Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Потому что начались бы угрозы деанона от амадизов, как они грозили фее. И на ликсах бы нашлось много анонов, говоривших, что сама шьешь плохо, а к амадизам придираешься. Спервадобейся никто не отменял в нашем хобби, к сожалению. И заступаться никто не станет. Нужно быть готовым самому держать удар, а тут мало кому хватит ресурсов любых, мало кто в открытую выступал против амадизов.
Еще добавлю, что в любом случае это будет минус в карму. А в нашем хобби, где ты завязан на разных сделках и часто приходится взаимодействовать с людьми, репутацией дорожат. Ярлык "та, которая сралась с амадизами" останется. И еще не факт, что под общими провокациями амадизов, хомяков и анонов, а так же шантажом удастся не казаться идиотом и сохранить маску адекватности. И обсуждать тебя будут кругом - и на ликсах, и в комментах, и за чашкой чая на встречах. На базаре в ссоре не важно, кто прав, обе стороны выглядят отталкивающими.
+1. Вспомни Емелман, - Амадизы украли ее дизайн и продавали его как свой собственный, из них едва-едва удалось выбить "позаимствованные" крылья... И при этом, если на БЖД-клабе еще был конструктивный диалог с охреневающими от происходящего клабовцами, то на дайри (не забываем, что у Амадизов много подписчиков, и далеко не все из них есть на клабе) Амадизы старательно выставляли себя жертвой, а пострадавших агрессорами. Читает их много народу, ноют и перевирают они профессионально, = Емелман только и оставалось, что обтекать, хотя права она.
И в случае с Феей Амадизы ушат говна на нее вылили. И на Ликсах еще были юзеры, которых Амадизы шантажировали.
Но кукол обсирать можно было? Или только пока кто-то орать не начинал еще громче и жаловаться Носу?
Это тоже заканчивалось набеганием Амадизов с хомяками (она же каждый раз катала пост у себя), она перетягивала обсуждение с кукол на себя, успешно провоцировала народ, и, едва кто что скажет, бежала к Носу.
Анон пишет:Че? Сам-то понял, что написал?
Понял-понял.
Заходишь в тему - там обсирают швы, кукол, что угодно. Причем ярко так, со вкусом
Но при этом обосрать Амадизов - нини! Отзыва написать - тоже нини!
Амадизов как людей? Ты об этом? Ну, это в нашем хобби это не принято, этику никто не отменял. Еще и правила дайриков. Тем более в жизни они либизят даже с теми, кому стрелки забивают. А говнецо они тонко подкидывают, когда крыть нечем, если не хочешь быть такой же тварью, которая тащит все из-за закрыток. Ни один скандал с амадизами не давал никому ничего хорошего, только наоборот добавлял проблем.
Да и не часто люди про любые фирмы что-то плохое пишут. Ну, купил ты ботинки с лики, не идеально, конечно, но носить будешь. Или не будешь. Но ныть-то смысл?
Там ленточки пришиты а не на паутинку посажены...
Бляааа... У меня слов нет... В обычной средней школе, на уроках труда нас учили как низ обрабатывать. В обычной. Средней. Школе.
Глаз алмаз.
пасиб )
да, узорчик симпатичный, но у подола сзади такой толстый край - как шторка или обивка, я думала, что показалось из-за масштаба... и сыпучая
сочувствую с призом, короче
День плохой? Ты не выспался и ёбу дал??
У тебя штоль плохой, что ты тут на себя внимание стягиваешь, вхора?
А с какой пати приз то? Интересно же.
А еще швы (которые обработаны) обработаны машинкой а не оверлоком.
Анон а в чем разница? Я видел швы, обработанные оверлоком. И я не вижу разницы между ними и обработкой машинкой, краеобметочным стежком.
кстати, отзывов за последнее время нет, потому что амадизы открыли свой сайт, и сделки идут не через клаб, а на такую сделку нельзя ни отзыв оставить, ни проблемную открыть, только в какой-нибудь теме написать или в своем дневнике
На клабе есть возможность открыть проблемную о внелабовской сделке. Даже специальная тема для этого есть.
На клабе есть возможность открыть проблемную о внелабовской сделке. Даже специальная тема для этого есть.
да, там можно написать только одно сообщение и всё.
Объясните пожалуйста то, что выделено болдом. Каким боком Амадизы к Сумм?
Не знаю, как сейчас, но раньше было, что ауфиты сумовских лимиток (занавеска и лента) были ужасного качества, но за огромные деньги по тем временам. Но это же от сумовской лимитки! И все в курсе, что качество говняное, да и по промкам это было видно, но все равно люди брали это добровольно. Их выбор - их проблемы.
Ооо, как. Спасибо. Я была лучшего мнения о Суме.
А с какой пати приз то?
С Питерской "Особенности национальной..."
Анон а в чем разница?
Ну кукольные вещи на оверлоке подрубаются ролевым швом. Фишка в том, что оверлок еще и слегка подворачивает низ - т.е. доп защита от осыпания. Ну и выглядит он аккуратнее. Помимо прочего, машинка обладает челноком, а оверлок петлителями, что делает швы эластичными и пластичными.
В любом случае ИМХО машинная подгибка кустарщина, хотя в полне подойдет для шитья для себя или скромно на заказ, но не для лакшери фирмы.
(И я естественно не имею ввиду тот же московский шов, который на шифоне, к примеру, даст огромную фору оверлоку в плане аккуратности и вида, я имею ввиду обычную обработку:) )
Вот ролевой шов оверлока:
да, там можно написать только одно сообщение и всё.
И что? Можно же. Можно выложить в нем все свои претензии и фото. Чтобы другие знали.
А, понял тебя, анон-швея. Вот такой рубчик-шов я как раз не люблю, сравнивал другие. Я-то для себя только шью, так что делаю краеобметку на машинке и если ткань позволяет, то подгиб, а если не позволяет, то придумываю что-нибудь, вроде нашитой на низ оборочки, общитого ленточкой атласной низа и т.п.
И что? Можно же. Можно выложить в нем все свои претензии и фото. Чтобы другие знали
В случае Амадизов это обычно
- вот, Амадизы прислали хуйню!
- Нет, он все переврал, все было не так, а вот так (длинная простыня запутывающего текста).
Будь это отдельная тема, оболганный заказчик еще может оправдаться, но там, - 1 сообщение.
С Питерской "Особенности национальной..."
То есть это новое платье, этого года. Охуенчик.
- Нет, он все переврал, все было не так, а вот так (длинная простыня запутывающего текста).
А вот этого быть не может. Ибо там нельзя оправдываться, в той теме. Только писать о сделках вне клаба. В любом случае, что он напутал? Фото? Вот, принесет анон с платьем эти фото в ту тему. И как их Амадизы опровергнут? На фото видно хуйню.
Вот, принесет анон с платьем эти фото в ту тему. И как их Амадизы опровергнут? На фото видно хуйню.
Ты видно сделку с Феей не читал. Там Амадизы все так закрутили, что она чуть ли ни виноватой в качестве их парика осталась. (не говоря уж о том, что парик был идеален, она сама так прядки раздербанила, и т.п.)
И как их Амадизы опровергнут? На фото видно хуйню.
1) Неправильно стирал
2) Неправильно хранил
3) Ачотаков
4) Сам порвал и хочет продвигать свои поделки на их костях
5) Че вы такие злобные ваще?
6) У мы популярны, у нас покупают, мы зашиваемся
7) Твари неблагодарные, вот вы кто
Я ничего не упустила?
анон с платьем, а у него сама ткань тоже какая-то не очень подходящая , или мне кажется?
На жакард похожа, он сыпучий, довольно труден в шитье. Особенно на мелких вещах,
Анон пишет:И как их Амадизы опровергнут? На фото видно хуйню.
1) Неправильно стирал
2) Неправильно хранил
3) Ачотаков
4) Сам порвал и хочет продвигать свои поделки на их костях
5) Че вы такие злобные ваще?
6) У мы популярны, у нас покупают, мы зашиваемся
7) Твари неблагодарные, вот вы ктоЯ ничего не упустила?
8) Это фотошоп!
9) Сейчас мы в личке все обсудим, и претензий не останется, удалите ее пост.
Я ничего не упустила?
Ничего, но все это только подтверждает, что на фото правда.
А еще швы (которые обработаны) обработаны машинкой а не оверлоком
У них нет оверлока. Это отдельная машинка, довольно дорогая.
У них нет оверлока. Это отдельная машинка, довольно дорогая.
Эсть достаточно неплохие бюджетные модели (особенно если в сторону коверлока не смотреть). Но, видимо, это не ылитно