Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#23576 2018-02-21 01:46:41

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Котян ответила в теме

Скрытый текст

И еще один коммент в теме

Скрытый текст

Посмотрим, что будет дальше, бомбанет или нет?

#23577 2018-02-21 01:58:06

Анон

А вот еще чУдное:

На любые изделия и призы распространяется гарантия и предложения фирмой о возмещении/замене деталей, но только в том случае, если о дефекте заявляет человек, с которым мы вступили в сделку. В данном случае это призер или организатор мероприятия.
Перепроданные во вторые, третьи, пятые руки изделия не могут быть заменены, возмещены по гарантии, поскольку вещь является изготовленной под заказ для конкретного пользователя.

Вопрос знатокам: для какого конкретного пользователя изготавливалась та призовая кукла?

Для организатора? Тогда призер, получив куклу, является по отношению к заказчику(организатору) вторыми руками и автоматически лишается гарантии, т.к. не он вступал в отношения с фирмой "Амадиз-студио" (это же касается кукол, купленных в подарок, одаряемый не имеет права на гарантию, только даритель, т.к. именно он является покупателем).

Для призера? Но ведь призер был заранее неизвестен? Следовательно, в этом случае, кукла не могла быть изготовлена для конкретного пользователя.

А в обычной практике гарантия привязана не к покупателю, а к изделию, которое имеет гарантийный талон или другой документ, его заменяющий. У амадизок не только своя мораль, но и свои правила торговли и постпродажного сервиса.

#23578 2018-02-21 02:03:39

Анон

Анон пишет:

А слабо просто вернуть деньги человеку, как поступают многие фирмы, если покупателю внезапно попалось бракованное изделие? Ну, если уж сами признаете, что такому "качеству" место только в помойке?

Слабо конечно. Ведь этот брак можно еще кому-нибудь втюхать. Ты же не думаешь, что они ее действительно выкинут.

#23579 2018-02-21 02:05:10

Анон

Анон пишет:

Смешно читать о вашем благородстве после дотошного чтения вами с Георгом моей личной переписки

Которую Кака прям жаждет обнародовать. Не удивлюсь если переписку не только читали, но и сохраняли в отдельную папочку.

#23580 2018-02-21 02:12:08

Анон

Анон пишет:

Слабо конечно. Ведь этот брак можно еще кому-нибудь втюхать. Ты же не думаешь, что они ее действительно выкинут.

Я думаю, что не просто выкинут, а с наслаждением разобьют и выложат фоточки процесса. Просто чтобы уязвить. Как злые дети, коими они на самом деле и являются по мозгам, не по возрасту.

#23581 2018-02-21 02:19:49

Анон

Проще говоря, я никогда не лезу в вопросы лепки или, например, фотографирования, точно также, как Георг имеет очень опосредованное отношение к вопросам отливки кукол и их качества.

то есть, Жора пришёл в тему и решил нести знания по отливке в массы, когда сам ни в зуб ногой?
В прочем, ничего удивительного.

#23582 2018-02-21 02:22:04

Анон

Да, с отливкой чота както нехорошо получилось, все эти жорины простыни и поучения молодых авторов :lol:

#23583 2018-02-21 02:36:23

Анон

Боже мой, какое же она говнище. Тут сквозь эту простыню продираешься - уже голова болит, а представьте, что чувствовали бедные модеры ликсов, которые с ней голосом общались? Сколько они там проговорили, полчаса, час, два? Неудивительно, что Каку нахер послали, я бы тоже послала ;D И кому-то ее еще жалко? Да эти два моральных урода стоят друг друга.

От ее ответа Табаки аж бомбит. Ах ты ж блядь, ты имеешь дело только с теми, кто вступал с тобой в сделку! Хорошая отмаза сучьего подхода к клиенту! Это непременно надо отнести на ДОА и уведомить иностранцев, что если они покупают кукол Амадиз Студио, эти уродцы будут с ними навсегда, потому как право на сервис фирмы при перепродаже утрачивается. ЛаХшери сегмент, тьфу. ЛОХшери.

Бабки Котяну не вернут и частично, пусть даже не надеется. Опять заведут старую песню о главном, мол, вы же видели, что покупали, вы играли, вас все устраивало и бла-бла-бла.

#23584 2018-02-21 02:36:34

Анон

Однако знаю, что о любых дефектах изделия уведомить покупателя должен продавец и он же должен был выступать гарантом его качества или же озаботиться решением этой проблемы с фирмой перед продажей изделия. Что в этом странного или нелогичного?

ВСЁ! Гарантом качества является изготовитель, а не продавец. Если я покупаю с рук телефон, пылесос, холодильник и т.д., то в случае поломки я обращаюсь в сервис-центр соответствующего производителя, а не к продавцу.

#23585 2018-02-21 02:38:14

Анон

Анон пишет:

кому-то ее еще жалко

Нуу вот когда она долго молчит, жалко немного, потом она снова высрецца и меня попускает :lol:

#23586 2018-02-21 02:42:22

Анон

Спасибо анонам, не могу читать простыни Амадиз - полное ощущение ушата дерьма, фубля  :facepalm: . Ни обтекать, ни впитывать желания нет. Аноны, читающие и делающие краткие выжимки, вы мои герои.

#23587 2018-02-21 02:45:25

Анон

Вы ничего не покупали у Георга, и отзыв Вы обязаны поставить тому продавцу, который по Вашим же словам продал Вам товар ненадлежащего качества, ни словом Вас об этом не уведомив.

А почему продавцу-то? По Какиной логике отзыв следует оставить Анчоусу, как оргу патечки и непосредственному заказчику этой сукперкачественной куклы (опять же по Какиным словам).  :lol:

Вот радости-то призеру и оргу, один раз вляпался ни за что ни про что и ебись теперь всю жизнь с гарантией на этого ПУ кадавра, с которой тебя будут дергать все, к кому в руки оно попадет, пока не развалится в прах, потому что лохшери-фирма желает только так вести свои дела.  :lol:

#23588 2018-02-21 02:57:44

Анон

В случае, если качество изделия не соответствовало заявленному или же представлениям первого владельца о качестве, он должен был связаться с представителем фирмы напрямую и решить этот вопрос. Тогда бы речь шла о гарантийном обслуживании.

Фирма очень много кричит о высоком качестве своей продукции. Фирма очень много кричит о своей кристальной честности и прекрасном сервисе. Фирма очень хочет, чтоб ей верили на слово.

1 владелец, он же заказчик это орг пати, который бегло осмотрел куклу, не разбирал, досконально не проверял (Анч сама писала, как это происходило). Про качество поверили на слово. Т.е. кукла пошла дальше такой, какой вышла с производства.

2 владелец, это призер, который получил куклу как приз от оргов пати. Получил, вынул из фанерного гробика, отфоткал, убрал обратно и продал, т.к. не зашла. Не разбирал, досконально не проверял. Про качество поверили на слово. И опять дальше кукла пошла в первозданном виде.

3 владелец купил куклу для игры и именно он обнаружил все дефекты. И теперь фирма пеняет всем, что ей поверили на слово и не просветили куклу рентгеном на каждом этапе. По мнению фирмы виноваты все кроме нее, хотя именно она выпустила некачественный продукт. Прелестно.

И кто именно, по мнению Каки тут является "первым владельцем", который должен был напрямую связаться с их чудесной фирмой? Орги пати? Призер? А я вот не уверен, что обратись к ним призер с претензиями, его не послали бы лесом по той же схеме, дескать, пусть орги приходят на поклон за гарантией, т.к. они куклу осматривали и должны были вас предупредить о всех дефектах, мы считаем клиентами их и дела будем вести с ними, а вы вторые руки и идите нах.

Отредактировано (2018-02-21 03:03:18)

#23589 2018-02-21 03:05:13

Анон

А меня больше всего порадовали логические выкладки на тему, почему они имеют право прилюдно в интернетах называть Котяна Тоней  :facepalm:  Со звериной серьезностью так написано и полным игнором сетевой этики.
Пиздец, это вот если я в лс с каким-нибудь юзером на Клабе, скажем, дам свое реаловое имя для отправки мне заказа или купленной куклы и буду при этом с ним в отношениях околодружеских - это дает ему право назвать меня потом в какой-нибудь общей теме Машей? Или нет, мне еще чаю с ним надо на кухне попить сначала, тогда дает, да.
Да даже если я его в той же переписке сам разрешу называть меня Машей в личном общении, то с какого хуя он назовет меня Машей запростотак при всей аудитории, публично?
Это либо без мозга надо быть, либо первый день в интернетах, либо мстительной сукой.

#23590 2018-02-21 03:09:29

Анон

Вот дебилушки, лучше бы молча слились.  Я даже почти поверил что попкорн закончился, ан нет!

#23591 2018-02-21 03:23:37

Анон

Анон пишет:

Пиздец, это вот если я в лс с каким-нибудь юзером на Клабе, скажем, дам свое реаловое имя для отправки мне заказа или купленной куклы и буду при этом с ним в отношениях околодружеских - это дает ему право назвать меня потом в какой-нибудь общей теме Машей? Или нет, мне еще чаю с ним надо на кухне попить сначала, тогда дает, да.

Ну да, в общем, а если тебе еще кукла не понравится или ты заметишь, как тебе в чай плюнули и расскажешь об этом, тогда точно дает право называть тебя как юзеру захочется, хоть Машей, хоть земляным червяком.

Анон пишет:

Да даже если я его в той же переписке сам разрешу называть меня Машей в личном общении, то с какого хуя он назовет меня Машей запростотак при всей аудитории, публично?

Ну, что тут непонятного? Надо заботиться о комфорте амадизов и сор из избы не выносить. Вынес - все, пеняй на себя, сам виноват.

Отредактировано (2018-02-21 03:26:35)

#23592 2018-02-21 03:38:15

Анон

А почему весь этот подробный разбор простыни все еще здесь, а не в теме? Неужели никому не интересно посмотреть как Кака будет выкручиваться? Ведь все очень обоснованно, с подтверждающими цитатами самой Каки, и без перехода на личности, можно смело задать все эти неудобные вопросы публично.

#23593 2018-02-21 03:41:48

Анон

Анон пишет:

Я даже почти поверил что попкорн закончился, ан нет!

p0011.jpg

#23594 2018-02-21 03:44:46

Анон

Анон пишет:

Неужели никому не интересно посмотреть как Кака будет выкручиваться?

Ну, не у всех есть там аккаунты, ващет.   :dontknow:

#23595 2018-02-21 03:56:20

Анон

Анон пишет:

Ну, не у всех есть там аккаунты, ващет. 

Ну тогда подождем тех у кого акк есть, явно завтра будут еще вопрошающие, заодно посмотрим насколько Каки хватит, чтобы не хамить и не катать истерики. Возможно к вечеру у нас уже будет пир.

#23596 2018-02-21 03:57:51

Анон

Искренне бы посоветовал вернуть деньги в обмен на брак пока возможность есть. Василиса существует в голове у Котяна, а не в бракованной болванке, базу можно купить и получше и ещё останется. Да, первая любимая кукла бла-бла, с воспоминаниями о работе в поганой конторе, наебалове при покупке, публичном полоскании на предмет дефектности и вечном напоминании о резонансной фирме, зачем цепляться за это?

#23597 2018-02-21 04:02:45

Анон

Анон пишет:

Искренне бы посоветовал вернуть деньги в обмен на брак пока возможность есть. Василиса существует в голове у Котяна, а не в бракованной болванке, базу можно купить и получше и ещё останется. Да, первая любимая кукла бла-бла, с воспоминаниями о работе в поганой конторе, наебалове при покупке, публичном полоскании на предмет дефектности и вечном напоминании о резонансной фирме, зачем цепляться за это?

Поддержу на все сто! Котян, плюнь ты на все, возьми, раз предлагают, полную сумму или поменяй на новую куклу. Потом остынешь, жалеть будешь, что отказался, наверняка, со временем еще косяки вылезут, раз отливка практически тестовая.

#23598 2018-02-21 04:08:41

Анон

Еще коммент в теме, анончик-автор, пофикси мат и переходы на личности, пожалуйста, если еще не поздно, а то прикроют же все веселье и последнее слово окажется за Какой.

Скрытый текст

#23599 2018-02-21 04:24:14

Анон

Это не кабзонка ли наша зарегилась :lol:

#23600 2018-02-21 04:29:23

Анон

Чем дальше, тем интересней

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman