Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анончик с платьем, если Амадизы начнут тебе что-то писать, угрожать и так далее - сразу неси сюда скрины. Ничто так не выжигает подобную плесень, как яркий свет.
Анончик с платьем, если Амадизы начнут тебе что-то писать, угрожать и так далее - сразу неси сюда скрины. Ничто так не выжигает подобную плесень, как яркий свет.
Анончик самодепакетился на ликсах уже. Модно урок там палить, если обижать начнут.
Спасибо за поддержку Аноны! Пойду чинить платье, а то жалко его все-таки...
Анон пишет:У них нет оверлока. Это отдельная машинка, довольно дорогая.
Эсть достаточно неплохие бюджетные модели (особенно если в сторону коверлока не смотреть). Но, видимо, это не ылитно
Есть, но на машинке зигзаг есть, он ещё бюджетнее. *сарказм*
Анон пишет:Анончик с платьем, если Амадизы начнут тебе что-то писать, угрожать и так далее - сразу неси сюда скрины. Ничто так не выжигает подобную плесень, как яркий свет.
Анончик самодепакетился на ликсах уже. Модно урок там палить, если обижать начнут.
Модно урок там палить, Что? 0___0
Эм, для фирмы, заработавшей на однушку не потянуть оверлок? Да и не такие нынче кусачие бытовые коверлоки, если позиционируешь себя профи (опять таки, трикотаж лучше шить так, а не имитировать плоский шов на машинке).
Анон пишет:Анончик с платьем, если Амадизы начнут тебе что-то писать, угрожать и так далее - сразу неси сюда скрины. Ничто так не выжигает подобную плесень, как яркий свет.
Можно уже - автозамена доставляет. Не все же с компьютеров читают.
Анончик самодепакетился на ликсах уже. Модно урок там палить, если обижать начнут.Модно урок там палить, Что? 0___0
Плохо холиварка со смартфонами дружит :(
Можно уже - автозамена доставляет. Не все же с компьютеров читают.
Модно урок там палить, Что? 0___0
Обычная опечатка. моЖно
Спасибо за поддержку Аноны! Пойду чинить платье, а то жалко его все-таки...
Главное не бойся. Вся их сила была в том, что они запугивали жертв, и те молчали.
Можно. Только учти, у Амадизов есть фишка, - они сначала пытаются заставить пострадавшего уйти в личку, что бы давить на него один на один. Если не получается, то все содержимое лички вываливается у них на дневе, при этом в личке они пытаются развести на эмоции, что бы выставить в худшем свете.
Когда у них анонсация новой куклы во всех видах и позах?
А, уже.
Вот тут у шоколадной дают артритные руки! https://www.amadiz-studio.com/product-p … olate-skin
Господа, а может фотки с их бракованными работами в начальный пост вынести, что бы по всей беседе не искать?
кстати откуда "Йоланде"?
мне вообще это смутно напоминает этих певцов странных из Южной Африки? которые снялись в "роботе Чаппи"
И даже в днявочке всего 4 упоротых хомяка))))
С Питерской "Особенности национальной..."
Там же сертификаты были. То есть по факту это получается за деньги товар от лакшери фирмы в 2017 году? Анон в шоке.
мне вообще это смутно напоминает этих певцов странных из Южной Африки? которые снялись в "роботе Чаппи"
Die Antwoord ) Они классные, у меня первая ассоциация тоже была с ними.
Анон пишет:мне вообще это смутно напоминает этих певцов странных из Южной Африки? которые снялись в "роботе Чаппи"
Die Antwoord ) Они классные, у меня первая ассоциация тоже была с ними.
Ассоциация позитивная, но чет кукла ничего общего не имеет с антвордами.
Там же сертификаты были. То есть по факту это получается за деньги товар от лакшери фирмы в 2017 году? Анон в шоке.
Да, и за серт я заказала платье на свою иплицу. Т.к. хоть сама и шью, но переезд и некогда было новую деваху одеть, а тут как раз так удачно сертификат выигрался, не пропадать же добру. Это платье (но из другой ткани) продавалось у них на Этси за 69 баксов.
Анон пишет:Там же сертификаты были. То есть по факту это получается за деньги товар от лакшери фирмы в 2017 году? Анон в шоке.
Да, и за серт я заказала платье на свою иплицу. Т.к. хоть сама и шью, но переезд и некогда было новую деваху одеть, а тут как раз так удачно сертификат выигрался, не пропадать же добру. Это платье (но из другой ткани) продавалось у них на Этси за 69 баксов.
И каким оно оказалось?
Я на цены смотрю. Комплект белья на куклу стоит как хороший на меня саму.
И каким оно оказалось?
Ну так это оно на фото и есть
На каком из фото?
Очень слабо несколько страниц назад отлистать?
Анону которому лень читать, платье в студию