Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
На доа может только клиент возмущаться.
Ну значит надо помочь Котяну. анон сам для такого слишком не шпрехен буржуен(
Анон пишет:Я правльно понимаю, что они и призовую бракованную куклу валят на Котана?
including russian doll party winners.
Нет. Это тот самый комплект белья, который не из потной блузки, но без швов на труселях.
И платье, которое после стирки развалилось.
Цельный перевод простыни без купюр ннада, или уже все насытились?
не, в имеющемся все на месте )
Отредактировано (2018-02-24 20:44:48)
Цельный перевод простыни без купюр ннада, или уже все насытились?
таки тут уже два есть
Господь, жги
У меня нет слов, ей-богу... ТАК проебать всё, просто всё, в 100% уверенности, что так и надо
Люди, заказывавшие кукол в июле, с открытием диспута, как я понимаю, уже пролетели?
Аноны, помогите Котяну пжлст, в личку ему напишите, как там лучше. Я бы помог сам, но мой инглиш не лучше, чем у амадизок
Котян вполне себе клиент, на скрине сам Жора подтверждает факт покупки Котяном у него куклы. Так вот, Жора! Человек, КУПИВШИЙ у тебя куклу, неважно как - в рассрочку или нет, твой КЛИЕНТ! Заруби себе это на своем тупом носу!
Зарывайте пациента, аноны.
Дорогие иностранные клиенты уже потащили Жоркины полепухи на продажу https://denofangels.com/threads/860-%E2 … in.768742/
а Котян есть в нашей закрыточке? если нет\есть, то можем с ним там мозговой штурм устроить.
Люди, заказывавшие кукол в июле, с открытием диспута, как я понимаю, уже пролетели?
Да. 180 дней срок открытия диспута в ПП.
На ДОА вроде приглашение нужно было. БЕз приглашения там не зарегаться. И рега сложная сцуко как при приёме на работу в цру.
что-то я перестал понимать кого Амадизы считают своими клиентами:
друзья - не клиенты
если покупал со вторички - не клиент
низко поклонился - не клиент
получил скидку - не клиент
боюсь, что те кому достался "комплимент от фирмы" тоже должны напрячься, а то они вам дополнительно голову \ стопы \ распальцовку \ сендинг, а вы еще и возмущаться будете?
ебать как обожаю (нет) такую альтернативную логику.
На ДОА вроде приглашение нужно было. БЕз приглашения там не зарегаться. И рега сложная сцуко как при приёме на работу в цру.
Уже давно можно просто так регистрироваться, без приглашения.
нет, там сейчас без бубна и лишнего геморроя рега, только для доступа в продажи посты нужны
с дневника Котяна:
Один момент. Норм ли писать на ДОА о проблемной сделке, если я уже отказался от какого либо возмещения? Просто описать ситуацию? И если кто-то поможет с переводом на английский, буду признателен. Сам перевожу через гугл и не очень уверен в его адекватности.
но разве он отказывался? он же четко сказал, что готов получить за бракованную куклу часть денег. это нельзя оценивать как отказ.
Уже давно можно просто так регистрироваться, без приглашения.
Вот сейчас прохожу регистрацию. Не всё так просто, хоть на кучу вопрос уже ответила, хуй меня пускает что-то там писать, акк на премодерации, я так понимаю. Т.е. админу может стрельнуть в голову и он может не пропустить?))
но разве он отказывался? он же четко сказал, что готов получить за бракованную куклу часть денег. это нельзя оценивать как отказ.
Ну да. И дополнительно надо расписать в подробностях про своё одушевительство, как у него сердце щемит за несчастную Василису, которую выбросят в мусор после того, как он, Котян, получит деньги, и кукла всё равно что умрёт) Это будет предательством по отношению к ней, он так не может и бла-бла. Иностранцы обрыдаются. Тем более, это всё равно правда.
А разве не бракованые куски заменить хотел? Или я что-то путаю. вроде ж спецом об этом Кака плясала, что замену по частям НЕ предлагает, т.к. им проблемно пластик искать, внезапно ставший не лухари.
Котянушка, выложи хотя бы этот писдос на клабик.
ну реально ебанина полная какая-то в этом блядком цирке. страна должна знать своих героев, а то люди все еще не могут поверить, что это говно всегда было рядом.
Ну да. И дополнительно надо расписать в подробностях про своё одушевительство, как у него сердце щемит за несчастную Василису, которую выбросят в мусор после того, как он, Котян, получит деньги, и кукла всё равно что умрёт)
Кстатеда. Не удивлюсь, если её ещё и демонстративно попилят, чтоб показать, что виспы там всего-ничего было а всё остальное - вполне плотный пластики Котян раздул. Ну и чтоб по Котяну оттоптаться заодно(
Условие Жорика - деньги целиком в обмен на куклу целиком или часть денег в обмен на части. Понятно, что Котян на это не пойдет - даже голову ни на что не посадишь.
Отредактировано (2018-02-24 21:07:55)
Анон пишет:Уже давно можно просто так регистрироваться, без приглашения.
Вот сейчас прохожу регистрацию. Не всё так просто, хоть на кучу вопрос уже ответила, хуй меня пускает что-то там писать, акк на премодерации, я так понимаю. Т.е. админу может стрельнуть в голову и он может не пропустить?))
Пропустит, не ссы.
Дорогие иностранные клиенты уже потащили Жоркины полепухи на продажу https://denofangels.com/threads/860-%E2 … in.768742/
▼Скрытый текст⬍
Охтыжблядь.
Не думал, что оно может выглядеть страшнее, а вот поди ж ты.
От профиля глаза кровоточат просто, еще и уши эти
А разве не бракованые куски заменить хотел? Или я что-то путаю. вроде ж спецом об этом Кака плясала, что замену по частям НЕ предлагает, т.к. им проблемно пластик искать, внезапно ставший не лухари.
скрин
скрин
Признаю, читал жопой.
▼Скрытый текст⬍
йобанастыд, что с ушами???