Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Офф, а покажите куклу Лани? Пухлые куклы мой кинк.
Кинул ссыль в бжд тред. Но там пухляша довольно сомнительнная как народ уже высказался.
Диатезная балерина
▼Скрытый текст⬍
Ну просто одно лицо с Шейдлиной:
Анон пишет:Недавно в новостях на дайри Лани показала свою новую куклу. Все някают, пони и радуга. Интересно, Жора там истекает говном от зависит или нет, а то ж по его логике всех российских творцов злобные завистливые земляки поливают помоями, но на деле это только с ним работает)
Еще интересно, кинется ли он тоже полных кукол делать?Офф, а покажите куклу Лани? Пухлые куклы мой кинк.
Офф, а покажите куклу Лани? Пухлые куклы мой кинк.
Полистай на дайри в бжд-ньюс, на второй странице от начала она.
Но она непропорционально пухлая, там у автора знаний по анатомии не больше чем у амадизок.
Офф, а покажите куклу Лани? Пухлые куклы мой кинк
Но она непропорционально пухлая, там у автора знаний по анатомии не больше чем у амадизок.
Да почему, фигура типа "груша")
у Жорика она потасканная блять, а у них тёмная ведьма, жутью берет....
Так она потому и жуткая - из-за проебанной анатомии и застывшей гримасы боли на лице)
Анон пишет:у Жорика она потасканная блять, а у них тёмная ведьма, жутью берет....
Так она потому и жуткая - из-за проебанной анатомии и застывшей гримасы боли на лице)
не, Макда олд еще ничего, Жорик ее нишмог совсем изуродовать
Макда
Макдак? Макдуф?
Анон пишет:Но она непропорционально пухлая, там у автора знаний по анатомии не больше чем у амадизок.
Тоже не понял наезда, нормальная правдоподобная фигура, руки только диссонируют, а так ок
Это у тебя их не больше. Не пытайся в приосанивание, если ничего не смыслишь в вопросе.
Это у тебя их не больше. Не пытайся в приосанивание
вангую что тот анон сам пухляш, но другого типа, и раз в зеркале нитак, то ололо выничиго нипанимаити в анатомии пухляшей
Анон пишет:Но она непропорционально пухлая, там у автора знаний по анатомии не больше чем у амадизок.
Тоже не понял наезда, нормальная правдоподобная фигура, руки только диссонируют, а так ок
Это анон самый симпатичный ракурс для вас выбрал, в новостях картинки страшнее были.
ойдасрать. обсуждайте эти пышные формы в бжд-треде. что за привычка разводить унылый флуд.
По-моему, вполне пропорциональная девушка вышла, никто не знает какой у нее рост? Ноги правда полноваты, я люблю чтобы ноги-руки были стройнее при такой попе груди и животике. Вздрочнул. Мне бы это тело отдельно...
да, давайте с Лани и прочими в бждтред позязя
да, давайте с Лани и прочими в бждтред позязя
Так вноси ссылку сразу, для тех кто на холиварке не местный этот тред найти тот еще квест!
Так вноси ссылку сразу, для тех кто на холиварке не местный этот тред найти тот еще квест!
Это тред на холиварке тащемта.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2997737
Спасибо, добрый человек!
Я все время пытаюсь искать бжд в разделе "досуг", а оно оказывается "фандомы и ролевки"
а оно оказывается "фандомы и ролевки"
Чем ты удивлён? БЖД стопроцентный фандом,вишь какие срачи!
Анон пишет:а оно оказывается "фандомы и ролевки"
...и ролевки
Анон пишет:а оно оказывается "фандомы и ролевки"
По себе сужу, для меня это всегда было "хобби, творчество"
А тем временем про качество Васьки от Котяна
Ну что, я продолжаю приводить в порядок Ваську, начало этой истории на клабе в теме амадизо-кукол, где я поинтересовался у георга: имеет ли смысл пытаться самому довести куклу до ума или можно дошкуриться до пузырей, на что он не смог дать мне каких-либо гарантий, я попробовал, и пузыри действительно вылезли. Сейчас обнаружил здоровенный пузырь на креплении одной из стоп, который раньше в упор не замечал, благо хоть не на самом тонком месте =\
Блин, если бы у меня хотели купить насквозь бракованную вещь я бы либо отказался ее продавать, либо отдал бы так, предварительно ткнув носом в каждый косяк, чтобы уж точно без претензий.
Ой ладно-ладно, на самом деле я думаю, что нихрена георг об этих косяках не знал. Я же помню, что он не имеет (по крайней мере тогда не имел) практически никакого отношения к отливке и постобработке, кроме периодического шкурения рандомных деталей и домазывания ладолом (или как там его) готовых мастер-моделей если что-то его не устраивало, чтобы не перепечатывать ради изменений в полмилиметра. И блаш тоже делал не он. Он просто не знал обо всех этих косяках, потому что не рассматривал куклу. Ему бы сделать удивленный вид и хотя бы извиниться, вместо всего того что он там мне понаписал, свалить все на дедлайн и простую человеческую усталость, но нет, он видимо не может признать что контроль качества (которого нет лол) прососал. Ему жизненно необходимо делать вид, что любая тупая и алогичная хуйня была заранее продумана и все идет по плану. По-моему лучше признаться в том, что ты иногда устаешь и по каким-то обстоятельствам бываешь невнимателен, чем расписаться в том, что ты по жизни тупой.
Оказывается ручная работа над мастер-моделью все же была! Внизапно!