Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Еще про чеки можно спросить.
Это туда входит. Типа:
"Ник_Каки(не будем злить модера), скажите, а кто в Вашей фирме следит за соблюдением законов РФ? Кажется, этот человек недостаточно компотентен, так как уже были допущены следующие промахи:
1) Отсутствуют чеки и договоры
2) Нет сертификата санитарных норм товаров или эти сертификаты никто не видел
3) Сотрудники работают неофициально
4) Отказ в замене бракованного изделия
5) Выкладывание скрина личного сообщения, без договорённости со второй стороной. При этом в скрине указана сумма сделки, которую клиент озвучивать не хотел. Сумма при этом достаточно большая, но чека всё так же нет
Я понимаю, что в хобби многие не заморачиваются, но, согласитесь, вы же не подпольный отливщик, а зарегистрированное РФ ООО. Это совсем разные категории.
"
А где бжд-тред?
и как было понятно изначально, многие вопросы так и остались без ответов.
Что же с 3д моделью? почему сначала лепилось оно, а потом моделировалось в программе? или они посчитали, что когда-то там где-то переобулись в полете ответили на этот опрос и все?
А еще наши ведь платят на личную карту кому-то из четы? Это вроде как тоже не норма.
А про это уже спросили в теме.
Отредактировано (2018-02-21 10:12:44)
Attali
Враньё и отговорки.
Если администрация разрешит внести сюда скрины моего поста в дайри с ответами генерального директора фирмы и ее супруги, я смогу обосновать свою точку зрения.
Меня абсолютно бесит ваше переодевание в полете и я хотела бы показать ваше истинное лицо при работе с клиентами здесь.
Какая прелесть вот эта часть "генерального директора фирмы и ее супруги" Просто ну мякотка.
Отредактировано (2018-02-21 10:26:39)
Анон только сейчас одолел Какину простыню полностью. Гспд, почему пишет она, а стыдно мне?!
когда Амадизы замолкают на долгое время, но их продолжают полоскать, у меня к ним даже какая-то жалось просыпается.
но потом они прискакивают на белом плаще и все становится на свои места.
Анчоус пришла:
Длиннопосты еще вычитываются, и частично будут отредактированы.
Пока я хочу потребовать вести дискуссии от основных ников. Это не анонимное сообщество, напоминаю, и у нас запрещены дубль-аккаунты.
Attali
Поскольку вторая сторона уже дала вам такое разрешение, я ничего против не имею.
Администратор
Аноны что кто то регал себе дубль? Я так со своего сижу там.
А еще наши ведь платят на личную карту кому-то из четы?
Да, Каке. Грач подтверждал.
Кстати, Грач, ты надел аватарку, и теперь некоторые старые посты тоже стали под авкой. Помнишь, ты в середине темы писал, что заказал бугагаса? Вот теперь это всё однозначно привязано к нику.
Аноны что кто то регал себе дубль? Я так со своего сижу там.
Есть пара новых ников, я тоже хотел зарегиться ради такого праздника, но это, скорее из РО повылазили и новички.
Боже, кажется, рабочий день сегодня сорван
интересно, на эти вопросы так же появится ответ через неделю?
интересно, на эти вопросы так же появится ответ через неделю?
Анон, если ты внимательно читал простыню - на предыдущие вопросы там нет ни одного ответа. Там есть послание для Котяна, всё остальное проигнорировано.
Мне не будет жать повторить свои вопросы, если на них не ответят в этот раз.
Аноны, вы что думаете, они на вопросы отвечать будут?
Они же только выражаются в духе "ты не прав и вот почему!!!" и ни одного чёткого ответа как получилось так, как сейчас есть
Екатерина, поскольку я уверен, что Вы читаете этот тред, и поскольку из Вашего поста я сделал вывод, что менеджера по работе с клиентами у Вас в компании нет (хотя ранее после прочтения постов Георгия у меня сложилось впечатление, что он есть или был), позвольте предложить свою кандидатуру. Я готов сраться общаться с клиентами от лица Amadiz Studio LLC и улаживать любые конфликты.
В качестве резюме хочу предложить проект моего ответа на форуме https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=20&t … &sk=t&sd=a. Этот ответ я бы разместил там вместо Вашего, если бы я работал на Вас.
===
Фенька-Венька
Но мне помнится, что когда была показана первая кукла, Георгий (можно же назвать так, не секретные же данные?) очень душевно писал в дневнике, как он лепил ее. Прям все пальцы испортил от мэджик скульпта. И тело сколько лепил-перелепливал. И какая история была про новую Магдалену! Мол, она первая, но отложенная в стол, лежала в ящике, ее изредка доставали, лепили новых кукол #грусть #ваниль
Я думала всегда, что мастер модели данной фирмы были слеплены руками - вау, круто! Завидки такому скиллу и таланту! А оно, оказывается, было слеплено на компьютере -__- Даже разочарование какое-то. [...] Флер волшебства слепленной от и до руками куклы пропал ((
Мы действительно купили свою первую ММ, изменили ее по своему вкусу и используем как базу для всех будущих молдов. Вы правы, нам стоит указать авторство исходной ММ и указать на сайте, что наши куклы не лепятся вручную, а отливаются на основе купленной и модифицированной 3D модели - так покупатели будут знать, за что именно платят, и те, кому важно, чтобы их кукла была слеплена от и до, просто выберут более подходящего производителя.
Прошу прощения, что невольно ввели Вас в заблуждение. В своем личном блоге Георг часто писал эмоциональные посты, фокусируясь на своих переживаниях и своем личном понимании красоты, и поэтому мог не совсем точно описать процесс или выбрать некорректные термины. Распечатанная ММ действительно дорабатывалась вручную (отсюда - фотография с мэджик скульптом), в связи с нарушениями техники безопасности при лепке у Георга действительно было раздражение на коже. Но внесенные им изменения были минимальны, и ни в коем случае не означают, что Георг лепил голову с нуля. Мы учли этот опыт, и теперь Георг ведет личный блог под другим ником, чтобы блог не воспринимался как официальная площадка фирмы.
Спасибо за Ваш интерес к нам! Если у Вас есть еще вопросы и комментарии, будем рады ответить!
olgamoncher
Представитель фирмы постоянно утверждает, что их куклы становятся все краше, а технология отливки и обработки все высококачественнее.
Хотелось бы уточнить вопрос ценообразования.
Значит ли это, что стоимость кукол будет расти? Или ценник останется прежним, но тем, кто покупал более ранних, не настолько совершенных кукол, будет сделан частичный возврат или компенсация? Ведь по сути дела у них оказались куклы, качество которых не являлось идеальным - по словам самого же представителя фирмы.
Хотим заверить Вас, что в ближайший год цены расти не будут. К сожалению, сейчас мы не сможем сделать стоимость наших кукол ниже - мы выбрали довольно дорогостоящую технологию самостоятельной отливки, поэтому нам приходится брать на себя многие расходы, которых другие фирмы избегают, отдав отливку на откуп сторонней организации. Нам очень хотелось самим заниматься отливкой, чтобы контролировать качество - да и чисто по-человечески нам этот процесс очень нравится. Покупка оборудования потребовала значительных вложений, а брака вначале было довольно много, так что процесс действительно не дешевый. Первое время мы отливали кукол для себя и "в стол", пытаясь покрывать расходы на отливку продажей париков и одежды, но в какой-то момент стало ясно, что если мы не начнем продавать кукол, мы окажемся на грани банкротства, так что как только мы убедились, что наши куклы - достойного качества, мы предложили первый молд на продажу (Магдалена), и к нашему приятному удивлению, оказалось, что многие хотели бы ее приобрести. Мы надеемся, что высокая стоимость куклы компенсируется гибкой рассрочкой, нашей готовностью бесплатно заменять сломанные детали, и тем, что тираж был крайне ограничен.
Мы продаем кукол, в качестве которых мы уверены, но если выясняется, что какая-то из них оказалась ненадлежащего качества (к сожалению, некоторый брак отливки невозможно выявить сразу, и он становится заметен только при модификациях, либо в процессе эксплуатации), мы немедленно приносим свои извинения и уточняем у клиента, как мы можем компенсировать эту неприятную ситуацию.
Поскольку наши навыки растут, и отливка для нас становится проще, в будущем мы планируем снижать стоимость кукол. Клиенты не должны платить за нашу неопытность! Но мы очень благодарны тем клиентам, которые купили наших кукол - именно благодаря им мы смогли развиваться и идти дальше, и мы всегда готовы предоставлять им скидки, рассрочку, гарантийное обслуживание и самый лучший сервис.
Котян~
Прости, пожалуйста, что доставили тебе столько неприятных моментов. Мы очень рады, что ты любишь Василису и не хочешь с ней расставаться! Это - настоящий подарок для любого мастера и автора кукол: видеть, что твоих кукол любят.
Нам очень жаль, что кукла, которую мы тебе продали, оказалась плохого качества. На момент продажи мы были уверены, что продаем тебе куклу высокого качества. Мы не провели надлежащий контроль качества, и это полностью наша ответственность как производителя. Мы готовы полностью возместить тебе стоимость покупки (без возврата куклы, само собой - было бы неправильно просить тебя отдать Василису, которая тебе нравится). Если тебе не подходит этот вариант, мы готовы обсуждать другие варианты компенсации.
Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что у нас получится найти выход из этой неприятной ситуации.
====
Екатерина, если Вас заинтересовало мое предложение, выложите в личном инстаграме видео, на котором моргнете три раза. Я свяжусь с Вами для обсуждения вариантов трудоустройства, зарплатных ожиданий и соц.пакета. Со своей стороны гарантирую доступность личной переписки вконтакте и на фейсбуке, клиентоориентированность на Запад и на Восток и лакшери (лукшери, лухари, лакхери) обслуживание.
Ваш будущий PR-менеджер
Отредактировано (2018-02-21 11:19:21)
Всю феерию проспала! Мы так к 8 марта тысячу страниц напишем!
Кстати, Грач, ты надел аватарку, и теперь некоторые старые посты тоже стали под авкой. Помнишь, ты в середине темы писал, что заказал бугагаса? Вот теперь это всё однозначно привязано к нику.
Да, я знаю, я за базар отвечаю))
Я подписался сперва как анон-покупан с бугогасом, но потом, как видно, у меня эту подпись позаимствовали, поэтому поставил аватар)
А тему закрыли, что ли?
А тему закрыли, что ли?
Да =/
Может, планируется перенос?
Екатерина, если Вас заинтересовало мое предложение, выложите в личном инстаграме видео, на котором моргнете три раза.
Закрыто. Наверное Анч вычитывает и правит. Она же дала разрешение Табаки выложить скрины, значит позже могут открыть.
А тему закрыли, что ли?
Видимо на модерацию.
Потому что было бы странно разрешить Табаки тащить скрины, а потом сразу закрыть.