Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Unfortunately, you are not our client
чочочочо? А Василиску вы ему подарили?
Анон пишет:Жила-была в Питере девочка Света, такая была дура, что прямо никто не верил...
...и вот повадилась она, дура...
...саму себя публично говном поливать...
Тэк..с вот простыня Жорика на инглише:
Программа вродь все верно распознала.▼Скрытый текст⬍
перевод вкрации:
Они реально не понимают, что с таким выплясами им потом не отмыться вообще никак??
Даладно! придут на парочку патечек, потом на Доллскар, пощебечут с Анчем, еще с несколькими людьми - и вуаля! Опять в теме.
Ну что же, господа аноны. Вот и реальный шанс закопать Амадизов. Потому что они уже перешли все границы. Спохватились, правда, но скрины-то остались
Котян, жги на ДОА!
Оувау.
Светка, ты инфернальная дебилка. Понятно, почему это удалили, там просто ккккомбо. И что кукла дефективная, и что шмотки хуевые были для победителя, и что уволили из-за переписки личной, и угрозы. Просто взяла и подтвердила ВСЕ, что писали аноны.
Просто ору чаечкой.
Пиздец
А кто удалили то этот эпик? Сама же света таки поняла что жестоко тупанула?
То, что вы сшили, разваливалось. Вас уволили за оскорбительную переписку с другим работником, в которой вы оскорбляли меня и хотели уйти от нас, открыв свой собственный магазин.
я что-то люто поржал из-за этого
Простыня парт ван:
Блин, мы запараллелились ))
Отредактировано (2018-02-24 20:18:57)
Подождите, а как Жорик вернет Котяну вещи, если он их шил на продажу и они давно у клиентов?
и везде вы оскорбляете меня, мою жену и даже моего ребенка.
Котян оскорбляла их ребенка?
но мне жаль, что вы не можете перестать ненавидеть нас.
как Амадизы любят заниматься бякингом.
Анон пишет:То, что вы сшили, разваливалось. Вас уволили за оскорбительную переписку с другим работником, в которой вы оскорбляли меня и хотели уйти от нас, открыв свой собственный магазин.
я что-то люто поржал из-за этого
Ебанашка забыла добавить что сама влезла в эту чужую личную переписку
Я прям чаечкой ору с этого бикоз ви деликейт. Ну да, такой деликейт, что дальше некуда
Отредактировано (2018-02-24 20:20:40)
Вы называете меня психически больным
Вроде "вы больная"(с.) изрёк другой перс и в другой адрес)
Вас уволили за оскорбительную переписку с другим работником, в которой вы оскорбляли меня и хотели уйти от нас, открыв свой собственный магазин.
Риалли причина. Рабы хотят свободы...
Охуеть, а слабо было написать этот пиздеж на клабе где ее давно заждались?
А для клаба они, наверное, страшно заняты - работают над тонной лухари-заказов от нормальных клиентов.
А можно же это все на клаб внести?
А если внести? Только, к сожалению, вносить должен Котян, а не левый чувак с холиварки. Сомневаюсь, что Котян внесет.
Ммм, "мне вас жаль"...
Сомневаюсь, что Котян внесет.
Почему? Котян такое ссыкливое существо? Ну пусть вообще молчит в тряпочку тогда о_О
Почему? Котян такое ссыкливое существо? Ну пусть вообще молчит в тряпочку тогда о_О
Не знаю Котяна в этом плане, но ведь не внес же. Хотя, еще не поздно.
Вот и посмотрим, какое Котян существо.
Анон пишет:Сомневаюсь, что Котян внесет.
Котян ввсказал дневнике сказал, что не умеет пользоваться доа. Если кто поможет, он будет рад.
А почему именно Котян?
У них открытый инстаграм, пришел человек посмотреть куколог, а там бац! такое, заскринил и пришел вопросить "Что творица?! "
А почему именно Котян?
А чтоб лишить эту мразоту возможности орать: "А вы вообще не наш клиент!", а то на их вопли клабовские начальнички что-то слишком ведутся.
А почему именно Котян?
У них открытый инстаграм, пришел человек посмотреть куколог, а там бац! такое, заскринил и пришел вопросить "Что творица?! "
На доа может только клиент возмущаться.
На клабе хз.
Я правльно понимаю, что они и призовую бракованную куклу валят на Котана?
including russian doll party winners.
Нет. Это тот самый комплект белья, который не из потной блузки, но без швов на труселях.