Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вспомни какие они в профиль и попустит.
Хочу эльфо-бугогаса.
Вот плюсанула бы.. А потом вспоминаю, что нифига я не бог дремеля и эпоксидки, а без постобработки меня тошнить будет каждый раз, как посмотрю в 3\4 на литсо.. И уже как бы не хочу.. Хотя баксов за 300 можно было бы заморочиться.
Куклу закажем, а потом настучим, что чека нет
Интернет-магазины обычно электронные квитанции высылают, никто тебе бумажный чек и не будет высылать хз откуда хз куда. Или эти и электронный чек не высылают?
Тут бы лучше прикопаться к тому, что в ООО деньги идут на личную карточку Каки и прибыль вообще никак не учитывается.
Хотя баксов за 300 можно было бы заморочиться.
За такую цену есть эльфятник у Доллфемели. Правда уши пилить пришлось, не люблю антенны как в Линаге.
не надо быть тру-скульптором чтобы прилепить эльфячьи уши из эпоксидки любой не-тановой кукле (хотя если заморочиться с пигментом, то и ей можно). Но мы оффтопим)
Все равно это рыжее безобразие нравится, Грач - зараза. Хожу и пересматриваю фотки.
Хочу эльфо-бугогаса. Пока перестать следить за темой, а то они начинают мне нравится.
Все равно это рыжее безобразие нравится, Грач - зараза. Хожу и пересматриваю фотки.
Вдруг там вообще не тот бугогас-то. Грач, там только уши прилепили, остальное старое?
я со ммм скульптором не общался. Сугубое имхо, насколько я смог увидеть по своим же фото позже, изменен лоб и переносица, спилен кончик носа, подбородок и что-то сделано с глазами, предполагаю, что поправлена плоскость, пофикшен "рыбий взгляд"
Выглядит реально анатомичнее и красивее оригинального, но я пристрастен, мне куклы Амадиз нравятся)
Отредактировано (2018-02-20 18:44:08)
Мне тот рыжий эльф нравится очень сильно. Я пожалуй бы даже денег Амадизам дала за это чудо... Если бы не этот мерзкий откртый рот с торчащими зубами. Они у нее все грызуны, что ли?
Отредактировано (2018-02-20 18:49:26)
Кстати да, если Холи таки допилим, прилеплю уши ей.
Выходи подлый трус!
Последнее посещение: Сегодня, 17:53
Кстати да, если Холи таки допилим, прилеплю уши ей.
А вот это уже интересно!
Аноны, а какие у нас есть еще русские фирмы с БЖД? А то я кроме амадизов и не знаю никого.
Аноны, а какие у нас есть еще русские фирмы с БЖД? А то я кроме амадизов и не знаю никого.
Ты имеешь в виду ооо/ип чтобы прям официально все? ТОже что-то не припомню.
Ты имеешь в виду ооо/ип чтобы прям официально все? ТОже что-то не припомню.
ну в принципе можно и не официальные. Главное чтобы не обманывали.
ну в принципе можно и не официальные. Главное чтобы не обманывали
Ну так Демиург к примеру. Но блядищ там нет.
Они у нее все грызуны, что ли?
Сосуны.
Анон пишет:ну в принципе можно и не официальные. Главное чтобы не обманывали
Ну так Демиург к примеру. Но блядищ там нет.
Какая жалость, я хотела заказать пяточек для своего публичного дома)))
Спасибо, анон. Пойду гляну что за демиург.
Отредактировано (2018-02-20 19:33:18)
Ну таже Лани, ЮкиДолл
нет?
Отредактировано (2018-02-20 19:38:38)
Аноны тут начали про чеки, а я чет пошел смотреть бух отчетность сиятельных
Аноны тут начали про чеки, а я чет пошел смотреть бух отчетность сиятельных
....это чо? Оо У них нет доходов?
Выручка за год - 927 рублей?
Пойду гляну что за демиург.
http://demiurgedolls.com/ Ток учти что это Маэ. У меня её Рено есть, очень приятный мущщинка, пластик тоже дико приятный (кажется в тот момент она у Долльше отливалась если не ошибаюсь)
Аноны ну будем справедливы, таки кто в нашей стране показывает всю выручку?
Выручка за год - 927 рублей?
Там в тысячах рублей все