Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Это все анон с вискарем!
Вот, пожалуйста, полюбуйся, Дана в дрова.
Я протестую. Одного бухла для такого эффекта маловато.
Да это DannaFor
С тапка не удобно копировать
В кукле главное голова! Она и сердце и душа, все остальное зап части.
Какие-то одушивительские бредни. А если я хочу базу под персонажа поменять и собираюсь старый йорик продать, то получается и сердце, и душу продам, и персонажем играть больше не смогу? И разве "все остальные запчасти" не должны соответствовать заявленному качеству? За 35-то тысяч деревянных. Или можно делать нормальную голову и бракованный набор запчастей - и так сойдет?
Котян уже ей ответила про френч.
Я протестую. Одного бухла для такого эффекта маловато.
Подтверждаю. Ко мне в ЧС так просто не попасть. Надо основательно заебать своей невменяемостью.
Или можно делать нормальную голову и бракованный набор запчастей - и так сойдет?
Это как гибридить на Миродолл. Только на Миродолл - дешево и сердито. Даже качество более-менее.
Котян
DannaFor
Только кукла у меня во френче (если я не путаю термины), в общем в другом ПУ с которым фирма больше не работает, так что замена частей не вариант. А полностью менять куклу я категорически отказываюсь.
К тому же я предполагаю что хуй чо получит Котян если отправит техническому директору и её супруге их бракованную поделку.
Отредактировано (2018-02-21 17:26:24)
А Жора женские туалеты посещает или мужские?
В интернетиках гадит.
Терпит. Иначе что еще ему ударит в голову если он всё растратит по туалетам?
ооо, прям вопрос на мильён!
Ехохохо! *пританцовывает у плиты и машет лопаткой*
*берет гитару*
Они даже уходили из хобби,
Но что-то тянуло обратно:
Может быть, долги по бугогасам,
А может быть, мания величия.
Ведь тысячи довольных клиентов
Обмазаны сервисом в личке
Вот такая вот клиентоориентация
Такое, блин, Вечное Лухари!
Фубля, аноны, не начинайте туалетную тему и гадание по чужим трусам. Как в желтую газетенку заглянул
*аж блинчиком подавилась* а почему раньше этот вопрос не возникал?
Аноны, хватит опять про письки и туалеты, там помимо этого куча вопросов к ним. Не опускайтесь до детского уровня, где хаха письки-сиськи(
Я не вернусь
Так говорил когда то Герогин
Хватал мои слава
И делал с них скриншоты
Я всё отдам
За продолжение пути
Оставив позади
Все прошлые обиды
Не потерять бы в ру-соо его одно
Признание
Не по себе
От этой тихой и чужой зимы
С которой я на ТЫ
Нам не стерпеть друг друга
И до войны
Мне не добраться никогда
Моя безумная звезда
Ведет меня по кругу
А полностью менять куклу я категорически отказываюсь.
Котян, не подумай, что я защищаю Амадизов, но ИМХО тебе предложили весьма адекватные варианты решения проблемы. Или замена куклы или полный возврат денег. Ты хочешь и куклу оставить, и часть потраченного получить, но Амадизов, как продавцов тоже в чем-то можно понять, это их право, если они не хотят продавать свой товар по пониженной цене (да товар противоречивый, с браком, но этот брак они тебе как раз предлагают заменить).
Анон пишет:А полностью менять куклу я категорически отказываюсь.
Котян, не подумай, что я защищаю Амадизов, но ИМХО тебе предложили весьма адекватные варианты решения проблемы. Или замена куклы или полный возврат денег. Ты хочешь и куклу оставить, и часть потраченного получить, но Амадизов, как продавцов тоже в чем-то можно понять, это их право, если они не хотят продавать свой товар по пониженной цене (да товар противоречивый, с браком, но этот брак они тебе как раз предлагают заменить).
Анон но ведь они уже сто раз перелепили изначальную морду. То что Котян сейчас получит будет даже не копией его куклы в другом пластике. Это будет совершенно другой губошлёп. Я их не различаю но наверняка хозяин отличит.
Анон пишет:А полностью менять куклу я категорически отказываюсь.
вот плюсую. как бы страшно не было получить куклу в другом пластике и не смочь сделать из нее тусамую, но лучше воспользуйся этим предложением. ты хотя бы продать ее сможешь за нормальную цену и присмотреть себе другую(го).
пы.сы. кстати, а у Амадизов осталась мм Вирджинии Олд? или они хотят всучить Нью и никакую боле?
Амадизов, как продавцов тоже в чем-то можно понять, это их право, если они не хотят продавать свой товар по пониженной цене (да товар противоречивый, с браком, но этот брак они тебе как раз предлагают заменить).
Нормальные фирмы в этих ситуациях обычно делают так: "вот, высылаем вам небракованную версию, предыдущую оставьте у себя в качестве извинения!"
На самом деле, у Жоры и Каки абсолютно стандартная система поведения всех проблемных мастеров в нашем хобби (анон и сам был как-то таким, после чего больше за заказы не берется, к счастью, все это было в микромасштабах, пара заказов от знакомых, но урока мне хватило). Набирается преордер, деньги тратятся, делать кукол оказывается тяжело и муторно, денег на сырье или оплату работников не хватает, они же потрачены, начинается "суета таракана вокруг стакана" (с), новые преордеры, попытки заткнуть рот тем, кто еще не получил своих кукол и высказывает претензии, потому как без новых преордеров не будет денег на решение старых проблем, параллельно жалобы на угнетенность отношением к себе окружающих, давление на жалость, и все такое. Ничего нового, просто вместо кукольных платьишек или балеток - куклы.
Анон пропустил момент. А Амадизы предлагали новую куклу?
Но мне было бы стремно, ибо не факт, что новая будет лучше качеством,
как бы страшно не было получить куклу в другом пластике и не смочь сделать из нее тусамую, но лучше воспользуйся этим предложением. ты хотя бы продать ее сможешь за нормальную цену и присмотреть себе другую(го)
Да не хочет хозяин ее продавать... Ладно бы дело было в другом пластике, но там ВСЕ другое, ибо:
Анон но ведь они уже сто раз перелепили изначальную морду. То что Котян сейчас получит будет даже не копией его куклы в другом пластике.
Нормальные фирмы в этих ситуациях обычно делают так: "вот, высылаем вам небракованную версию, предыдущую оставьте у себя в качестве извинения!"
Вот кстати да.
Анон но ведь они уже сто раз перелепили изначальную морду. То что Котян сейчас получит будет даже не копией его куклы в другом пластике. Это будет совершенно другой губошлёп. Я их не различаю но наверняка хозяин отличит.
Это все понятно, но я сравниваю с другими фирмами, вот придет тебе ипл с пузырями или доллшик с перелепленным лицом, возмутишься ты на борде, только никто тебе денег не вернет и новую куклу не предложит. К тому что, несмотря на ебанутость Жорки с Какой, я считаю их предложение хорошим. Ну не выпускают они больше тот молд, может, и форм уже нет, может, стоит присмотреться к новой кукле с нормальной отливкой и подумать, как ее можно модифицировать под старую.