Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#23601 2018-02-21 04:35:01

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Мдоооо...  :facepalm:
Развешенная простынь от Каки выглядит плачевно.
Т.е. Жорко слился, испугался так сильно, навалив кирпичей, решил натравить на обижающих Тварца своего ручного цербера: "фас их, они меня обижают!!"

#23602 2018-02-21 06:59:54

Анон

Сиятельный мужик Жорка выглядит пиздец как убого)) Кака, которая делает в фирме буквально все, в итоге еще и в интернетах пошла вместо него сраться, а он просто трусливо спрятался)

#23603 2018-02-21 07:05:00

Анон

Сдался Каке этот недохуй Жорик, вообще не пойму зачем она его держит  :yeah:

#23604 2018-02-21 07:07:24

Анон

Самое главное, что на вопросы "А почему эту тему вел Жора, а теперь пришла Кака?" нельзя будет ответить ни "Жора занят работой" - потому что сами же признались, что он нихуя не делает и то, что главный крафтер фирмы находит время на простыни вместо собственно крафта, выглядит как минимум странно, ни "Жора заболел" - потому что сами только-только ездили в Москву на патичку) Дебилы, блядь)

#23605 2018-02-21 07:21:55

Анон

Анон пишет:

ни "Жора заболел" - потому что сами только-только ездили в Москву на патичку

Так съездил и заболел. В сапсане продуло на втором этаже. Или надорвался коробку с куклой самоличнодоставляемой переть. Или вот от хуев в панамку расстроился, тонкая натура, отвечающая за эстетическую сторону вопроса, художника обидеть может каждый, вотэтовсе.

Отредактировано (2018-02-21 07:22:46)

#23606 2018-02-21 07:49:33

Анон

Прасцыцы, аноны выспавшегося анона, но могу я спросить знатоков анатомии? Вот у бугогаса яйца конечно впечатляющие но что там ещё торчит под ними? Явно видна граница где кончается мошонка и начинается...что? Что означает вот тот кусок пластика который торчит еще и под яйцами? Остатки песды от модели женского тела? Геморрой размером с футбольный мяч для большей реалистичности? Что это должно быть? Я даж раздел своих мужиков всех, у всех (даже мымродолла) после яиц сразу аккуратный переход на булки, а там явно есть еще что то.
Касательно простыни Каки, боже ну разве ж можно столько еды то сразу. Аноны с дальнейшими вопросами - боготворю вас. Ждем дальнейшей еды.

#23607 2018-02-21 07:55:11

Анон

Третий сезон, третий сезон!  :hysterics:
В эфире появляются герои с флешбеков!

#23608 2018-02-21 08:01:39

Анон

Анон пишет:

Прасцыцы, аноны выспавшегося анона, но могу я спросить знатоков анатомии? Вот у бугогаса яйца конечно впечатляющие но что там ещё торчит под ними? Явно видна граница где кончается мошонка и начинается...что? Что означает вот тот кусок пластика который торчит еще и под яйцами? Остатки песды от модели женского тела? Геморрой размером с футбольный мяч для большей реалистичности? Что это должно быть? Я даж раздел своих мужиков всех, у всех (даже мымродолла) после яиц сразу аккуратный переход на булки, а там явно есть еще что то.

Хрен знает, анон, что это. У живых мужиков такого нет. Когда мужик стоит, то яйца свисают и за ними ничего не выпирает, да и нечему там выпирать у здорового мужика-то.

Фотка голого мужика

#23609 2018-02-21 08:10:07

Анон

Вот и я удивился увидев это странное. Может бугогас у нас футанари? И там реально песда? Но тогда куда сиськи дели ироды? Я б даже купил, с сиськами то.

#23610 2018-02-21 08:14:39

Анон

Анон пишет:

Я б даже купил, с сиськами то.

Ну пусть аффторы сделают сменную грудь ентому бугогасу. С сиськами разных размеров, как многие фирмы женским телам делают. Глядишь и найдут себе нишу.

#23611 2018-02-21 08:14:56

Анон

Ооо, праздник к нам приходит. Пойду позавтракаю поостынкой.

#23612 2018-02-21 08:16:00

Анон

*прискакал анон со скринами и коньяком* Шо творица то!!! Вот так вот завалишься спать с чистой душой и с уверенностью что пациент слился и бац! Обидно.  :bubu:

*разлил коньяк, распаковал шоколадки и ускакал обратно* Угощайтесь. 

Скрытый текст

#23613 2018-02-21 08:23:54

Анон

Интересно как именно Каке удалось не допустить Светлану (я думаю уже официально можно её так называть исходя из политики самой фирмы "как мне удобно так и называю") к клавиатуре? Моё больное воображение воспалённое футанарибугогасом подкидывает прям разннообразные варианты.
*жует шоколадку.

#23614 2018-02-21 08:27:47

Анон

Анон пишет:

Интересно как именно Каке удалось не допустить Светлану (я думаю уже официально можно её так называть исходя из политики самой фирмы "как мне удобно так и называю")

Анон,  ну ты что!  Политика фирмы" я называю как удобно " на других не распространяется!

И после этой простыни я даже не знаю. Может,  Света пробила бы дно не так сильно.

#23615 2018-02-21 08:30:53

Анон

Интересно как именно Каке удалось не допустить Светлану (я думаю уже официально можно её так называть исходя из политики самой фирмы "как мне удобно так и называю") к клавиатуре? Моё больное воображение воспалённое футанарибугогасом подкидывает прям разннообразные варианты.
*жует шоколадку.

Я так и вижу Жорика связанного, рот заклен скотчем и над стоит Кака с плеткой в руках.  :facepalm:

#23616 2018-02-21 08:31:25

Анон

А может ты и прав. Возможно Света не стал бы так открыто и явно угрожать вываливанием каких то мифических секретов в случае если Котян не прекратит показывать какое говно они ему впарили.

#23617 2018-02-21 08:31:28

Анон

Вот этот заход Екатерины про "оставляю право называть тебя так, как мне удобно" - это такое днище. Я охуел. Никогда не называл Георга "Светой", уважаю чужое самоопределение, мне не сложно, но теперь, пожалуй, начну. Когда-то и где-то он же представлялся Светланой, и я видел фотографии, где он в платье.

Итак, фирма Amadiz Studio, и два ее директора, Екатерина и Светлана, продолжают радовать нас подробностями, которых мы не хотели знать. :popcorn:

#23618 2018-02-21 08:36:30

Анон

Surgeon Sawyer

Щас бы откровенный брак за 600$ называть "нетиражная кукла по дружбе". Вы прекрасно знали, что кукла - отход производства, который автор "стремился выкинуть", но все равно продали ее своему сотруднику, который на тот момент в хобби был без году неделя, за цену нормальной, полноценной куклы, с небольшой скидкой? А виноват в этом, конечно, покупатель, потому что самдураквиноват и видел, что брал? Ну. Ок. Порадовали еще оправдания автора типа, "он изготовлен год назад и не устраивал меня по слишком многим параметрам". Это брак и он не устраивал меня по многим параметрам, но я все равно продал его за цену полноценной куклы - вот это сервис, вот это клиентоориентированность!
Цитата:
И если одна их моих первых кукол, пусть и неудачная, но выстраданная на тот момент, используется в данном случае единственно как то, чем стоит размахивать в качестве флага о моей непрофессиональности и низком качестве работы, то мне придется принять наконец этот факт к сведению.

Можете снять белый плащ и уже сейчас это принять, но проблема все равно не в этом. Проблема в том, что вот эту выстраданную-первую вы продали почти нубу за цену почти полноценной куклы. Вас это не смущает? Или такова политика фирмы, плевать на качество, лишь бы продать подороже?

А ситуация с Табаки и то, как вы на нее реагируете, просто дно. Кукла изначально была с дефектами, это не продавец ее испортил, поэтому и отвечать не ему, а вам, как производителю брака.

VostorjennyiPsih    

Какая интересная клиентоориентированность!
Скажите, а вы со всеми клиентами разговариваете чуть ли не "Эй, ты, йопта!"?

Zlatko

VostorjennyiPsih писал(а):
Какая интересная клиентоориентированность!
Скажите, а вы со всеми клиентами разговариваете чуть ли не "Эй, ты, йопта!"?

Извините что отвечаю, просто вполне возможно что вам ответа придется ждать еще недели две. Как наблюдатель могу сказать что не со всеми. На другой площадке человек из за бугра только заикнулся что паричков что то долго не видать, а производитель постит и постит какие то другие, как тут же получил полный сервис с фотографиями свежих париков уже к вечеру. Надеюсь хоть клей просох к тому моменту. Так что маленький совет клиентам - переезжайте.

#23619 2018-02-21 08:43:06

Анон

Анончики, возможно, во мне проснулся перебдюн, но не слишком ли резкие комменты пошли? Это не грозит прикрытием темы? Или за такое только на ликсиках закрывают?

#23620 2018-02-21 08:44:27

Анон

Вот и я удивился увидев это странное. Может бугогас у нас футанари? И там реально песда? Но тогда куда сиськи дели ироды? Я б даже купил, с сиськами то.

Там какой-то технический косяк, похоже. Словно литник на яйца как раз приходился, и его не стали срезать фигурно, боясь кастрировать неловким движением руки. Может, боллзкарвинг нужно отдельно доплачивать? Баксов примерно дохуя.

И снова злорадно ликую насчёт прозрения анонов, что Свету надо называть Светой. Даже гордость берёт, что называла Георга Светой до того, как это стало мейнстримом.

#23621 2018-02-21 08:45:44

Анон

Ойбля, как я обожрался, то что надо на работе  :love:
Жора - позорище, это ж надо так под юбку прятаться-то. Надеюсь, железная Катя не сольется так же быстро. Хотя, она не должна - у неё нет юбки, под которую можно спрятаться. А загнанная в угол крыса должна биться до конца!  ;D

Анон пишет:

*жует шоколадку.

Я так и вижу Жорика связанного, рот заклен скотчем и над стоит Кака с плеткой в руках.  :facepalm:

Полцарства за такой фанфик  :lol:   :yeah:

#23622 2018-02-21 08:46:05

Анон

Я верю в адекватность Анча в этом вопросе. Разрешение жечь напалмом было? Было. Когда ситуация накалится чересчур сильно - Анч вполне вероятно появится и скажет "попридержите коней хлопцы иначе теме будет грозить чистка". Ну как мне кажется. Переходы на личности возможно потрут, но ничего криминального и не известного публике я, например, пока не вижу.

#23623 2018-02-21 08:47:26

Анон

Анон пишет:

Хотя, она не должна - у неё нет юбки, под которую можно спрятаться.

Не соглашусь, анончик. Вот именно у Каки есть юбка за которую можно спрятаться. Потому что мужик там только один - Кака.

#23624 2018-02-21 08:51:40

Анон

Анончики, возможно, во мне проснулся перебдюн, но не слишком ли резкие комменты пошли? Это не грозит прикрытием темы? Или за такое только на ликсиках закрывают?

Модеры могут выпилить то, что им не нравится в этих комментах. НО бы призвал всех не скатываться до уровня Каки, чтобы не прикрыли.к сожалению не могу сделать этого в теме, на клабе запрещена самовольная модерация.

#23625 2018-02-21 08:54:07

Анон

Однако в Какиной простыне так и сквозит, что они непочитали анонимку. Особенно во вступлении про разделение обязанностей и объяснении, что Светка делает в фирмЕ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума