Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Бедный Жорик...
...ты знал его, Горацио?
ребя, дайте Котяну перевод Светкиной простыни для залива на клаб, там нельзя только на английском, удалят.
парой страниц ранее было аж два
А ведь я ставил на полторы две недели. Хспд как же плохо я ещё знаю Жопочку.
А ведь я ставил на полторы две недели. Хспд как же плохо я ещё знаю Жопочку.
ну так на клабе они пока и не появились.
Мне особенно понравился пассаж про русских тварей которые скантовались и тгавят.
Господа, звоните санитарам, клиент ебанулся.
Мне особенно понравился пассаж про русских тварей которые скантовались и тгавят.
все аноны - один анон! и Котян у них во клаве! и тгевят его, его семью и его ребенка!
кстати, Жорочка же нас не читает, откуда он знает по ребека?
это было в дневе у Котяна и очень активно обсуждалось на ликсах кроме всего прочего
Анон пишет:Мне особенно понравился пассаж про русских тварей которые скантовались и тгавят.
все аноны - один анон! и Котян у них во клаве! и тгевят его, его семью и его ребенка!
Он травлей называет инфу про ветрянку?
Вот я тоже не понимаю про какую травлю ребенка идет речь? Сие реально было?
На ликсах была темка "нормально ли приводить ребенка с ветрянкой в офис". Прямых указаний на амадизов не было, но все поняли про что это.
Котян посмел рассказать про ребенка, который болел ветрянкой и носился по рабочему помещению.
Охренеть, травля. Рассказать, какие родители-долбоебы и таскают больного ребенка на работу, на пользу самому ребенку и сотрудникам.
Ветрянка - это же такая радость, ею делиться надо.
Аноны vs Amadiz
https://www.youtube.com/watch?v=MjpHVOi93xk
Тем временем злобное гомофобное русское сообщество предлагает выпереть творцов с клаба.
Жора, ты лучший! Пиши еще!!!
Интересно, с чего вдруг свою простынищу удалил
психанул-с
Да он там стока компромата сам на себя наговорил )
А мне понравилось открытое вымогательство и требование денег. Мало того, что они обманули человека всучив ему не ликвид, мало того, что не оформляли как положено по закону и платили копейки, в жизнь личную залезли грязными лапами и распускают мерзкие сплетни поганя его проф. репутацию, так еще и денег требуют за то, что с выгодой для себя продали. Охуенно же. Компенсируй мне финансово то, что мы на тебе заработали. И все в записи открытой всем ветрам.
Может все-таки сообразил ЧТО смолол?
и платили копейки
А какая з/п была, если не секрет? Сдельная или оклад?
Жорик психует, не может себя контролировать, вот и лезут тупые детские обидки. Хотя, по хорошему, он сам признался, что продал говно задорого. Пока не компенсирует и не признает ошибку, его жизнь так и будет тыкать в это ситуацию, просто на каждом следующем заходе, потери будут выше и выше.
Отредактировано (2018-02-24 22:34:33)
А какая з/п была, если не секрет? Сдельная или оклад?
В объяве было 25 000 на испытательном, который окончится ХЗ когда. Не думаю, что после перехода на постоянку, стало больше 30. Ну самый максимум 35. Но ведь дружеский коллектив, надо ценить!
Интересно, с чего вдруг свою простынищу удалилМожет все-таки сообразил ЧТО смолол?
До этого он еще ни разу не признавался в том, что они с Какой торгуют дерьмом осознанно и с полным пониманием что продают за неадекватную цену относительно качества товара.
Подождем, может скоро признается, что и модель он спер тридешную, обвинив во всех косяках модели автора исходника. Пока вопит про "куколки разные", но это пока. А там как психанет и пойдет требовать компенсации с автора за кривые стопы.
Я б еще в шапку клаба эту тему повесил, чтоб страна знала этих героев, с ссылками на инсту и этси. О то поведутся на красивые картинки, как некоторые (не будем показывать пальцем, но это я)
Интересно, с чего вдруг свою простынищу удалилМожет все-таки сообразил ЧТО смолол?
Да он никогда не стеснялся того, чего порол ))