Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

▼Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages⬍
▼Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service⬍
▼Качество продукции / Product quality⬍
▼Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World⬍

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#23551 2018-02-21 00:45:17

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

В моих глазах из всех представленных там тел только долшевское выглядит прилично. Но при этом у остальных мышцы есть и даже в нужных местах, а не только в яйцах, и пропорции присутствуют человеческие, даже с учетом стилизации.

#23552 2018-02-21 00:45:56

Анон

Анон пишет:

Что до вопросов взаимного уважения, то они, к сожалению, отпали у меня сами собой после...

...того, как Георгина залезла в личную переписку.

#23553 2018-02-21 00:45:58

Анон

Анон пишет:

Тело там типично бабское, несмотря на яйца с членом.

Ээ, ващета многие этого и хотели, разве нет?

#23554 2018-02-21 00:47:08

Анон

Анон пишет:

Ээ, ващета многие этого и хотели, разве нет?

Чо, правда, что ли?  :bu:

#23555 2018-02-21 00:47:39

Анон

Эти сравнения с другими куклами явно не в пользу амадизовского выкидыша, даже нелюбимый многими резинсоул просто греческий бог по сравнению с этим уродищем.

#23556 2018-02-21 00:47:52

Анон

а также работа с клиентами - PR, общение с клиентами, консультации и решение спорных вопросов.

А я говорила еще страниц 500 назад, что Жора сам себе менеджер, директор, бухгалтер и вахтер :hmm:

#23557 2018-02-21 00:48:15

Анон

Анон пишет:

Да, безусловно, цена кукол будет расти пропорционально увеличению качества работы.

Даааа, мы продавали мусор за овердохуя, и будем повышать на него цену
"сказочные долбоебы"

#23558 2018-02-21 00:48:50

Анон

Эти сравнения с другими куклами явно не в пользу амадизовского выкидыша, даже нелюбимый многими резинсоул просто греческий бог по сравнению с этим уродищем.

Нет и вобще хватит навязывать свою вкусовщину, задолбали. Я не фанат бугогасов ифчо

#23559 2018-02-21 00:49:38

Анон

Анон пишет:

Простыня!

Kaiser
Tiny

Анон пишет:
Анон пишет:

Да спалили вон всё равно, что он ходит смотрит тему про себя, господи каким можно быть дауном, чтобы не завести хотя бы левый акк и не палиться настолько явно  :facepalm:

Запрещено на клабе, забанят нахер.

что мешает Каке сделать себе отдельный?

:lol:

#23560 2018-02-21 00:59:05

Анон

О, мои любимые угрозы пошли.  :yeah:

Все-таки как-никак год за одним столом сидели, личные вопросы без малейшего стеснения обсуждали, делились наболевшим

Никто из нас не совершенен, ни я, ни ты. Если вдруг окажется, что ты не ищешь решения, а тебе просто нравится макать меня лицом в мои промахи годовалой давности и в этом единственная твоя цель присутствия в данной теме, посвященной новым куклам Георга, должна ли я задуматься о том, чтобы наконец ответить тебе любезностью на любезность?

Травите их ребят, травите дустом.(с) :popcorn:

#23561 2018-02-21 00:59:20

Анон

Анон пишет:

хватит навязывать свою вкусовщину

Анон, "навязывать свою вкусовщину" - это вопли "мне просто не нравится!!!11". Я соглашусь, тут много тех, кому тушкан бугагаса не нравится, но у многих есть для этого отличный повод, а именно - анатомия. Может не нравиться мейк, стилизация, образ и это вкусовщина. Но "мне не нравятся претензия на реализм с насквозь проёбанной анатомией" - это уже не вкусовщина, это реально повод на доебаться.
Так вот, даже у убогой тушки резинсоулов кукольная стилизация соблюдает анатомичные пропорции, наличие человеческого скелета и мышц в нужных местах. Чего нет  у кадавра амадизов.
Конский ценник просто вишенка на торте.

#23562 2018-02-21 01:05:23

Анон

Ну что, спросить у Каки про потную блузку или пусть живет?

#23563 2018-02-21 01:06:14

Анон

нууу...  кто там говорил про слив? сияющий дуэт снова на арене - развешивает простыни сомнительной чистоты.

Аноны, скриньте пожалуйста для тех, кто отвалился спать, а вдруг придет в ночи Анч с банхаммером и потрет все самое вкусное.

#23564 2018-02-21 01:08:17

Анон

Идеальное качество - понятие условное и очень субьективное. Цена куклы должна соответствовать ее качеству.

Эмммм... т.е. вот та виспа пузырястая это качество на $600 по мнению четы Раменских???

#23565 2018-02-21 01:10:22

Анон

кто там говорил про слив?

Это Жора слился. Спрятался за широкой Какиной спиной, которая теперь сама на броневик полезла.

#23566 2018-02-21 01:10:34

Анон

Идеальное качество - понятие условное и очень субьективное. Цена куклы должна соответствовать ее качеству.

Эмммм... т.е. вот та виспа пузырястая это качество на $600 по мнению четы Раменских???

Ну да. И они совершенно не понимают чего это ихняя бывшая подруга от них хочет!  :sacrasm:

#23567 2018-02-21 01:14:54

Анон

Анон пишет:

Это Жора слился. Спрятался за широкой Какиной спиной, которая теперь сама на бро

А мне все видится, что кака насильно отстранила жору от эфира, ибо творца слегка заносит, а он всю эту неделю рвался и стродал, но батарея сильнее тру мужика :pink:

#23568 2018-02-21 01:16:33

Анон

Что до вопросов взаимного уважения, то они, к сожалению, отпали у меня сами собой после старательного выноса тобой всех личных вопросов, касающихся напрямую Георга, меня, а главное - моего ребенка на всеобщее обозрение и активное перетирание этих вопросов у себя в дневнике и на сторонних площадках. Исходя из того, что как оказалось, ты воды во рту не удержишь и ни о чьем чужом комфорте не заботишься, я думаю в ответ, я полностью в праве называть тебя так, как всегда было удобно непосредственно мне.
Как говорится, мы вправе просить лишь о том, что готовы предоставить сами и ни о чем сверх этого. Увы.

Мимими.

#23569 2018-02-21 01:18:47

Анон

С какой даже задорнее пошло :popcorn:

#23570 2018-02-21 01:19:44

Анон

К сожалению, я не могу общаться с тобой отстраненно, как с клиентом. Потому как с моей точки зрения, мы довольно долгое время были друзьями. По крайней мере, я тебя называла таким образом и причисляла к числу своих друзей совершенно открыто.

И поэтому ты мне должна по гроб жизни, сука этакая! И пофиг, что я тебе по дружбе впарила за 600 баксов брак, которому место в мусорном ведре. :lol:

#23571 2018-02-21 01:24:47

Анон

Теперь касательно пузырей. Конечно, это очень большой мой косяк. Такие вещи всегда должны идти напрямую в мусорное ведро.

мы готовы предложить любой из вариантов возмещения твоего материального ущерба: переотливка целой куклы или возврат средств в обмен на бракованное изделие.

А слабо просто вернуть деньги человеку, как поступают многие фирмы, если покупателю внезапно попалось бракованное изделие? Ну, если уж сами признаете, что такому "качеству" место только в помойке?

#23572 2018-02-21 01:27:25

Анон

Кака в отличие от Светы высокопарными простынями не умеет изъясняться долго,  :vanga:  распидарасит ёё покруче коронного: " Вы больная?"  :popcorn:

#23573 2018-02-21 01:32:02

Анон

А если говорить чисто по-человечески, как пытавшиеся дружить с тобой люди мы ни разу не желали тебе зла и ничем доселе тебя не обидели,

То, что решать и чувствовать, обидели или нет это прерогатива другой стороны, до амадизок не доходит.  :facepalm:

Уже довольно долгое время мы пытаемся сохранить совершенно нормальное к тебе отношение, руководствуясь собственными представлениями о морали и своими последними словами, сказанными тебе Георгом от чистого сердца в переписке в ВК. Словами, от которых мы не отказываемся по сей день, хотя периодами это бывает невероятно тяжело, если честно.

Ну герои, как есть герои. Превозмогают. Ну и если это вот все называется у них "нормальное отношение", то я прям не знаю... Хотя у них же свои представления о морали.  :lol:

#23574 2018-02-21 01:42:34

Анон

Если ты в очередной раз откажешься от помощи, сотрудничества, я буду вынуждена наконец смириться с фактом того, что ты приходишь и что-то пишешь о своих проблемах именно в этой нашей теме не для того, чтобы обратиться ко мне за их решением или помощью,

Блять, за какой помощью? Вы впарили человеку галимый брак за нехилую сумму, какое с вами сотрудничество? Вы не угрожать должны, а вернуть человеку деньги с извинениями, а не заставлять его еще чего-то у вас просить.  :facepalm:

И если одна их моих первых кукол, пусть и неудачная, но выстраданная на тот момент, используется в данном случае единственно как то, чем стоит размахивать в качестве флага о моей непрофессиональности и низком качестве работы, то мне придется принять наконец этот факт к сведению.

Да, давно пора принять к сведению тот факт, что вы продали неудачный, низкокачественный, непрофессионально выполненный продукт по завышенной цене. Это действительно факт, и им очень даже стоит размахивать, как флагом, пока вы не предпримете всех возможных действий, чтобы этот прискорбный факт исправить и ублажить недовольного клиента.

#23575 2018-02-21 01:45:39

Анон

Все люди имеют склонность совершать ошибки и косяки, мне всегда хватало ума их прощать, забывать или решать в поисках компромисса в личном общении.

Сам себя не похвалишь, весь день как обосранный, да, Катя?  :lol:
И ты про чьи косяки и ошибки-то? Про свои что ли? Типа, кому я должен, всем прощаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲