Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#23701 2018-02-21 12:25:47

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

дайк

А это кто такие?

#23702 2018-02-21 12:27:14

Анон

Анон-менеджер работает с клиентами, любит своих клиентов и (поскольку Екатерина пока не сообщила о своем желании сотрудничать с аноном-менеджером, могу высказать личную позицию, а не позицию фирмы Amadiz Studio) каждый раз, когда видит, как общаются с клиентами директора (технический и нетехнический), у него глаза вытекают. Будто серпом по яйцам.

анон-менеджер, позволь мне тебя возлюбить от всей души  :heart:
кмк, за умение так отвечать надо доплачивать дополнительно.

#23703 2018-02-21 12:27:51

Анон

День только начался, а я уже обожрался попкорна. Ай да Екатерина, ай да технический директор :lolipop:
Жду с замиранием сердца возвращения Табаки со скринами.

Вот да, обосралась так обосралась. Я предполагал, что из нее полезет однажды квирфобия с гомофобией и она пройдется по бывшим подружкам унижая их за то же, кем сама является, но что это будет проделано официально и в ответе заказчику, заплатившему деньги даже я не ждал. Феерия просто. Так у нас даже Вдж не обсирался пока.
Кать, надеюсь ты не собиралась рассказать там же толерантной тусовочке, которая называет твою жену Свету мужем столько времени, хотя и лицезреет его женственные фотки и женственный фейс на пати, что Котян лесба и в отношениях с девушкой квиром? Ну пожалуйста, уверь меня, что ты угрожала совсем другим и не настолько тупая.

Отредактировано (2018-02-21 12:28:51)

#23704 2018-02-21 12:31:16

Анон

Сейчас этот форум просматривают: Amadiz

Жгите!!!

Отредактировано (2018-02-21 12:31:25)

#23705 2018-02-21 12:32:17

Анон

Анон пишет:

Ну пожалуйста, уверь меня, что ты угрожала совсем другим и не настолько тупая.

Можно подумать что в наше время этим еще можно кого то удивить и шокировать.

#23706 2018-02-21 12:32:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас этот форум просматривают: Amadiz

Жгите!!!

О, светлейшего Свету развязали?

#23707 2018-02-21 12:33:46

Анон

Анон пишет:

очень радует (нет), как эти вертятся ужом:
- вот если бы вы написали лично нам, то вам было бы то и то
- вот если бы вы не шкурили сами, то мы заменили то и то
- вот если бы вы купили у нас, то мы бы

при том, что эти "факты" вылазят уже после того, как человек типа загнал себя сам в угол и теперь сам себе дурак.

Моё любимое было в отчете Табаки. Я, наивное дурочко, читала начало простыни и реально думала что надо же, как достойно(в обзоре ведь реально не было никаких наездов и требований и благосклонная реакция не удивляла) и тут это "но теперь мы тебе ничего не дадим бе-бе-бе". Твист в стиле Шьямалана, не меньше  =D

#23708 2018-02-21 12:33:59

Анон

Анон пишет:

дайк

А это кто такие?

Лесбиянки. Женственные - фем. Брутальные - бучи. Те, кто между этих двух границ - дайки. Котян дайк. Катька, будучи сама всю жизнь лесбухой прекрасно это понимает, но встает в позу цивильной гетеросексуалки, которая ну совсем не в курсе и так тяжко воспринимает эти ваши противные особенности, вся испривыкалась к ним. Сука двуличная.

Отредактировано (2018-02-21 12:35:38)

#23709 2018-02-21 12:37:46

Анон

Анон пишет:

Лесбиянки. Женственные - фем. Брутальные - бучи. Те, кто между этих двух границ - дайки.

Анон счас узнал что во время своих экспериментов был фемкой. Холивар познавательный.

#23710 2018-02-21 12:38:11

Анон

Анон менеждер, шлю тебе лучей любви и признания, читал как поэму!  :heart2:
Если б мог потянуть финансово, взял бы тебя на работу сразу, холил бы и лелеял!

#23711 2018-02-21 12:39:23

Анон

Они нормальная гетеросексуальная семья, вы чё.

Скрытый текст

Ебанутые какие то. Весь фандом поддерживает их игру в крутую фирму и настоящего мужика, а эти ебанашки напрашиваются, вытягивая имя, которое юзер нигде не светит.
Вот были б у них реакции чуть чуть взрослее, гиены б голодными сидели, но...

#23712 2018-02-21 12:39:31

Анон

Анон пишет:

Катька, будучи сама всю жизнь лесбухой прекрасно это понимает, но встает в позу цивильной гетеросексуалки, которая ну совсем не в курсе и так тяжко воспринимает эти ваши противные особенности, вся испривыкалась к ним. Сука двуличная.

Так сама Светка же писала черным по белому, что они обычная гет пара, и они за полноценную семью, а не эти ваши однополые браки, фу фу фу.

#23713 2018-02-21 12:40:16

Анон

Анон пишет:

дайк

А это кто такие?

Лесбиянки. Женственные - фем. Брутальные - бучи. Те, кто между этих двух границ - дайки. Котян дайк. Катька, будучи сама всю жизнь лесбухой прекрасно это понимает, но встает в позу цивильной гетеросексуалки, которая ну совсем не в курсе и так тяжко воспринимает эти ваши противные особенности, вся испривыкалась к ним. Сука двуличная.

Спасибо, я просто не разбирался. Неловкий момент, когда сам встречаюсь с девушкой, но субкультуры никаким краем не касался и названий не знал.
Холиварка образовательная.

#23714 2018-02-21 12:40:45

Анон

Я не думаю, что Кака считает себя лесбой. Уверен, что она искренее воспринимает себя обычной гетеробабой. А остальное не считается.

#23715 2018-02-21 12:41:01

Анон

:teeth: ой оооооой, нельзя столько есть. Это просто праздник какой то!

анон, догонявший тред с 941 страницы.

#23716 2018-02-21 12:41:18

Анон

Последнее посещение:    Сегодня, 12:26

Светиииик ты гдее? У тебя право голоса на совсем отобрали или обещали вернуть?  :popcorn:

#23717 2018-02-21 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Ну пожалуйста, уверь меня, что ты угрожала совсем другим и не настолько тупая.

Можно подумать что в наше время этим еще можно кого то удивить и шокировать.

Учитывая то, что Котян не сидит в шкафу и не скрывает - неа. Но Катька явно ебанутая на всю голову лесбуха, потерявшая связь с реальностью и забывшая кто она есть. Так что я ожидаю от нее любой глупости.
Да Кать, мне удобнее упоминать твою фактическую ориентацию, а не вашу ролевую игрульку в гетеросексуалов с партнершей. От того, что Светка себе что-то отрезала и вы сумели зарегистрировать официальный брак вы лесбо парой быть не перестали. Трахаетесь вы по прежнему и у тебя на мужиков не стоит, поэтому и Светик такая сучечка по имиджу, не так ли?  :trollface:

#23718 2018-02-21 12:47:07

Анон

Интересно, чё у Каки на всех фотках одно лицо, да ещё отёчное какое то? Ботокс? Или бухает? https://www.instagram.com/p/BfTLB1dBBjg … val_kir_ja

Отредактировано (2018-02-21 12:47:13)

#23719 2018-02-21 12:50:28

Анон

"Гендир фирмы и её супруга", тонкий подъёб  :lol:

#23720 2018-02-21 12:50:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, чё у Каки на всех фотках одно лицо, да ещё отёчное какое то? Ботокс? Или бухает? https://www.instagram.com/p/BfTLB1dBBjg … val_kir_ja

У них же дедлайн хронический. Вполне возможно что Екатерина просто недосыпает.

#23721 2018-02-21 12:53:14

Анон

:pink:  Модеры клаба выпиливают обращения к Жорика как к Светке. В общем то, формально они правы. Кому надо, тот уже прочитал, в днявочке и личной переписке может использовать.

Может будем Порочным Люциусом называть? Его не трогают. У меня где то авка с лицом Светки и этим ником приныкана  :troll:

Отредактировано (2018-02-21 12:54:50)

#23722 2018-02-21 12:55:40

Анон

Анон пишет:

:pink:  Модеры клаба выпиливают обращения к Жорика как к Светке. В общем то, формально они правы. Кому надо, тот уже прочитал, в днявочке и личной переписке может использовать.

Значит надо пользоваться официально одобренным (раз вне выпилили) "технический директор фирмы и её супруга"

#23723 2018-02-21 13:01:09

Анон

Я так понял, что ежели одна из сторон не подпишется в официальной форме реаловым именем - то эти реаловые имена будут удаляться как переход на личность. Например, Кака в своей простыне подписалась как Екатерина Раменская, поэтому обращение к ней, как к Кате выпиливаться не будет. Если Жора где-то подписывался в публичном месте клаба типа "с уважением, света" - можно было бы показать модерам..

#23724 2018-02-21 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Если Жора где-то подписывался в публичном месте клаба типа "с уважением, света" - можно было бы показать модерам..

Думаю проканает только если она так подписывался на клабе.

#23725 2018-02-21 13:04:07

Анон

Анон пишет:

ну бля, я только забыл эти продавщицу мясного отдела.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума