Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Интересно, зачем Кака спалила свой аккаунт от 2011 года? Могла же воспользоваться общим акком Амадиз. Какие будут предположения?
Не соглашусь, анончик. Вот именно у Каки есть юбка за которую можно спрятаться. Потому что мужик там только один - Кака.
С тем, что она там мужик, соглашусь... Если смотреть с этой стороны, то получается что ее юбка уже спряталась за неё 
Блядь. Кака, "Вы больная?" Это ж надо такую херню нести с такой серьёзной рожей?
А все заметили схему в их поведении?
Прилюдно макнули мордой в лужу -> молчание и тишина пока все вокруг ходят с попкорном наизготовку -> выползают на пати/встрече, где их так же прилюдно никто никуда не тыкает -> осмелев, высовываются наконец-то публично. Чтобы опять макнули в лужу
Анончики, возможно, во мне проснулся перебдюн, но не слишком ли резкие комменты пошли? Это не грозит прикрытием темы? Или за такое только на ликсиках закрывают?
Ну не все же на пузе перед ними ползать, пусть сиятельные поволнуются
мне так нравится, что только недавно вы говорили о том, что непонятно чем занимается Света в их дуете и что все делает Кака, как Кака непрочла и прибежала в тему именно с этого пояснения. 
Там какой-то технический косяк, похоже. Словно литник на яйца как раз приходился, и его не стали срезать фигурно, боясь кастрировать неловким движением руки. Может, боллзкарвинг нужно отдельно доплачивать? Баксов примерно дохуя.
Не, я таки рассмотрел. Явно остатки песды. Вогнутость убрали и оставили плоское пространство.
Так что в целом если добыть бугогасу сиськи и вооружиться скальпелем, дремелем и шкурками - вполне реально сделать из бугогаса то для чего он создавался - членодевку.
кто на клабе спрашивал про ликсы - вы же помните что их упоминание там как бы под запретом, да?
С каждым комментарием становится всё прекраснее 
кто на клабе спрашивал про ликсы - вы же помните что их упоминание там как бы под запретом, да?
Упс, забыл, ща пофикшу. Давно правила в последний раз читал.
Последний коммент какой-то кривой, поправьте плз, а то все впечатление пропадает
Последний коммент какой-то кривой, поправьте плз, а то все впечатление пропадает
Блять, смартфон живёт своей жизнью, вставляет что куда хочет.
Пофиксил, спасибо.
Добавь анон что если фирма позиционирует себя как лохшери то контроль качества по умолчанию должен происходить на всех этапах создания продукции начиная от закупки качественного сырья, будь то пластиковый жемчуг и кружево от труселей с али или потные блузки, и заканчивая упаковкой.
Блять, смартфон живёт своей жизнью, вставляет что куда хочет.
Пофиксил, спасибо.
Отлично, теперь прям конфетка 
последний коммент, прям 
Будем спрашивать, кто следит за соблюдением законов РФ? А то там вязанка косяков уже. МОжно процитировать пост Панды о том, что именно они нарушили, отказавшись в обслуживании Табаки.
Тем временем в тему наведалась Маэ.
Тема находится под наблюдением Администрации форума.
Я вижу отчетливое "не повышаем градус, во избежание".
Добавь анон что если фирма позиционирует себя как лохшери то контроль качества по умолчанию должен происходить на всех этапах создания продукции начиная от закупки качественного сырья, будь то пластиковый жемчуг и кружево от труселей с али или потные блузки, и заканчивая упаковкой.
Поздняк уже, пусть кто другой напишет.
Маэглин, как всегда, прекрасна
Это, конечно, какой-то особый талант: сухим и официальным языком обосрать так, что внезапно понимаешь, что и отмыться бы надо))
Ну а чего ж не внесли-то?
Kameo-Margo
Kaiser
Здравствуйте, Екатерина! Рад, что вы присоединились к нашей начатой Георгом маленькой дискуссии!В зависимости от ситуации Амадиз Студио называет себя то производителем, то продавцом. Как удобнее в данный момент.
"Мы делаем кукол" - Амадиз производитель.
"Вы не клиент, потому что вы у нас не покупали" - Амадиз продавец.
Правда закон о защите прав потребителей считает, что ответственность за созданную вещь несёт производитель. Если вы купили с рук на авито блендер, а он сломался, вы не будете звонить продавцу и говорить "почините мне", а пойдёте в сервисный центр фирмы производителя. Или будете? Я уже ничему не удивлюсь.Простите, чем вы угрожаете пользователю Котян, какой "ответной любезностью"? Определитесь, вы фирма с международным именем или бабка на базаре. Ваш супруг уже на все дайри в красках расписал, как это Котян "не соблюдал технологию пошива, потому его и уволили", что чистая ложь, порочащая деловую репутацию человека. Потому что Котян уволился сам после чтения вами и вашим супругом его личной переписки. Такое, представьте себе, даже друзьям иногда не прощают.
Если за работу швей отвечаете вы, расскажите про контроль качества, пожалуйста. Человек работал у вас год, и по заверениям Георга всё это время нарушал технологию? Куда вы смотрели? Как проверяли?
Хотя я хорошо помню, как Георг говорил, что вещи "проверял" беглым взглядом он. Почему? Если он не принимает участия в изготовлении вещей и сам не знает технологию, как он мог что-то проверять? "Я доверял швеям, а они..!" не прокатит, потому что не прокатит никогда. Есть такой принцип "доверяй, но проверяй", здесь он отлично подошёл бы, но у вас его почему-то нет. Начальник должен контролировать работу подчинённых.
Разглашение реалового имени всё ещё относится к разглашению личных данных, что бы вы ни говорили.
Maeglin
Kaiser
Администрация форума недвусмысленно напомнила всем участникам треда о сетевом этикете. Пользователь Котян~ не давал согласие на разглашение личных данных. Настоятельно рекомендую оставить ваше "имею право и хочу называть тебя" для приватных бесед и соблюдать Правила форума, где вы общаетесь и ведете рекламную деятельность.
Устное предупреждение.Тема находится под наблюдением Администрации форума и постоянно модерируется.
модератор раздела
Маэглин, как всегда, прекрасна
Это, конечно, какой-то особый талант: сухим и официальным языком обосрать так, что внезапно понимаешь, что и отмыться бы надо))
Реквестирую в бжд тред рассказы об известных бждшниках, которых не любят. Сейчас схожу и перечислю, про кого хочу узнать)
Котан о Жорике:
Будем спрашивать, кто следит за соблюдением законов РФ? А то там вязанка косяков уже. МОжно процитировать пост Панды о том, что именно они нарушили, отказавшись в обслуживании Табаки.
Еще про чеки можно спросить.
По моему, у Каки все очки навыков ушли в умение работать руками. А в социалку вложено ещё меньше, чем у Жорика. Потрясающее ебанько. "Я так хочу!". Пиздец просто.
Реквестирую в бжд тред рассказы об известных бждшниках, которых не любят. Сейчас схожу и перечислю, про кого хочу узнать)
А где бжд-тред?