Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#23851 2018-02-21 17:48:37

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Нормальные фирмы в этих ситуациях обычно делают так: "вот, высылаем вам небракованную версию, предыдущую оставьте у себя в качестве извинения!"

Серьезно? Это Фейрики или Иплы тебе новую куклу пришлют и еще старую дадут оставить?

#23852 2018-02-21 17:48:43

Анон

Анон пишет:

Это все анон с вискарем!
Вот, пожалуйста, полюбуйся, Дана в дрова.

а чо я то? я то чо, я ничо!  :cool:

#23853 2018-02-21 17:48:52

Анон

Котян хочет оставить себе именно эту куклу. Писал об этом неоднократно. И при уходе желал выкупить именно ее. Даже тогда охреневая от суммы, но пришлось согласиться, с доводами, что она ниже по цене и не худшего качества, как его тогда уверяли. Единственное, что Амадиз могут - это вернуть хотя бы часть денег. Но как в это слабо верится. Это не парик Фее ( который она не просила оплачивать) возмещать.

#23854 2018-02-21 17:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные фирмы в этих ситуациях обычно делают так: "вот, высылаем вам небракованную версию, предыдущую оставьте у себя в качестве извинения!"

Серьезно? Это Фейрики или Иплы тебе новую куклу пришлют и еще старую дадут оставить?

Резинсоул присылали. А Сум нахер пошлют.

Отредактировано (2018-02-21 17:53:14)

#23855 2018-02-21 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Да не хочет хозяин ее продавать...

да это-то понятно. сегодня не хочет, а вот завтра вдруг захочет? и кому этот обмылок нужен будет? тем более, когда сам хозяин уже сам расписал все косяки.

#23856 2018-02-21 17:51:13

Анон

Анон пишет:

А с какой фирмой не так давно был скандал, когда орг пытался зажать тело (не бракованное, а просто не то тело прислали), которое фирма предложила оставить в качестве извинения покупателю?

#23857 2018-02-21 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Бюджетные фирмы так запросто.

#23858 2018-02-21 17:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с какой фирмой не так давно был скандал, когда орг пытался зажать тело (не бракованное, а просто не то тело прислали), которое фирма предложила оставить в качестве извинения покупателю?

Имплдолл (тоже кстати бюджетки)

#23859 2018-02-21 17:53:22

Анон

Да в чем проблема, не понимаю? Дайте Котяну денег да и всё! Жора, ну один раз жене не купишь лухари-шмотку и цацку, для тебя ж это копейки!

#23860 2018-02-21 17:54:04

Анон

По-моему, фирмы если и просят прислать обратно бракованные детали взамен новых - то исключительно для того, чтобы избежать мошенничества. Здесь же фирма сама признала, что продала откровенный брак, который Жора по словам Каки еще до продажи хотел чуть ли не выкинуть.

#23861 2018-02-21 17:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А полностью менять куклу я категорически отказываюсь.

Котян, не подумай, что я защищаю Амадизов, но ИМХО тебе предложили весьма адекватные варианты решения проблемы. Или замена куклы или полный возврат денег. Ты хочешь и куклу оставить, и часть потраченного получить, но Амадизов, как продавцов тоже в чем-то можно понять, это их право, если они не хотят продавать свой товар по пониженной цене (да товар противоречивый, с браком, но этот брак они тебе как раз предлагают заменить).

Анон, а объясни мне, в чем выгода Амадизов в обоих этих вариантах? Если Котян выберет опцию "заменить куклу", он вернет им Василису, которую они не продадут и не используют, только в мусор. А они ему отольют куклу, которая стоит сейчас 800$ - то есть, вот эту куклу они продают другим людям за 800$.

Или если Котян вернет им Василису, которую они выбросят в мусор, а ему выплатят 600$ - зачем им возвращенная кукла? Они же ее не перепродадут.

То есть, выгоды от обоих вариантов для фирмы никакой, один вариант - вообще убыточен и требует кучи трудозатрат на отливку новой куклы в условиях, когда они и так зашиваются. Плюс будут выглядеть мелочными и склочными, отнимают любимую куклу у хозяина, который ее, такую несовершенную, любит со всеми недостатками.

По-моему, проще отдать любую сумму в пределах 600$ (сумма обговаривается с Котяном) и сохранить лицо. Нормальная практика для фирм. Анон сам заказывал тут специфические товары из США, пара вещей из списка не устроили анона и анон счел, что цена качеству не соответствует. Написал производителю, приложил фото, вежливо описал проблему и выразил сожаление, что товары оказались такого низкого качества. Спросил, можно ли отправить их обратно за возврат стоимости без учета доставки (а это дополнительные 60$, так-то). В течение пары часов анону ответил сотрудник, который извинился за качество товара, подтвердил, что деньги вернут (с учетом стоимости доставки), и сказал, что ничего возвращать им не нужно. А это, между прочим, огромная компания с тысячами клиентов. У анона осталось очень приятное впечатление от скорости их работы и вежливости - да, я понял, что часть товаров у них не айс (на мой личный взыскательный вкус), но зато те товары, что понравились, буду заказывать у них еще при случае. Работа по удержанию клиентов - на высшем уровне.

Анон-менеджер

#23862 2018-02-21 17:55:36

Анон

Ага не продадут - скажи это парику Феи.

#23863 2018-02-21 17:56:52

Анон

Если бы Котяну тогда не продали Ваську за ебанистическую сумму, а за адекватные для брака и тестовой версии деньги. Если бы они не почитали котянову переписку, та все еще могла бы на них работать, как много всего мы не знали. И даже не подозревали. Как много "если бы".

#23864 2018-02-21 17:59:48

Анон

Анон пишет:

Анон, выходи за меня. Я люблю тебя. Ты второй человек в моей жизни с таким скиллом клиентоориентированности. Первый - я.

Все, анон пришел к успеху, меня зовет замуж Кобзон! Не зря жизнь прожил! =D
Я, Кобзон, вообще считаю здоровую клиентоориентированность залогом нормальной работы. В массы ее, в массы! :friends:

#23865 2018-02-21 18:00:19

Анон

Анон пишет:

Анон-менеджер

Я-то понимаю, что проще (и выгодней) отдать Н-ную сумму в качестве компенсации за косяки отливки, но, с другой стороны, может, им не хочется, чтобы этот откровенный брак гулял и дальше. Мало ли Котян спустя Н-ное время его дальше пошкурит, а из пу проклюнется Чужой. Мне кажется, это все-таки их право, тем более, от ситуации они не открещиваются.

#23866 2018-02-21 18:02:09

Анон

вернет им Василису, которую они не продадут и не используют

они ее распилят. Возможно, в этот раз даже с видео. Чтобы 1)показать какое там все гладкое, никакой виспы, вы все больные, 2)мелочно и по-детски подъебать Котана.

#23867 2018-02-21 18:03:51

Анон

Анон пишет:

Ага не продадут - скажи это парику Феи.

Слушай, ну если они собираются выкупить у Котяна Василису, потом выставить ее на продажу за 600$ со своими шикарными описаниями и в блядо-макияже, то я даже не знаю, чего хочу больше - кричать от ужаса (помню "своего первого мальчика", хрен бы у меня кто его забрал, никакие дефекты не роляли, это ж мояперваякукла) или кричать "Котян, соглашайся, отдай им Ваську, ты найдешь еще лучше!", потому что при мысли о том, сколько будет нажористой жрачки с этой продажей, дух захватывает. Мезима не хватит.  =D

#23868 2018-02-21 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Я-то понимаю, что проще (и выгодней) отдать Н-ную сумму в качестве компенсации за косяки отливки, но, с другой стороны, может, им не хочется, чтобы этот откровенный брак гулял и дальше. Мало ли Котян спустя Н-ное время его дальше пошкурит, а из пу проклюнется Чужой. Мне кажется, это все-таки их право, тем более, от ситуации они не открещиваются.

Ситуация в том, что Котяну продали заведомый брак, понимаешь? Они именно что открещиваются - с их тз вот это до сих пор стоит 600 баксов. А все их предложения - это такое же заведомое лицемерие - потому что они заранее знают, что Котян любимую куклу не отдаст. Ну хорошо, сейчас они только куклу требуют вернуть в обмен на деньги - а раньше еще какие-то детали из коробки с браком...

#23869 2018-02-21 18:08:29

Анон

А мне другое интересно. Таких кукол, как Василиса, было ещё три, и зная Жору, неужели он их выкинул?? Куда делись? Тоже тихой сапой продал кому-то?

#23870 2018-02-21 18:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-менеджер

Ты знаешь, если бы они писали "нам очень хотелось бы забрать эту куклу и все-таки заменить ее другой (или предложить полную денежную компенсацию) - мы не уверены, насколько в дальнейшем использовании все будет в порядке именно с этой куклой, все-таки, это были первые проблные отливки и, как мы теперь видим, мы многого не учли. Могут возникнуть и дальнейшие сложности с модификациями или прочностью резина, и нам будет очень жаль, если эти недочеты дадут о себе знать через какое-то время и тебя расстроят. Кроме того, нам хотелось бы посмотреть на эту куклу, чтобы провести работу над ошибками - разобраться, в каких деталях больше брака, какие шарниры как реагируют на нагрузку. Поэтому мы так настойчиво предлагаем заменить базу Василисы - нам бы хотелось, чтобы у тебя была кукла нашей фирмы, которая вызывает только позитивные эмоции." - да не вопрос. Может быть такая позиция.
Пока никакого обоснования, почему они хотят забрать куклу Котяна нет. У меня ощущение от их простыней, что это - просто упрямство, детская обида и желание диктовать свои условия, контролировать ситуацию, придумывая правила на ходу (как Внезапное правило с тем, что перекупивший их товар не имеет права на гарантийное обслуживание - вассал моего вассала, йопта). От ситуации они не открещиваются, но попутно поливают клиента помоями, стараются обвинить его во всем, до чего дотянулись, и варианты предлагают - будто одолжение делают. Ну, такое.

А.-м.

#23871 2018-02-21 18:15:19

Анон

Анон пишет:

Ситуация в том, что Котяну продали заведомый брак, понимаешь? Они именно что открещиваются - с их тз вот это до сих пор стоит 600 баксов. А все их предложения - это такое же заведомое лицемерие - потому что они заранее знают, что Котян любимую куклу не отдаст. Ну хорошо, сейчас они только куклу требуют вернуть в обмен на деньги - а раньше еще какие-то детали из коробки с браком...

Да понятно все, просто умножай здравый смысл на общую ебанутость Жоржи и Каки. Я был удивлен, что они вообще предложили вернуть деньги или новую куклу, поэтому на месте пострадавшего я бы задумался.

#23872 2018-02-21 18:16:10

Анон

Анон пишет:

А мне другое интересно. Таких кукол, как Василиса, было ещё три, и зная Жору, неужели он их выкинул?? Куда делись? Тоже тихой сапой продал кому-то?

Распродал? Может, по принципу Додо - одну загнал за 600 долларов Котяну-в-Версаче, а остальные отдал за пару тысяч рублей в личке нищебродным убатарейщикам?  :troll:

#23873 2018-02-21 18:19:00

Анон

Анон пишет:

А.-м.

Поэтому им и надо срочно нанимать тебя к себе))

#23874 2018-02-21 18:20:47

Анон

не, они бы уже всплыли на фото, в инсте или еще где. Скорее, закинули в какой-нибудь ящик с браком или один из пресловутых розовых гробов и оно там и валяется с лета.

#23875 2018-02-21 18:23:25

Анон

А, ну и вы учитывайте, что если Котян примет их щедрое предложение, то потом по всем площадкам будет "У наших клиентов нет к нам никаких претензий, мы всегда решаем все вопросы на высшем уровне, как пример - Маша, которая расстраивалась из-за того, что качество куклы сильно ухудшилось после того, как она попробовала модификацию (я лично писал ей и предупреждал, что мы как фирма не можем отвечать за результат несанкционированной непрофессиональной модификации), согласилась на замену, которую я ей предложил от чистой души, хотя был не обязан, потому что мы не можем отвечать за те действия, которые наши клиенты совершают со своими куклами, но я пошел ей навстречу и предложил абсолютно новую, улучшенную Вирджинию, на улучшенном бугогасо-теле, которое я так значительно усовершенствовал за время, прошедшее с заказа Машей своей куклы, потому что мои навыки как скульптора и знания анатомии постоянно растут и улучшаются. Просто мне очень важно, чтобы наши клиенты были довольны, и мы всегда прикладываем максимум усилий для этого, главное, чтобы люди писали нам лично, а не обсуждали за спиной."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума