Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Бимонг недавно сменные охуеннейшие сиськи сделал своим, я прямо засмотрелся Сама по себе конструкция и быстрота смены бюста понравились.
Бабские сисяндры на мужские тела? Серьёзно?
Анон пишет:Я вот вангую, что Анч спецом эту тему оставил, предполагая что Светка с Какулей так обосруться, что сами на Доллскар не приедут.
Анч неконфликтный и осторожный, но, судя по всему, злопамятный, подозреваю, что царская индульгенция на закапывание Жоры на клабе, это мстя за жоркины пляски и быкование на Анча в истории с призами.
А еще стратег, чужими руками ща Светку с клаба и доллскара выкинет.
А может он ее на последней встрече чем-то допек, ну терпел же анч его все это время, а тут все
Ты имеешь в виду кол-во страниц относительно времени?
Ну да, Вождь и Драу в тварях с 2014 обитают и еще тыщу не набрали, а Жора всего за 7 месяцев их обскакал. Хотя по степени ебанизма Жора до них пока не дотягивает, ему еще есть к чему стремиться и надо постоянно поддерживать градус неадеквата, чтобы его тоже годами полоскали, а то пока еще есть опасность остаться просто яркой однодневкой и не удержаться в топе главных ебанько надолго.
Анон пишет:Бимонг недавно сменные охуеннейшие сиськи сделал своим, я прямо засмотрелся Сама по себе конструкция и быстрота смены бюста понравились.
Бабские сисяндры на мужские тела? Серьёзно?
На женские.. что ж за извращение-то у вас.
http://bjdnews.diary.ru/p214612080.htm
Отредактировано (2018-02-21 15:55:31)
Ну да, Вождь и Драу в тварях с 2014 обитают и еще тыщу не набрали
У вождя 4,632 (четыре тысячи шестьсот тридцать две) страницы. У Додо в 1,5 раза больше.
Что не отменяет шикарного старта двуглавых.
Отредактировано (2018-02-21 15:43:59)
Я думаю, что их ничто не спасет, чтобы они не делали теперь.
Такое уже не раз говорили - и после этого их снова и снова видели на мероприятиях, их снова и снова обнякивали хомячки и вообще вся эта песня кажется будет вечной)
Кто то палочкой тыкает:
Kaiser
Екатерина, в Вашем посте,к сожалению, я так и не нашла информацию о том, что эта за странная история с моделью. Она очень напоминает анекдот о серебряных ложечках((( Почему модель за авторством Георга так похожа на модель другого автора? Это как-то связано с плагиатом со стороны второго автора?
Анон пишет:Я думаю, что их ничто не спасет, чтобы они не делали теперь.
Такое уже не раз говорили - и после этого их снова и снова видели на мероприятиях, их снова и снова обнякивали хомячки и вообще вся эта песня кажется будет вечной)
Что ге мешает нам самозабвенно петь свою. Почему нет.
Да спасет, анон. Правильно анон-менеджер сказал: бждшники терпеливы и милы в большинстве своем.
Оч много убатарейщиков, которые до сих пор не в курсе скандала.
Если бы ребята просто перестали качать права и постить простыни, а вместо этого начали рассылать заказы, все бы нормально было. Но они так не умеют.
Кто то палочкой тыкает:
Kaiser
Екатерина, в Вашем посте,к сожалению, я так и не нашла информацию о том, что эта за странная история с моделью. Она очень напоминает анекдот о серебряных ложечках((( Почему модель за авторством Георга так похожа на модель другого автора? Это как-то связано с плагиатом со стороны второго автора?
Этот человек не в теме холивара и не понял путаных объяснений и сарказма на, кажется, прошлой странице.
Я кидала ссылки на тред и на клаб знакомым убатарейщикам. Почитали, проСветились.
У вождя 4,632 (четыре тысячи шестьсот тридцать две) страницы. У Додо в 1,5 раза больше.
Сори, не понял, что тыщи через запятую пишутся, но все равно старт отличный, если и дальше так пойдет, то скоро выйдет в лидеры, уже и так в первой десятке.
Анон-менеджер ты прелесть.
Но мне жалко тебя. Ты тут пишешь, а До них же не дойдет. Тут столько раз писали что нужно сделать чтобы окончательно не утопиться, но результат мы все видим.
Они не могут признать свои ошибки. В их мире все кругом виноваты но не они. только они знают истину.
Я не знаю что должно произойти чтобы они сказали "да мы облажались. Да мы не знаем как это делать. Да мы вме возместим"
Когда они это сделают земля сойдет с орбиты чес слово.
*анон с коньяком притащил блинчиков*
*анон с коньяком притащил блинчиков*
я тя обожа!
*напевает*
Еще была солистка Светочка,
Та, что была пиар-директор,
Она имела склонность к завышению
Качества изделия от фирмы.
Я не знаю что должно произойти чтобы они сказали "да мы облажались. Да мы не знаем как это делать. Да мы вме возместим"
Такого быть не может, потому что не может быть никогда! (с) У них особая призма восприятия действительности, выработанная тяжелой юностью. Других людей с их восприятием, мыслями, чувствами, потребностями и желаниями - не существует, они как статисты или зрители в зале.
А вот не встреться Светлана с Екатериной, все могло быть совсем иначе. Даже интересно, как бы это выглядело.
*напевает*
Еще была солистка Светочка,
Та, что была пиар-директор,
Она имела склонность к завышению
Качества изделия от фирмы.
*отобрала коньякчёк и оставила блины и сгущенку*
Другой Анон принёс вина и мартини. Анон - певец, продолжай!
Я не анон-певец, но мне тоже петь охота, после такого сытного обеда-то Что-то вроде
Светлана, Светлана, Светлааана,
Такое качество - ну кто же виноват.
Светлана, Светлана, Светлаааана,
Верните деньги всем пожалуйста назад.
Я не анон-певец, но мне тоже петь охота, после такого сытного обеда-то
Что-то вроде
Бляяяяя! Ахахахаха!
йобтфоюмать. анончик, меня сейчас уволят из-за этого крика птеродактиля.
Кроме Хлои надо будет еще сборник малой прозы выпустить.
Отредактировано (2018-02-21 16:28:15)
Входит анон с бутылкой виски, ставит ведерко со льдом, и присаживается рядом.
Кому височек?