Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ни дня без еды в этой теме! А Жорж все-таки реально больной человек. Здоровый никогда не станет закапывать себя с такой скоростью.
Фигасе простыня размера евро О.о
И угрозы, мол не перестанешь пиздеть, я всем всё про тебя расскажу, что за говно тобою было сшито
"Может мне потребовать у тебя возместить бабло за говновещи?"
Света, жги! Расскажи всем, как ты говновещи, сшитые сотрудником твоей фирмы, продавала от имени твоей фирмы, за многаденег! Рассказывая всем, какое у твоей фирмы лухари качество. И фоточки говновещей не забудь приложить, чтоб покупатели порадовались впаренным им тобой говновещам.
Не, я прям не верю, что оно живое и пишет вот это все. "А вот жила на болоте жаба, большая была дура, прямо даже никто не верил..."
Отредактировано (2018-02-24 19:41:58)
аноны, не читающие по-английски, рыдают над бокалом коньячка из-за того, что могут припасть к высокому штилю Сиятельных во всем его великолепии, а только к краткому содержанию
Перевести простыню-то, или и так все понятно?
Переведи, анончик!
Котян просто приносит вот это вот "дефектив долл", фото и "дружескую скидку" на 600 баксов в доа.
Если еще там же поддержит Табаки, с "призовой", те не дефектной (как это должно быть) куклой, то амадизам просто пизда.
Следить за языком потому что надо.
ПЕРЕВОДИ! "Этио ж эпик
Тэк..с вот простыня Жорика на инглише:
Программа вродь все верно распознала.
Отредактировано (2018-02-24 19:58:54)
*кормит шоколадкой* Я на русском с трудом его простыни читаю, а на инглише вообще не могу.
"А вот жила на болоте жаба, большая была дура, прямо даже никто не верил..."
"...И вот повадилась она, дура..." - вот прям про наших георгинок писано, прав ты, анон!
И на клаб вот с этим надо бы.
Оувау.
Светка, ты инфернальная дебилка. Понятно, почему это удалили, там просто ккккомбо. И что кукла дефективная, и что шмотки хуевые были для победителя, и что уволили из-за переписки личной, и угрозы. Просто взяла и подтвердила ВСЕ, что писали аноны.
Просто ору чаечкой.
You lie a lot (for example, you say that I did not do my dolls myself)
Гугл перевел это: "Вы много лжете (например, вы говорите, что я сам не делал кукол)..."
А Кака на клабе сказала, что Жоржета кукол не делал. Это как?
but I'm sorry, that you are not ready to stop in your hate to US.
- "...но я сожалею, что вы не готовы прекратить свою ненависть к США."
А причем тут США?
to US типа "к нам" что ли? Жориков инглиш так же плох, как и всё остальное у Жорика.
Анон пишет:You lie a lot (for example, you say that I did not do my dolls myself)
Гугл перевел это: "Вы много лжете (например, вы говорите, что я сам не делал кукол)..."
А Кака на клабе сказала, что Жоржета кукол не делал. Это как?but I'm sorry, that you are not ready to stop in your hate to US.
- "...но я сожалею, что вы не готовы прекратить свою ненависть к США."
А причем тут США?
Тьфу, прога почему то с решила это США, а там просто "us" просят перестать их ненавидеть.
Тьфу, прога почему то с решила это США, а там просто "us" просят перестать их ненавидеть.
Может потому, что они написали "US" заглавными буквами? Может прописные перевели бы иначе?
Эти б скрины да забугорным хатико показать...
Анон пишет:Тьфу, прога почему то с решила это США, а там просто "us" просят перестать их ненавидеть.
Может потому, что они написали "US" заглавными буквами? Может прописные перевели бы иначе?
У них с маленькой, это программа по распознаванию сама так решила и исправила на заглавные. =(
Я правльно понимаю, что они и призовую бракованную куклу валят на Котана?
including russian doll party winners.
Гспд, Жора, это ж надо - никто, никто тебя еще ТАК не обосрал, как ты сам себя.
можно Котяну принести эти скрины на клаб и сказать, что фирма в итоге ему ответила уот так уот.
Жила-была в Питере девочка Света, такая была дура, что прямо никто не верил...
Жила-была в Питере девочка Света, такая была дура, что прямо никто не верил...
...и вот повадилась она, дура...
Они реально не понимают, что с таким выплясами им потом не отмыться вообще никак??