Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#23726 2018-02-21 13:06:40

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Я так понял, что ежели одна из сторон не подпишется в официальной форме реаловым именем - то эти реаловые имена будут удаляться как переход на личность. Например, Кака в своей простыне подписалась как Екатерина Раменская, поэтому обращение к ней, как к Кате выпиливаться не будет. Если Жора где-то подписывался в публичном месте клаба типа "с уважением, света" - можно было бы показать модерам..

Не подписывался, я читал все их посты.
Там сначала ж.р., потом множественное число, потом опять ж.р., а потом м.р. и местами ж.р. (но т.к. акк на двоих, то местами ж.р. - это Кака).

#23727 2018-02-21 13:16:37

Анон

Порочный Люсиус, если чё:
534.jpeg

#23728 2018-02-21 13:19:23

Анон

Анон пишет:

Сейчас этот форум просматривают: Amadiz

Жгите!!!

Жоржи как испуганная белочка - выглянет, почитает, запишет в блокнот и бежит жаловаться Каке. А та с работы вернется и пойдет светить плащом паладина.

#23729 2018-02-21 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас этот форум просматривают: Amadiz

Жгите!!!

Жоржи как испуганная белочка - выглянет, почитает, запишет в блокнот и бежит жаловаться Каке. А та с работы вернется и пойдет светить плащом паладина.

Думаешь они работают, а не сочиняют простыни?
Прочитают ответ и давай Кака песочить Жорика тот клянется что другое имел ввиду, А они все переврали. "Прости меня любимая я больше не Буду!! Ты ведь ответишь им, да?  Они глупцы не понимают всей творческой натуры! Я художник. ":pink:"

#23730 2018-02-21 13:33:56

Анон

Анон пишет:

другое имел ввиду, А они все переврали.

любимая их отмазка: "читаете вы все, мол, жопой, я не то имел ввиду. а то что вы подумали как-то неправильно - не моя вина". и ваще вы больная.

#23731 2018-02-21 13:34:52

Анон

(смотрит на аватарку)
Бля, я, кажется, общался с этим человеком на какой-то борде в рамках ГП-тусовки... Не близко, и подробностей уже не вспомню, но я очень хорошо запомнил эту аватару.

#23732 2018-02-21 13:36:05

Анон

Анон пишет:

Бля, я, кажется, общался с этим человеком на какой-то борде в рамках ГП-тусовки...

Да, да. В ГП тусовке это были Зак(Зах?) и Флинт. Они ещё игры делали. Вспоминай, анончик.

Отредактировано (2018-02-21 13:36:20)

#23733 2018-02-21 13:37:06

Анон

Анон пишет:

(смотрит на аватарку)
Бля, я, кажется, общался с этим человеком на какой-то борде в рамках ГП-тусовки... Не близко, и подробностей уже не вспомню, но я очень хорошо запомнил эту аватару.

теперь официально можешь обращаться к нему "Порочный Люсиус", потому что он так представился, тебе так удобнее и привычнее и ты просто не успеваешь за его преображениями.

#23734 2018-02-21 13:41:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, чё у Каки на всех фотках одно лицо, да ещё отёчное какое то? Ботокс? Или бухает? https://www.instagram.com/p/BfTLB1dBBjg … val_kir_ja

А кто это прекрасное создание в очках?
в моём вкусе, прямо ням  :love:

#23735 2018-02-21 13:43:49

Анон

Анон пишет:

А кто это прекрасное создание в очках?
в моём вкусе, прямо ням

Скрытый текст

Сотрудница.

#23736 2018-02-21 13:56:02

Анон

мне вот порой кажется, что лухари сервиса и "человеческого отношения" лишены клиенты по принципу ориентации  :teeth:
нуачо, глядите, Котян, Грачетория, Табаки.... а например "нормальные гетеросексуальные" Рэй, девочка с мальчиком-оленем облизаны
ну а забугром не считается, там не люди, а небожители  :trollface:

#23737 2018-02-21 14:02:13

Анон

Анон пишет:

Сотрудница.

Спасибо!

#23738 2018-02-21 14:03:49

Анон

Анон пишет:

нуачо, глядите, Котян, Грачетория, Табаки.... а например "нормальные гетеросексуальные" Рэй, девочка с мальчиком-оленем облизаны
ну а забугром не считается, там не люди, а небожители 

можно на манер Сиятельных раздуть из этого скандал, про то какие они оба два гомофоба и травят своих клиентов с нетрадиционной ориентацией.  :trollface:

#23739 2018-02-21 14:04:58

Анон

А ТАбаки тоже того? Я думал она гетеро.

#23740 2018-02-21 14:07:34

Анон

Анон пишет:

можно на манер Сиятельных раздуть из этого скандал, про то какие они оба два гомофоба и травят своих клиентов с нетрадиционной ориентацией. 

кстати да, на зарубежном соо надо вбросить!

#23741 2018-02-21 14:11:51

Анон

А ТАбаки тоже того? Я думал она гетеро.

У Табаки девушка. Инфа из дайра.

#23742 2018-02-21 14:18:49

Анон

Анон пишет:

можно на манер Сиятельных раздуть из этого скандал, про то какие они оба два гомофоба и травят своих клиентов с нетрадиционной ориентацией.  :trollface:

может не травят, но "предоставляют другое качество продукции и сервиса" . так даже пафосней звучит  :lolipop:

#23743 2018-02-21 14:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может не травят, но "предоставляют другое качество продукции и сервиса" . так даже пафосней звучит  :lolipop:

Думаю, наш анон-менеджер сможет это красиво завуалировать, после чего можно в инглише нести на зарубежные площадки.  :trollface:

#23744 2018-02-21 14:21:51

Анон

Анон пишет:

мне вот порой кажется, что лухари сервиса и "человеческого отношения" лишены клиенты по принципу ориентации  :teeth:
ну а забугром не считается, там не люди, а небожители  :trollface:

блин, аноны, мне бы и в голову не пришло  :lol:  :lol:

#23745 2018-02-21 14:22:12

Анон

Кому не жалко аккаунта, может вбросить на Клабик про это?  :cool:
Действительно ли вы предоставляете продукцию ниже качеством, дольшим сроком ожидания и худшим сервисом покупателям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

#23746 2018-02-21 14:22:18

Анон

Кака
    Последнее посещение:    Сегодня, 14:12 

#23747 2018-02-21 14:24:24

Анон

Действительно ли вы предоставляете продукцию ниже качеством, дольшим сроком ожидания и худшим сервисом покупателям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

Мож не надо? Табаки может не приятель будет и остальным тоже , но если отпишутся что норм или могут сами спросить.

#23748 2018-02-21 14:24:56

Анон

А это не будет расцениваться как флейм?

#23749 2018-02-21 14:25:46

Анон

Мож не надо? Табаки может не приятель будет и остальным тоже , но если отпишутся что норм или могут сами спросить.

Скорее всего будет неприятно. Нахуй такое махание чужими трусами над форумом.

#23750 2018-02-21 14:27:35

Анон

а кстатида. Котяну и первый раз Грачетории продали кукол первых и не самого высокого качества, чуть ли не брак.... Табаки отказали в нормальном сервисе. Йобландей отдали _нормальным_ Лисенке и Рэй, а Грачетории уже полгода тянут....
да ну неужели, Жора, это уже не дно  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума