Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#23676 2018-02-21 11:23:23

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Бггг анон менеджер а ты хорош. Вот только Амадизы просто непочитают и попиздят у тебя текст для следующей простыни)

#23677 2018-02-21 11:24:27

Анон

Бггг анон менеджер а ты хорош. Вот только Амадизы просто непочитают и попиздят у тебя текст для следующей простыни)

ВОТ БЫЛО БЫ ХОРОШО

#23678 2018-02-21 11:25:56

Анон

Вычиткой заняты видимо. Чтобы ещё не прилетело.

#23679 2018-02-21 11:26:34

Анон

Анон пишет:

Не попиздят. Анон, походу, реальный менеджер и выруливает с точки зрения наименьших репутационных потерь. А Жорик и Кака так не могут. Им признавать свои ошибки зашкварно.

Отредактировано (2018-02-21 11:26:47)

#23680 2018-02-21 11:27:46

Анон

Анон пишет:

Ты как сто тысяч рассветов, анон. Я вообще, кажется, кончил :awe:

#23681 2018-02-21 11:28:38

Анон

Анон пишет:

Не попиздят. Анон, походу, реальный менеджер и выруливает с точки зрения наименьших репутационных потерь. А Жорик и Кака так не могут. Им признавать свои ошибки зашкварно.

Деньги отдавать - тем более.

#23682 2018-02-21 11:28:49

Анон

Как то мы пропустили пост Киси

цена кукол будет расти пропорционально увеличению качества работы
Простите, но может сначала надо было качество подогнать к той цене или хотя бы к 600 баксам, а потом уже приступать к активному торгу? Особенно если где-то в переписке проскакивает сравнение цен на вашу продукцию с ценами фирм, которые давно заработали себе имя и не толкают брак за много денег.

Те же доллше со скидками примерно в ценовой категории вашего брака, по срокам ожидания кукол тоже где-то рядом, но о подобных проблемах с пластикои на куклах не читала. А за время существования фирмы такие "косяки" явно бы вылезли.

Если человек общался со мной под именем Маша, я буду называть его так, если мне это удобно. Этот же момент работает и в обратную сторону.
Ну как бы нет. У себя в дневнике или в личной переписке тет-а-тет вы, как друзья или бывшие друзья, как угодно общаться можете, но когда вы отвечаете официально от лица фирмы...
Форумный этикет никто не отменял. Есть ник, и если человек не просил об обратном, обращаться следует по нику. Обычно так.

#23683 2018-02-21 11:29:11

Анон

Анон пишет:

ВОТ БЫЛО БЫ ХОРОШО

+1, особенно часть с возвратом денег Котяну.

#23684 2018-02-21 11:31:52

Анон

открыли.

#23685 2018-02-21 11:32:37

Анон

Анон-манагер расписал все так, как вообще-то и делается в нормальной бизнес-среде. Слишком правильно и адекватно для Каки и ее супруги. (Спс Табаки, не могу перестать ржать).

#23686 2018-02-21 11:33:39

Анон

Анон пишет:

(Спс Табаки, не могу перестать ржать).

Этот пассаж вообще по моему достоин в мемы)

#23687 2018-02-21 11:34:36

Анон

Анон менеджер прекрасен как тысяча рассветов!

#23688 2018-02-21 11:40:13

Анон

:panic2: боже, боже :popcorn:

#23689 2018-02-21 11:40:45

Анон

ооо, понеслась  :popcorn:

Грач, а вы своей только голову шкурили или тело тоже? У вас хоть без пузырей?

#23690 2018-02-21 11:41:59

Анон

Анон-менеджер работает с клиентами, любит своих клиентов и (поскольку Екатерина пока не сообщила о своем желании сотрудничать с аноном-менеджером, могу высказать личную позицию, а не позицию фирмы Amadiz Studio) каждый раз, когда видит, как общаются с клиентами директора (технический и нетехнический), у него глаза вытекают. Будто серпом по яйцам.
Я предполагал, что мой текст может стать объектом копипасты. На этот случай у меня стоит дополнительное ведро поп-корна.

ВОТ БЫЛО БЫ ХОРОШО

:popcorn:
Я не против пиздинга, поскольку бездумная копипаста без понимания принципов работы будет смотреться, как хуй на лбу в стиле "мы очень сожалеем о случившемся НО ВЫ БОЛЬНАЯ и хотим найти выход из сложившейся ситуации ХОТЯ МЕСЯЦ НАЗАД ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ТЫ, МАША, ГОВОРИЛА, ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ НАШИ КУКЛЫ И ПРОБЛЕМ НЕТ и принести искренние извинения И СКРИНЫ НАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ С ТВОИМИ ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ"
Оу да, давайте, могу еще помочь с шаблонами ответов, будем считать, тестовое задание  :yeah:

Анон пишет:

Ты как сто тысяч рассветов, анон. Я вообще, кажется, кончил :awe:

Анон менеджер прекрасен как тысяча рассветов!

Спасибо, приятно, что не зря простыню катал :hysterics:

#23691 2018-02-21 11:44:18

Анон

Анон пишет:

мы очень сожалеем о случившемся НО ВЫ БОЛЬНАЯ и хотим найти выход из сложившейся ситуации ХОТЯ МЕСЯЦ НАЗАД ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ТЫ, МАША, ГОВОРИЛА, ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ НАШИ КУКЛЫ И ПРОБЛЕМ НЕТ и принести искренние извинения И СКРИНЫ НАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ С ТВОИМИ ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ

Отлично =D

#23692 2018-02-21 11:49:38

Анон

Анон пишет:

мы очень сожалеем о случившемся НО ВЫ БОЛЬНАЯ и хотим найти выход из сложившейся ситуации ХОТЯ МЕСЯЦ НАЗАД ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ТЫ, МАША, ГОВОРИЛА, ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ НАШИ КУКЛЫ И ПРОБЛЕМ НЕТ и принести искренние извинения И СКРИНЫ НАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ С ТВОИМИ ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ

Отлично =D

Обоже,  так и будет!!!

#23693 2018-02-21 11:55:48

Анон

Пока я хочу потребовать вести дискуссии от основных ников. Это не анонимное сообщество, напоминаю, и у нас запрещены дубль-аккаунты.

Так это может не в адрес анонов замечание, а тонкий троллинг того, что Катяха понеслась со второго акка отвечать, а не от лица Амадизов?)

#23694 2018-02-21 11:58:35

Анон

Грач, а вы своей только голову шкурили или тело тоже? У вас хоть без пузырей?

Только головы. Без пузырей, ттт.

#23695 2018-02-21 11:58:53

Анон

Мы вправе отказать в возмещении, если товар подвергался самостоятельному моду клиента или изменена комплектация/внешний вид изделия.

Почему Кака пишет о том, что они там что-то вправе, а что-то не вправе, если никаких оферт, договоров и чеков не было? Задайте кто-нибудь вопрос тоже при случае, а то интересная политика у компании - они все такие в правах, а клиенты в говне.

#23696 2018-02-21 12:03:01

Анон

очень радует (нет), как эти вертятся ужом:
- вот если бы вы написали лично нам, то вам было бы то и то
- вот если бы вы не шкурили сами, то мы заменили то и то
- вот если бы вы купили у нас, то мы бы

при том, что эти "факты" вылазят уже после того, как человек типа загнал себя сам в угол и теперь сам себе дурак.

олло, ебанашки, никто к вам в головы лезть не должен, чтобы эти непрописные сам истины знать.
у вас там не только альтернативный мир, но еще и законы РФ.

#23697 2018-02-21 12:06:11

Анон

А ткните носом в пост Табаки? Янихуянеуспеваю за событиями! :panic:

#23698 2018-02-21 12:10:39

Анон

А ткните носом в пост Табаки? Янихуянеуспеваю за событиями! :panic:

Attali
Враньё и отговорки.
Если администрация разрешит внести сюда скрины моего поста в дайри с ответами генерального директора фирмы и ее супруги, я смогу обосновать свою точку зрения.
Меня абсолютно бесит ваше переодевание в полете и я хотела бы показать ваше истинное лицо при работе с клиентами здесь.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=20&t … a&start=90

#23699 2018-02-21 12:11:02

Анон

Вот этот заход Екатерины про "оставляю право называть тебя так, как мне удобно" - это такое днище. Я охуел. Никогда не называл Георга "Светой", уважаю чужое самоопределение, мне не сложно, но теперь, пожалуй, начну. Когда-то и где-то он же представлялся Светланой, и я видел фотографии, где он в платье.

Итак, фирма Amadiz Studio, и два ее директора, Екатерина и Светлана, продолжают радовать нас подробностями, которых мы не хотели знать. :popcorn:

+1. Я тоже видел фотки Жоры в платье и читал как он представлялся беременной женщиной Светкой. До этой простынки Каки я собирался тактично забыть об этом факте, хотя мне и не удобно считать Жору самцом, когда он постоянно ведет себя как капризная сучка, но раз уж Кака настаивает на удобстве...Она права, я знал ее мухожука до перехода, видел фотки беременной тян с пузом и нахрена мне перестраиваться то. Привыкать к новому имени и полу, когда можно называть как мне удобно и как я изначально человека воспринял. Слишком много перемен за одну короткую жизнь, ты так права Кака!
Вообще-то Котян переживет то, что вы засветили ее реаловое не любимое ею имя. У нее ситуация попроще вашей. А вот как ты, Кака, будешь переживать упоминания о том, что твой муж-муж Светик большой вопрос. И ведь это даже не будет трансфобией и травлей за трансовость. Поскольку ты первая начала и сказала, что раз тебе не удобно называть человека по нику и в мужском то ты не видишь никаких причин так делать. Если начинаешь травить квира и дайка за то, что он квир и дайк то будь готова к тому, что особенности твоей жены тоже не будут восприниматься тактично и вам так же перестанут подыгрывать ваши толерантные до последнего времени знакомые. Светка у тебя женственная, пасс у нее весьма условный, рожала и светила пузом тоже она. Фоток в сети из ее прошлого образа дохрена. Это я так, напоминаю тебе на всякий случай. Вдруг ты как Вжд все позабыла и схватила амнезию решив, что вы обычная гетеросексуальная пара цис. гендеров, которые никогда не были лесбами, говорящими о себе в мужском и юзавшими в тусовках кучу ников.

Отредактировано (2018-02-21 12:17:40)

#23700 2018-02-21 12:14:30

Анон

День только начался, а я уже обожрался попкорна. Ай да Екатерина, ай да технический директор :lolipop:
Жду с замиранием сердца возвращения Табаки со скринами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума