы имплдолл, две пары каблучных стоп и парик с глазами (дарёному коню конечно, но лучше бы вместо парика и глаз переноску, она даже дешевле бы вышла)
да, ждал полгода, получил всё своё и гору доп. подарков ровно на 170 день после оплаты, то есть не получив правильный трек я ещё мог и рефанд успеть запросить
бюджетные китайцы имеют лучший сервис чем сиятельные лухури за 900 зелени
Анон пишет:Анон пишет:но разве он отказывался? он же четко сказал, что готов получить за бракованную куклу часть денег. это нельзя оценивать как отказ.
Ну да. И дополнительно надо расписать в подробностях про своё одушевительство, как у него сердце щемит за несчастную Василису, которую выбросят в мусор после того, как он, Котян, получит деньги, и кукла всё равно что умрёт) Это будет предательством по отношению к ней, он так не может и бла-бла. Иностранцы обрыдаются. Тем более, это всё равно правда.
/догоняя тред
анон, ну что ты, в самом деле
исключительно из сочувствия к прекрасной Василисе технический директор фирмы и её супруга так уж и быть, согласятся выкупить её обратно за полцены
проходили ведь уже
Кстати он ведь тогда говорил что мол выкупил за ту цену которую продавец поставил?
А если Котян 1000 поставил, тоже выкупит?
позвольте позвольте!
Светланка совсем запуталась в своём пиздеже. Ведь вначале предводителем злобных русских хейтеров была Юля! А теперь оказывается главарь злобных анонов это Котян!
Отредактировано (2018-02-24 23:16:28)
Именем? Серьёзно? Его имя никогда ничего хорошего и не означало.
Я мимокрокодил в хобби, буть чуть меньшим параноиком вполне мог поверить в "5 лет на рынке, без отрицательных отзывов". Впрочем, я ещё осенью предлагал Жорику продать контору, пока название ещё было на слуху, а в морду за него не давали.
Ведь вначале предводителем злобных русских хейтеров была Юля! А теперь оказывается главарь злобных анонов это Котян!
Переходящая должность!
Анон с вискарем не прибегал, А я не буду им наливать. Я вредная. И вообще они и без градуса жгут отлично.
Тут я, вискарь потягиваю, но анализам не наливал, и не налью, еще хороший виски на всяких Светку с Какой переводить, обрыбятся!
анон с вискарем
бюджетные китайцы имеют лучший сервис чем сиятельные лухури за 900 зелени
Однозначно. Другая менее бюджетная фирма мне даже куклу отлила в разных цветах голова и тело, так как мне надо было гибридить. И при этом никто меня говном не поливал, а всё няшно и мило, хотите цвета - конечно, хотите рассрочку - какая вам удобна?
your wife Katya
Кстати, это реверанс палеву имён и ников?) Света свою жинку же "Кейт" величает?