Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
дайк
А это кто такие?
Анон-менеджер работает с клиентами, любит своих клиентов и (поскольку Екатерина пока не сообщила о своем желании сотрудничать с аноном-менеджером, могу высказать личную позицию, а не позицию фирмы Amadiz Studio) каждый раз, когда видит, как общаются с клиентами директора (технический и нетехнический), у него глаза вытекают. Будто серпом по яйцам.
анон-менеджер, позволь мне тебя возлюбить от всей души
кмк, за умение так отвечать надо доплачивать дополнительно.
День только начался, а я уже обожрался попкорна. Ай да Екатерина, ай да технический директор
Жду с замиранием сердца возвращения Табаки со скринами.
Вот да, обосралась так обосралась. Я предполагал, что из нее полезет однажды квирфобия с гомофобией и она пройдется по бывшим подружкам унижая их за то же, кем сама является, но что это будет проделано официально и в ответе заказчику, заплатившему деньги даже я не ждал. Феерия просто. Так у нас даже Вдж не обсирался пока.
Кать, надеюсь ты не собиралась рассказать там же толерантной тусовочке, которая называет твою жену Свету мужем столько времени, хотя и лицезреет его женственные фотки и женственный фейс на пати, что Котян лесба и в отношениях с девушкой квиром? Ну пожалуйста, уверь меня, что ты угрожала совсем другим и не настолько тупая.
Отредактировано (2018-02-21 12:28:51)
Сейчас этот форум просматривают: Amadiz
Жгите!!!
Отредактировано (2018-02-21 12:31:25)
Ну пожалуйста, уверь меня, что ты угрожала совсем другим и не настолько тупая.
Можно подумать что в наше время этим еще можно кого то удивить и шокировать.
Сейчас этот форум просматривают: Amadiz
Жгите!!!
О, светлейшего Свету развязали?
очень радует (нет), как эти вертятся ужом:
- вот если бы вы написали лично нам, то вам было бы то и то
- вот если бы вы не шкурили сами, то мы заменили то и то
- вот если бы вы купили у нас, то мы быпри том, что эти "факты" вылазят уже после того, как человек типа загнал себя сам в угол и теперь сам себе дурак.
Моё любимое было в отчете Табаки. Я, наивное дурочко, читала начало простыни и реально думала что надо же, как достойно(в обзоре ведь реально не было никаких наездов и требований и благосклонная реакция не удивляла) и тут это "но теперь мы тебе ничего не дадим бе-бе-бе". Твист в стиле Шьямалана, не меньше
Анон пишет:дайк
А это кто такие?
Лесбиянки. Женственные - фем. Брутальные - бучи. Те, кто между этих двух границ - дайки. Котян дайк. Катька, будучи сама всю жизнь лесбухой прекрасно это понимает, но встает в позу цивильной гетеросексуалки, которая ну совсем не в курсе и так тяжко воспринимает эти ваши противные особенности, вся испривыкалась к ним. Сука двуличная.
Отредактировано (2018-02-21 12:35:38)
Лесбиянки. Женственные - фем. Брутальные - бучи. Те, кто между этих двух границ - дайки.
Анон счас узнал что во время своих экспериментов был фемкой. Холивар познавательный.
Анон менеждер, шлю тебе лучей любви и признания, читал как поэму!
Если б мог потянуть финансово, взял бы тебя на работу сразу, холил бы и лелеял!
Они нормальная гетеросексуальная семья, вы чё.
Ебанутые какие то. Весь фандом поддерживает их игру в крутую фирму и настоящего мужика, а эти ебанашки напрашиваются, вытягивая имя, которое юзер нигде не светит.
Вот были б у них реакции чуть чуть взрослее, гиены б голодными сидели, но...
Катька, будучи сама всю жизнь лесбухой прекрасно это понимает, но встает в позу цивильной гетеросексуалки, которая ну совсем не в курсе и так тяжко воспринимает эти ваши противные особенности, вся испривыкалась к ним. Сука двуличная.
Так сама Светка же писала черным по белому, что они обычная гет пара, и они за полноценную семью, а не эти ваши однополые браки, фу фу фу.
Анон пишет:дайк
А это кто такие?
Лесбиянки. Женственные - фем. Брутальные - бучи. Те, кто между этих двух границ - дайки. Котян дайк. Катька, будучи сама всю жизнь лесбухой прекрасно это понимает, но встает в позу цивильной гетеросексуалки, которая ну совсем не в курсе и так тяжко воспринимает эти ваши противные особенности, вся испривыкалась к ним. Сука двуличная.
Спасибо, я просто не разбирался. Неловкий момент, когда сам встречаюсь с девушкой, но субкультуры никаким краем не касался и названий не знал.
Холиварка образовательная.
Я не думаю, что Кака считает себя лесбой. Уверен, что она искренее воспринимает себя обычной гетеробабой. А остальное не считается.
ой оооооой, нельзя столько есть. Это просто праздник какой то!
анон, догонявший тред с 941 страницы.
Последнее посещение: Сегодня, 12:26
Светиииик ты гдее? У тебя право голоса на совсем отобрали или обещали вернуть?
Анон пишет:Ну пожалуйста, уверь меня, что ты угрожала совсем другим и не настолько тупая.
Можно подумать что в наше время этим еще можно кого то удивить и шокировать.
Учитывая то, что Котян не сидит в шкафу и не скрывает - неа. Но Катька явно ебанутая на всю голову лесбуха, потерявшая связь с реальностью и забывшая кто она есть. Так что я ожидаю от нее любой глупости.
Да Кать, мне удобнее упоминать твою фактическую ориентацию, а не вашу ролевую игрульку в гетеросексуалов с партнершей. От того, что Светка себе что-то отрезала и вы сумели зарегистрировать официальный брак вы лесбо парой быть не перестали. Трахаетесь вы по прежнему и у тебя на мужиков не стоит, поэтому и Светик такая сучечка по имиджу, не так ли?
Интересно, чё у Каки на всех фотках одно лицо, да ещё отёчное какое то? Ботокс? Или бухает? https://www.instagram.com/p/BfTLB1dBBjg … val_kir_ja
Отредактировано (2018-02-21 12:47:13)
"Гендир фирмы и её супруга", тонкий подъёб
Интересно, чё у Каки на всех фотках одно лицо, да ещё отёчное какое то? Ботокс? Или бухает? https://www.instagram.com/p/BfTLB1dBBjg … val_kir_ja
У них же дедлайн хронический. Вполне возможно что Екатерина просто недосыпает.
Модеры клаба выпиливают обращения к Жорика как к Светке. В общем то, формально они правы. Кому надо, тот уже прочитал, в днявочке и личной переписке может использовать.
Может будем Порочным Люциусом называть? Его не трогают. У меня где то авка с лицом Светки и этим ником приныкана
Отредактировано (2018-02-21 12:54:50)
Модеры клаба выпиливают обращения к Жорика как к Светке. В общем то, формально они правы. Кому надо, тот уже прочитал, в днявочке и личной переписке может использовать.
Значит надо пользоваться официально одобренным (раз вне выпилили) "технический директор фирмы и её супруга"
Я так понял, что ежели одна из сторон не подпишется в официальной форме реаловым именем - то эти реаловые имена будут удаляться как переход на личность. Например, Кака в своей простыне подписалась как Екатерина Раменская, поэтому обращение к ней, как к Кате выпиливаться не будет. Если Жора где-то подписывался в публичном месте клаба типа "с уважением, света" - можно было бы показать модерам..
Если Жора где-то подписывался в публичном месте клаба типа "с уважением, света" - можно было бы показать модерам..
Думаю проканает только если она так подписывался на клабе.
ну бля, я только забыл эти продавщицу мясного отдела.