Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#2326 2017-07-20 17:56:38

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Аноны, хватит ребёнка обсуждать, это маленький человек, а не большая кукла.

Я бы донес эту инфу до родителей, а то они, вероятно, не в курсе.

#2327 2017-07-20 17:58:25

Анон

правда лейбл тоже отвалился

Чёт взоржал на этом месте. Спасибо за фото, анон!

#2328 2017-07-20 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, они зожевцы или подбухивают иногда?

Подбухивают еще каг.

#2329 2017-07-20 17:58:38

Анон

Я хочу видеть беременного Жорика. Они  тогда косил под куна? Жорик жопастенький, коротконогий, беременным, наверное, вообще колобком выглядел.

#2330 2017-07-20 18:02:10

Анон

Я хочу видеть беременного Жорика. Они  тогда косил под куна? Жорик жопастенький, коротконогий, беременным, наверное, вообще колобком выглядел.

Если не путаю то и фотка была его беременного во ВКонтакте. Может у кого сохранилась.

#2331 2017-07-20 18:03:49

Анон

Анон пишет:

Ты только подол показал

Хы, я могу еще показать то ли сборку то ли складочку на талии, которую сначала подумывала перешить по-нормальному, но решила, что проще с нуля что-то сделать.

Скрытый текст
Анон пишет:

Чего ради сейчас-то их бояться?

Не в этом дело. Просто среди них есть люди, с которыми мне приятно общаться. Не хотелось бы их потерять. Ну и в принципе я очень застенчивая и не медийная личность и у меня увы малый круг знакомых бждшников. Боюсь остаться в гордом одиночестве. Да блин, я фиялка ж))

Анон пишет:

Можно общаться между убатарейщиков, которым не нравится Амадиз. Хоть бы даже тут, на холиварке.

Ну так и буду значит) Дело-то уже сделано =)

#2332 2017-07-20 18:07:59

Анон

Анон пишет:

Ну и в принципе я очень застенчивая

да не переживай, если хомяки все-таки люди, то никуда не денутся, а если там и мозги как у хомяков... Один не останешься, застенчивый анон. )

#2333 2017-07-20 18:14:30

Анон

Вот, кстати, интересно. Я помню, на заре своего творчества они все делали довольно аккуратно и быстро, цены у них были небольшие, и для начинающих качество у них было огонь. Но шли годы, цена росла, а качество наоборот - падало. Бат вай?! Или это риторический типа вопрос? Простите, анон в танке.

Анон, это "русский бизнес", прям по шаблону. Я не хочу катать тут лекцию, она оффтопна, но эта болезнь пожрала многие хорошие отечественные марки, на разных рынках.
Ещё это "проблема роста", когда заказов больше, чем можно качественно выполнить. Вначале закащов было мало, им хватало времени и сил на качественную работу.
Ну и они зазвездели слегка, разлеглись "на лаврах".
И просто устали, похоже. Я читаю простыни Георгина и снова убеждаюсь, что хобби и работу совмещать нельзя. В моём случае (и у Георгина тоже) - эмоциональное выгорание.

#2334 2017-07-20 18:15:59

Анон

Анон пишет:

Ну да, мне. Но отвечала я на коммент про "всех детей". "Детям в этом возрасте свойственно", ага.
Не всем.

Ну да, да, тебя, уникальную снежинку, такого особенного, не учли, как посмели! Это же ты, ты, лапушка, о себе надо напомнить.

День плохой? Ты не выспался и ёбу дал??

#2335 2017-07-20 18:20:12

Анон

Что не пришла и не сказала все сразу и без пакета. Струсила, после истории с Осенней Феей. А теперь опосля трусами махаю. Ну может я загоняюсь просто. Мнительный я человек.

Потому что начались бы угрозы деанона от амадизов, как они грозили фее. И на ликсах бы нашлось много анонов, говоривших, что сама шьешь плохо, а к амадизам придираешься. Спервадобейся никто не отменял в нашем хобби, к сожалению. И заступаться никто не станет. Нужно быть готовым самому держать удар, а тут мало кому хватит ресурсов любых, мало кто в открытую выступал против амадизов.

#2336 2017-07-20 18:20:58

Анон

Аноны-из-тусовки, а вы не могли бы прояснить момент? Сколько захожу в темы, постоянно что-то обсирают - то костюм, то куклу, то позу, то человека. Но при этом когда надо Амадиза обосрать - все молчком. Почему так?

ПыСы: вопрос снят...

Отредактировано (2017-07-20 18:21:32)

#2337 2017-07-20 18:21:35

Анон

Анон пишет:

Аноны-из-тусовки, а вы не могли бы прояснить момент? Сколько захожу в темы, постоянно что-то обсирают - то костюм, то куклу, то позу, то человека. Но при этом когда надо Амадиза обосрать - все молчком. Почему так?

Че? Сам-то понял, что написал?

#2338 2017-07-20 18:23:11

Анон

А что за вЭник?

#2339 2017-07-20 18:23:40

Анон

Анон пишет:

Понял-понял.
Заходишь в тему - там обсирают швы, кукол, что угодно. Причем ярко так, со вкусом
Но при этом обосрать Амадизов - нини! Отзыва написать - тоже нини!

#2340 2017-07-20 18:23:58

Анон

Пошла я утюжить подол и в процессе увидела, что у застежки случилась такая вот прелесть. Ну потому что внутренний шов обметан не был, а срез слишком близко.
Ахахаахаха. Я всё. Кончила.

Скрытый текст

#2341 2017-07-20 18:24:32

Анон

Нет. Тогда она еще была совсем девушкой, и активно использовала этот факт (как и свою беременность) на постоянно забиваемых ею стрелках. На первой странице уже приносили как этот бякинг выглядел.

#2342 2017-07-20 18:25:42

Анон

анон с платьем, а у него сама ткань тоже какая-то не очень подходящая  , или мне кажется?

#2343 2017-07-20 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Потому что начались бы угрозы деанона от амадизов, как они грозили фее. И на ликсах бы нашлось много анонов, говоривших, что сама шьешь плохо, а к амадизам придираешься. Спервадобейся никто не отменял в нашем хобби, к сожалению. И заступаться никто не станет. Нужно быть готовым самому держать удар, а тут мало кому хватит ресурсов любых, мало кто в открытую выступал против амадизов.

Еще добавлю, что в любом случае это будет минус в карму. А в нашем хобби, где ты завязан на разных сделках и часто приходится взаимодействовать с людьми, репутацией дорожат. Ярлык "та, которая сралась с амадизами" останется. И еще не факт, что под общими провокациями амадизов, хомяков и анонов, а так же шантажом удастся не казаться идиотом и сохранить маску адекватности. И обсуждать тебя будут кругом - и на ликсах, и в комментах, и за чашкой чая на встречах. На базаре в ссоре не важно, кто прав, обе стороны выглядят отталкивающими.

#2344 2017-07-20 18:27:32

Анон

Анон пишет:

Понял-понял.
Заходишь в тему - там обсирают швы, кукол, что угодно. Причем ярко так, со вкусом

В неанонимных темах любая критика заканчивалась набеганием Амадизов. В анонимных ликсах - тем же самым + набеганием Амадизов еще и в личку критикующему с угрозами.
+ на дайри есть правило, запрещающее обсуждение личностей дайрипользователей. Если это происходило на Ликсах, - Амадизы сами выпиливали. На любых других соо - бежали многостранично жаловаться Носу на травлю.

#2345 2017-07-20 18:29:06

Анон

Но кукол обсирать можно было? Или только пока кто-то орать не начинал еще громче и жаловаться Носу?

#2346 2017-07-20 18:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понял-понял.

В какие темы заходишь?
Вот тут пожалуйста, обосрали всех, никого не забыли. Тебя тоже обосрать?
На дайри нельзя переходить на личности.

#2347 2017-07-20 18:29:53

Анон

Анон пишет:

Возможно посовещавшись они решают или бросают монетку, что Георгина рожает, т.к. быть ей потом отцом. А Какуля сможет и потом ибо мама.

Напомни, у кого там тяжёлая онкология среди ближайших родственников?

#2348 2017-07-20 18:29:56

Анон

Анон пишет:

а у него сама ткань тоже какая-то не очень подходящая  , или мне кажется?

Глаз алмаз. Тяжелая, грубая, толстая. Но переливается симпотично. А еще швы (которые обработаны) обработаны машинкой а не оверлоком.

#2349 2017-07-20 18:30:46

Анон

Анон пишет:

Но кукол обсирать можно было? Или только пока кто-то орать не начинал еще громче и жаловаться Носу?

Ну иди попробуй обосри куклу *)

#2350 2017-07-20 18:31:31

Анон

Анон пишет:

Напомни, у кого там тяжёлая онкология среди ближайших родственников?

У Каки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума