Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
йобанастыд, что с ушами???
Это их Жора оч. любит пролепливать?
Это их Жора оч. любит пролепливать?
если он ЭТО с любовью делает, то как же он тогда делает на отъебись?
Анон пишет:Дорогие иностранные клиенты уже потащили Жоркины полепухи на продажу https://denofangels.com/threads/860-%E2 … in.768742/
▼Скрытый текст⬍йобанастыд, что с ушами???
Ты что. Это же "тщательная работа".
Анон счас посмотрел на свою имплдоловую бабу. Вот профиль один в один. Так анон за свою 300 баксов отдал и еще до кучи получил переноску, доп голову и бесплатную доставку. А тут поди ж ты. Лухари.
Котян отписался на клабе
делаем ставки, приедет ли чета директоров с фанклубом на стриптиз-сходку?
Котян молодец, респект.
И вот опять, ну опять, если Жора и напишет гневный ответ, это будет завтра вечером или ночью. Как тут высыпаться, спрашивается, как?
Отредактировано (2018-02-24 21:29:22)
интересно, чету сейчас совсем взорвет от того, что их успели заскринить с этим йобасообщением или как будут выкручиваться?
чую там Жорке в еблет влетело от Каки за это.
Что-то вспомнилось:
"А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать." (с)
Отредактировано (2018-02-24 21:36:19)
Вангую, что не влетело. Потому что они там оба "чувствительные" и считают, что они правы, а их тут хейтят, унижают, про них лгут и хотят разрушить их жизни и бизнес, хотя все с точностью до наоборот.
Дорогие иностранные клиенты уже потащили Жоркины полепухи на продажу
У иплов и то уши лучше.
*Влетает с мороза* тут уже ничего не спасти. Жора, жги! Напиши, что тебе пёрнули в канистру с пу, подменили кукол, подкинули вместо шёлка ношеные трусы. Хуже уже не будет, чё.
Вангую, что не влетело. Потому что они там оба "чувствительные" и считают, что они правы, а их тут хейтят, унижают, про них лгут и хотят разрушить их жизни и бизнес, хотя все с точностью до наоборот.
ну а чего они тогда удалили такую простыню? или в состоянии аффекта Жорка накатал пост с выпученными глазами, а потом как отправил - в холодный пот кинуло от осознания какую хуйню натворил?
а потом как отправил - в холодный пот кинуло от осознания какую хуйню натворил?
Только тупил чёт долго - Котян успела зачесть всю Войну-и-Мир и ответить.
А, ну и заскринить.
Отредактировано (2018-02-24 21:47:49)
Только тупил чёт долго - Котян успела зачесть всю Войну-и-Мир и ответить.
А, ну и заскринить.
Так поди похвастал кому из хомяков, вот мол, как я приложил Котяна. А там ему у виска покрутили.
Ну или не хвастал, сами прочли и посигналили.
Отредактировано (2018-02-24 21:50:26)
Раменские из ахуя еще не вышли, что ли? куда пропали там.
-анон с тумбой высунулся из норки и охуел-
Бля, боже, это пиздос совсем >< Надо нести это дело в массы, скринов у нас масса. Куда подевался чудный анон писатель?
ребя, дайте Котяну перевод Светкиной простыни для залива на клаб, там нельзя только на английском, удалят.
Табаки предлагает забанить Жорика на клабе:
Мне кажется, что доблестная фирма тут больше не появится.
Anchous
Вопрос: с учётом всех обманных действий вы не могли бы забанить здесь эту компанию, если они так и не ответят на все претензии и не решат их?
Табаки требует бана!
Табаки прям хорошо тыкает палочку в осиный улей.
Гхасподь с тобой, Табаки, ты герой!
Вся эта история просто иллюстрация к слову "допизделся".
Бедный Жорик...