Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Уже пьем? А что у всех уже рабочий день закончился? ай ай ай
*анон с блинами и коньяком*
Я не знаю что должно произойти чтобы они сказали "да мы облажались. Да мы не знаем как это делать. Да мы вме возместим"
им во стольких моментах придется признаться тогда что облажались, это уже просто за гранью фантастики
на том уровне дна что они достигли это уже увы никак
Анон пишет:Я не знаю что должно произойти чтобы они сказали "да мы облажались. Да мы не знаем как это делать. Да мы вме возместим"
им во стольких моментах придется признаться тогда что облажались, это уже просто за гранью фантастики
![]()
на том уровне дна что они достигли это уже увы никак
Они могут просто уйти из хобби. В смысле, по-настоящему уйти. Не ходить на патечки, перестать постить простыни. Обходиться только фотками париков, кукол и аутфитов, как все нормальные фирмы.
Но нет. Они так не смогут. Потому что отвратительные характеры и жажда признания, и все это надо куда-то приложить.
и Драу по количеству страниц переплюнула,
очень удивлен что драу набрала меньше страниц чем света, нонсенс
*напевает*
Еще была солистка Светочка,
Та, что была пиар-директор,
Она имела склонность к завышению
Качества изделия от фирмы.
*подпевает*
В офисе, что в городе Питере,
Делало куколок общество
С безответственностью неограниченной
Под названием "Лухари".
Парики, шмотки, отливка
И, конечно, контроль какчества.
Гендиректором был Георгий
Он умел играть на публику
Ееее! Караоке пати!
Кроме Хлои надо будет еще сборник малой прозы выпустить.
а еще у нас журнал был. С тем самым тяжелым путешествием в Сахару
Анон пишет:Кроме Хлои надо будет еще сборник малой прозы выпустить.
а еще у нас журнал был. С тем самым тяжелым путешествием в Сахару
это можно как доп. материалы к кукле, типа как подарочные календарики фирмы кладут и буклетики) а тут сборник стихов и журналец.
вот это лакшери
Анон менеджер не уговаривай их на сменные сиськи пожалуйста. Ты крайне красноречив а лишних дохуилиона денег у меня ныче нет, да и морды бугогасьи мне не нравятся. А я ведь захочу, я себя знаю.
Та же фигня, анон. Я бы и сам не отказался от бугогаса с сиськами, если бы была нормальная отливка и лицо не Амадиз-стайл)
анон-менеджер, я тобой зачитался.
хочу тебя в свой старт-ап, может хоть благодаря тебе у меня что-то сдвинется с мертвой точки.
Спасибо, мне приятно удачи твоему старт-апу, анон.
Екатерина, если это Вы пытаетесь мне передать тайные сигналы, напоминаю, что я мониторю Ваш инстаграм и жду видео.
Анон-менеджер ты прелесть.
![]()
Но мне жалко тебя. Ты тут пишешь, а До них же не дойдет. Тут столько раз писали что нужно сделать чтобы окончательно не утопиться, но результат мы все видим.
Они не могут признать свои ошибки. В их мире все кругом виноваты но не они.только они знают истину.
Я не знаю что должно произойти чтобы они сказали "да мы облажались. Да мы не знаем как это делать. Да мы вме возместим"
Когда они это сделают земля сойдет с орбиты чес слово.*анон с коньяком притащил блинчиков*
Пасиб, анон. Ну, если они попытаются следовать чему-то и спасут нервы каких-то заказчиков - хорошо. Не последуют с лозунгом "мы правы, а ви анонимно тгавите" - тоже попкорн. Лучше всего было бы, если бы они наняли специального человека, который бы их консультировал и общал клиентов, но я понимаю, что это - утопия. Да и в любом случае, если руководство истерит, меняет планы, само не знает, что льет и из чего... ну, тут менеджер может сглаживать углы и успокаивать клиентов, но проблемы с качеством он не решит но хотя бы охуевших от хамства клиентов поубавится.
*разогнался*
Козу для париков мучил Кайзер
Тот, что контролировал какчество
Также он мучал сотрудников
Потому что Кайзер был какой
Кака, хоть и была жената,
Имела секс с солисткой Светочкой.
Об этом знало все бжд-соо,
Не исключая холиварку
Анон пишет:Там какой-то технический косяк, похоже. Словно литник на яйца как раз приходился, и его не стали срезать фигурно, боясь кастрировать неловким движением руки. Может, боллзкарвинг нужно отдельно доплачивать? Баксов примерно дохуя.
Не, я таки рассмотрел. Явно остатки песды. Вогнутость убрали и оставили плоское пространство.
Так что в целом если добыть бугогасу сиськи и вооружиться скальпелем, дремелем и шкурками - вполне реально сделать из бугогаса то для чего он создавался - членодевку.
О, спасибо за увеличение, анон. Утром наспех с фликра глянула и не разглядела. У меня другая версия, более прозаичная: они не знают, как выглядит хуй с яйцами. Вернее, откуда они растут. Такое впечатление, что на женский таз прилепили охлаждённые поджатые кокушки и скукоженный писюнчик. Но прилепили почти на лобок, потому промежность так выпирает относительно кокушек. Можно непрочитать и сказать, что это заготовка под хуепёздность, уникально и круто, "не баг, а фича" (с) Ну, может, кому-то с редким кинком сей баг и можно скормить как фичу. Но я уверена: они обе живого хуя с яйками не видели. Это всё из серии "смазал мальчику анус столетним вином, и оно потекло вверх по спине", или как там в светкиной нетленке.
*напевает*
Еще была солистка Светочка,
Та, что была пиар-директор,
Она имела склонность к завышению
Качества изделия от фирмы.*подпевает*
В офисе, что в городе Питере,
Делало куколок общество
С безответственностью неограниченной
Под названием "Лухари".
Парики, шмотки, отливка
И, конечно, контроль какчества.
Гендиректором был Георгий
Он умел играть на публику▼Скрытый текст⬍
Ехохохо! *пританцовывает у плиты и машет лопаткой*
У меня другая версия, более прозаичная: они не знают, как выглядит хуй с яйцами.
Не катит, потому что мужские молды у них были, да и на гугле пока не забанили. Могли бы перерисовать похоже.
Анон пишет:У меня другая версия, более прозаичная: они не знают, как выглядит хуй с яйцами.
Не катит, потому что мужские молды у них были, да и на гугле пока не забанили. Могли бы перерисовать похоже.
И дитё у них мужского полу.
Так что писюн бугогаса растёт оттуда же, откуда все прочие кривулины этого знаменательного кукла.
Это обыкновенная лень, которой пропитано все, что делает наш Порочный.
Ему надо было полностью перепиливать эту деталь, делать под нее другую базу, но он решил сэкономить время и просто прилепил писюн с яйцами поверх женских половых губ.
Екатерина, если это Вы пытаетесь мне передать тайные сигналы, напоминаю, что я мониторю Ваш инстаграм и жду видео.
не Катерина, так что наморгать не получится.
У меня другая версия, более прозаичная: они не знают, как выглядит хуй с яйцами.
гспд но ведь у Жоры есть хуй, он же сама им махала во все стороны где надо и где не надо, анон когда сомневается в какой то позе для арта - выкручивается так сам перед зеркалом и смотрит. Или у Жоры там всё именно так?
Нынче модно пинать и Хайпить Бузову. (Не без основания, но все же...есть ли граница?)
Может потому что питерская, или солнце в зените Сатурна?
Но есть тут что-то общее между ней и авторами темы.
Все эти воспоминания по третьему кругу порядком надоели.
Котян, соглашайся на замену тела или частей, не знаю, но вроде тебе варианты предлагают? В кукле главное голова! Она и сердце и душа, все остальное зап части. А с головой у твоей Василиски вроде бы все в порядке.
Всем ✌️
Чтоооо оно несет?
Это кто вообще?!
Какая нахрен голова? На что Котяну сажать желтую френчевую голову? На новое тело из другого пластика и другого оттенка? Это невменько у меня еще и в ЧС уже и не помню из за чего. То ли за то что в каждую дырку затычка была в каждой новой теме первой отмечалась, то ли из за того что в каждую проблемную сделку лезла со своим ценным мнением а ля "сама не сталкивалась но считаю так".
Хомячина отметился если мне память не изменяет. Нализывала вроде активно у них в дайрях.
Приношу заранее свои извинения попранной юзерской чести, если в самом деле мне память изменяет.
Котян, соглашайся на замену тела или частей, не знаю, но вроде тебе варианты предлагают? В кукле главное голова! Она и сердце и душа, все остальное зап части. А с головой у твоей Василиски вроде бы все в порядке.
чобля? если заменить тело даже все, то это будет голова одного цвета и материала , а тело - другого. cама хоть поняла что советует эта барышня.
охуительная советчица.
Отредактировано (2018-02-21 17:19:08)
Это все анон с вискарем!
Вот, пожалуйста, полюбуйся, Дана в дрова.
анон-менеджер, позволь мне тебя возлюбить от всей души
![]()
кмк, за умение так отвечать надо доплачивать дополнительно.Анон менеждер, шлю тебе лучей любви и признания, читал как поэму!
![]()
Если б мог потянуть финансово, взял бы тебя на работу сразу, холил бы и лелеял!Спасибо, аноны
![]()
Я считаю, сейчас на рынке много компаний, у которых Амадизам бы поучиться общению с клиентами - особенно если посмотреть на молодые старт-апы, которые понимают, что вопрос репутации и удержание клиентов - залог их выживания. Но Амадизы все никак не определятся - компания они и официальная лакшери фирма, которая готова отвечать за качество, работать над сервисом, готовить планы развития и прочее, или Гении Миллиардеры Плейбои Кукольники, которые ДЛЯ СЕБЯ СЛЫШИТЕ льют кукол, трепетно горят процессом, а попутно еще что-то выставляют на продажу, потому что их упрашивают.Екатерина! Георг! Если вы - фирма ООО Amadiz Studio и хотите пафосно говорить "у нас своя фирма! Мы - первые русские элитные бжд-авторы! (нет, но неважно) У нас БРЕНД. У нас своя отливка, своя упаковка, буклеты, стиль, мы узнаваемы и хотим дальше развиваться как профессионалы!", то вот вам пара дилетантских очевидных советов от анона-кэпа, который долго читал молча, но больше не может.
▼простынища⬍
Анон, выходи за меня. Я люблю тебя. Ты второй человек в моей жизни с таким скиллом клиентоориентированности. Первый - я.