Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ай. Анон не страдает куклобоязнью, но тут что-то конкретно крипанулся. Мутант какой-то с недорылом.
Всё таки, если смотреть строго спереди, то куклы как куклы, но стоит только увидеть их сбоку...
А тут вообще - позвоните экзорцистам.
Отредактировано (2018-02-23 01:50:04)
Плюсану Кобзону, на куклу смотреть стремно и неприятно, хочется сразу отвести глаза. Как если смотреть на фото человека с редкой паталогией, исказившей лицо.
Та блин, даже в полепушках Нефер Кейн чувствуется кое-какой стиль, и на них даже приятно смотреть, эстетика уродства.
А тут прям тайна. Может Жора гений? Такая уродливая претензия на красоту, что блевать тянет.
Анон мейкапер открыв фото, очень живо себе представил как радостно будет забиваться пастель вот в тот фарш который у куклы в складке верхнего века и уголках губ, а так же самих губах/зубах. Её же потом оттуда хрен вымоешь, нет ну вымоешь конечно, с помощью зубной щётки и такой то матери, но поебаться придется знатно. И ведь этот фарш даже не подшкурить. Он в складке, и это просто жесть какой косяк на уровне ММ еще.
Отредактировано (2018-02-23 08:43:17)
Ну не зря мейкаперы отказываются этих уродов красить - мало того, что материал хз какой и неизвестно, чт о там за бугры и пузыри, так еще и попробуй этого оплывшего урода нормально покрасить вообще.
Вот вот. Реально я такого фарша даже на резинсоуле не видел.
Вот вот. Реально я такого фарша даже на резинсоуле не видел.
У резинсоула фарша вообще нет, у них проблема в симметрии, а отливка и обработка идеальные, фарш и виспа у мымродолла, но все равно не в такой степени, как у амадизов.
И один хрен мымродоллы и резины адекватную цену за свое качество назначают и не выебываются с лакшери и лимитностью.
Скажу крамольное. На любимом Амадизами Таске клир держится гораздо хуже, чем на обычных корейских ПУ. Проверено на муклах.
Скажу крамольное. На любимом Амадизами Таске клир держится гораздо хуже, чем на обычных корейских ПУ. Проверено на муклах.
Стоит ждать, что мейки на бугогасах быстро посыпятся?
А мне интересно другое, будет кто нибудь из швей шить на амадизо кукол? Это ведь тоже своего рода подвиг,
небось так же как и владельцев, притащат на холиварку и разберут по косточкам весь аутфит.
А мне интересно другое, будет кто нибудь из швей шить на амадизо кукол? Это ведь тоже своего рода подвиг,
небось так же как и владельцев, притащат на холиварку и разберут по косточкам весь аутфит.
А потом аноны удивляются где фото бугогасов. Сами к этому привели
у анона мейкапера есть мымродольское тело. На нём ровно один пузырь. На пальце руки. Никакой остальной виспы)
Ну, одна шила что-то, видел.
А вообще, почему бы и нет, если кто-то впечатлится "офигенно подвижным телом"
Помнится, кто-то еще восторженно писал что-то в духе "они стоят на цыпочках!расрас". Или это не швея была, не помню уже, может из хомяков кто-то.
"они стоят на цыпочках!расрас". Или это не швея была, не помню уже, может из хомяков кто-то.
Это были сами сиятельные тащемта)
у анона мейкапера есть мымродольское тело. На нём ровно один пузырь. На пальце руки. Никакой остальной виспы)
Значит качество уже немного подняли, у меня их тушка была вся в наплывах, пузырях и фарше, но я покупал ее, когда фирма только появилась.
Анон пишет:"они стоят на цыпочках!расрас". Или это не швея была, не помню уже, может из хомяков кто-то.
Мда? А мне казалось, что еще кто-то писал. Не помню уже ничего, такая карусель событий
Королевишна тоже об этом писала, когда брала тушку домой.
Значит качество уже немного подняли,
Да моя тож старенькая. лет 5 уже наверное. Просто видимо повезло.
Аноны, может от скуки тотализатор устроим? На тему - сколько времени пройдет до очередной простыни? Кто на сколько ставит?
Аноны, может от скуки тотализатор устроим? На тему - сколько времени пройдет до очередной простыни? Кто на сколько ставит?
1. Это либо после презентации нового молда и справедливых вопросов "а где же наши заказы?" вслед за этой презентацией
2. После ближайшей пати/встречи куда заявится компания и не получит полного игнора. Тогда чета осмелеет, выложит что-то новое про раба-повстанца или еще чего-то и заистерит когда не получит дозы няков. Или еще для них хуже - дозу небольшую получит и полетит на крыльях в новое дно
Ставлю на "нескоро" (недели две). До них дошло, что люди из злого внешнего мира имеют другую мораль и законы. С таким злом надо аккуратно, с холодной головой, взвешивать каждое слово.
Тоже думаю недели полторы-две продержатся.
Анон пишет:Анон пишет:"они стоят на цыпочках!расрас". Или это не швея была, не помню уже, может из хомяков кто-то.
Мда? А мне казалось, что еще кто-то писал. Не помню уже ничего, такая карусель событий
Сначала Злая королева источала мёд по этому поводу у себя в дневнике, потом Какуля писала, уже после того как королевишна уволилась. Все таки любопытно, почему она так быстро ушла.
Скоро клабовстреча в стиле стриптиз, ждем чету анализов с их блядищами!