Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#23751 2018-02-21 14:36:58

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Весь фандом поддерживает их игру в крутую фирму и настоящего мужика

Как боженька :awe: именно! И эти две тупые козы не догоняют что весь их мир и вся их придуманная жизнь по сути держится на доброте всех тех людей, в которых они сейчас усердно плюют. Как только всем надоест притворятся от жоры не останется ничего, кроме скулящей тетки, немолодой и не такой уж мимимишной чтобы ее кинулись жалеть. Простите если повторяю кого-то, анончики, но немогу молчать, в погоне за вами =D

#23752 2018-02-21 14:37:47

Анон

Я думаю что выносить ориентацию не еды в люди это очень неправильно. Чем тогда мы лучше?

#23753 2018-02-21 14:39:36

Анон

С ориентацией точно перегиб, выглядит по-ублюдски. Давайте без этого вот.

#23754 2018-02-21 14:42:24

Анон

Не, вносить точно не стоит. Тем более, это не всегда помогало. Но, клиентам желательно знать, что общаться с Жориком лучше мужчинам  :troll:

#23755 2018-02-21 14:42:59

Анон

С ориентацией точно перегиб, выглядит по-ублюдски. Давайте без этого вот.

+

#23756 2018-02-21 14:43:53

Анон

Можно просто спросить, почему к русскоязычным клиентам такое отношение (оглашение реальных имен, условия "приходите в личку и будут вам подарки " и т.д.), а перед иностранцами на задних лапках пляшут.

#23757 2018-02-21 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Можно просто спросить, почему к русскоязычным клиентам такое отношение (оглашение реальных имен, условия "приходите в личку и будут вам подарки " и т.д.), а перед иностранцами на задних лапках пляшут.

Я там уже упомянула об этом когда писала про ситуацию с покупаном с Доа. Думаю можно не дублировать.

#23758 2018-02-21 14:52:11

Анон

Табаки:

Anchous
Большое спасибо. Тогда вечером постараюсь корректно выяснить у компании амадиз студио их политику по отношению к русскому сегменту клиентов на основании заявлений в их и в моем блоге.

#23759 2018-02-21 15:00:05

Анон

А что за мальчик олень?

#23760 2018-02-21 15:03:26

Анон

На распаковке был нежный вьюнош в рожках, когда девочке приехала коробка ко дню рождения.

#23761 2018-02-21 15:03:54

Анон

А что за мальчик олень?

В распаковке амадизокуклы с клаба была фотка пары: девушка владелица куклы и её парень. Парень был в ободке с оленьими рожками.

Отредактировано (2018-02-21 15:04:41)

#23762 2018-02-21 15:04:21

Анон

Представляю как Жора сейчас волосы на жопе рвет из-за того, что пустил Каку к компу, сам он умеет лить мутную воду и хоть как-то выкручиваться и переводить стрелки, а Кака простая как валенок и тупая как пробка, она своей простыней только хуже сделала и обосралась окончательно. Амадизам даже враги не нужны, они сами себе враги и закапывают останки своей репутации так, как ни один недоброжелатель не сможет, а нам остается только наблюдать за этим самопогребением, разбить бутылку шампанского об надгробье и сплясать на свежей могиле джигу-дрыгу.

#23763 2018-02-21 15:07:54

Анон

Кака так каждый раз делает. Потому и редко пишет. Мое виденье, что у Светожоры истерика и Кака пошла разбираться с обидчиками. Как могла. Все те редкие случае её выползания и разговоров примерно так и выглядят, уныло и убого. И даже лучше, что именно она пришла. Потому что теперь это всё, край и апофигеоз.

Отредактировано (2018-02-21 15:09:44)

#23764 2018-02-21 15:12:24

Анон

Анон пишет:

Потому что теперь это всё, край и апофигеоз.

Да они днищ уже пробили без счета, ты веришь, что это последнее?  :lol:
Мои фейспалмы уже кончились, Жора, давай дальше!

#23765 2018-02-21 15:14:39

Анон

анон-менеджер, позволь мне тебя возлюбить от всей души  :heart:
кмк, за умение так отвечать надо доплачивать дополнительно.

Анон менеждер, шлю тебе лучей любви и признания, читал как поэму!  :heart2:
Если б мог потянуть финансово, взял бы тебя на работу сразу, холил бы и лелеял!

Спасибо, аноны :)
Я считаю, сейчас на рынке много компаний, у которых Амадизам бы поучиться общению с клиентами - особенно если посмотреть на молодые старт-апы, которые понимают, что вопрос репутации и удержание клиентов - залог их выживания. Но Амадизы все никак не определятся - компания они и официальная лакшери фирма, которая готова отвечать за качество, работать над сервисом, готовить планы развития и прочее, или Гении Миллиардеры Плейбои Кукольники, которые ДЛЯ СЕБЯ СЛЫШИТЕ льют кукол, трепетно горят процессом, а попутно еще что-то выставляют на продажу, потому что их упрашивают.

Екатерина! Георг! Если вы - фирма ООО Amadiz Studio и хотите пафосно говорить "у нас своя фирма! Мы - первые русские элитные бжд-авторы! (нет, но неважно) У нас БРЕНД. У нас своя отливка, своя упаковка, буклеты, стиль, мы узнаваемы и хотим дальше развиваться как профессионалы!", то вот вам пара дилетантских очевидных советов от анона-кэпа, который долго читал молча, но больше не может.  :lenin:

простынища

#23766 2018-02-21 15:15:41

Анон

не, аноны, давайте все-таки пока без вот этих ориентационных предубеждений на клабе. Оно очень косвенно и на злой умысел и гомофобию все-таки тянет весьма относительно.
Может всё правда, а может у нас разыгралась ХФ-призма. Если оно есть, то само наружу выползет, этож Амадизы.

#23767 2018-02-21 15:18:00

Анон

Анон пишет:

разбить бутылку шампанского об надгробье и сплясать на свежей могиле джигу-дрыгу.

:chearleader:  пустился в пляс!

Я вот вангую, что Анч спецом эту тему оставил, предполагая что Светка с Какулей так обосруться, что сами на Доллскар не приедут.

#23768 2018-02-21 15:21:27

Анон

Тема Амадизов даже таких старожилов, как Вождь и Драу по количеству страниц переплюнула, скоро за тыщу перевалит, и это меньше, чем за год. Однозначно это успех, Жора может гордиться, он фактически король фантастических тварей, хоть в чем-то он преуспел.

#23769 2018-02-21 15:28:53

Анон

Тема Амадизов даже таких старожилов, как Вождь и Драу по количеству страниц переплюнула, скоро за тыщу перевалит, и это меньше, чем за год. Однозначно это успех, Жора может гордиться, он фактически король фантастических тварей, хоть в чем-то он преуспел.

Первое место в голосовании "тема года" на ликсах ещё.

#23770 2018-02-21 15:29:11

Анон

Анон менеджер не уговаривай их на сменные сиськи пожалуйста. Ты крайне красноречив а лишних дохуилиона денег у меня ныче нет, да и морды бугогасьи мне не нравятся. А я ведь захочу, я себя знаю.

#23771 2018-02-21 15:29:46

Анон

Ты имеешь в виду кол-во страниц относительно времени?

#23772 2018-02-21 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Я вот вангую, что Анч спецом эту тему оставил, предполагая что Светка с Какулей так обосруться, что сами на Доллскар не приедут.

Анч неконфликтный и осторожный, но, судя по всему, злопамятный, подозреваю, что царская индульгенция на закапывание Жоры на клабе, это мстя за жоркины пляски и быкование на Анча в истории с призами.

#23773 2018-02-21 15:30:59

Анон

анон-менеджер, я тобой зачитался.  :heart2:  хочу тебя в свой старт-ап, может хоть благодаря тебе у меня что-то сдвинется с мертвой точки.  :lol:

#23774 2018-02-21 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Анон менеджер не уговаривай их на сменные сиськи пожалуйста. Ты крайне красноречив а лишних дохуилиона денег у меня ныче нет, да и морды бугогасьи мне не нравятся. А я ведь захочу, я себя знаю.

Бимонг недавно сменные охуеннейшие сиськи сделал своим, я прямо засмотрелся  :love: Сама по себе конструкция и быстрота смены бюста понравились.

#23775 2018-02-21 15:34:10

Анон

Скорее тут все гуано, что заметалось под коврик годами полезло как на дрожжах, заметай, не заметай, хоть глаза закрой, уже воняет. Нет, я не думаю, что днище не будет пробиваться. Катя сможет. Я думаю, что их ничто не спасет, чтобы они не делали теперь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума