Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#2301 2017-07-20 17:39:20

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Ребенок у них, чтобы лишний раз им трясти а чего добился ты? А вот мы могЁм, творцы как Дали, все завидуют, мы покупаем дорогие вещи, растим ребенка, трахаемся и вообще открыли свою фирму и у нас тысячи покупателей и предложений по всем миру, а вас нам жаль. Откуда в хобби столько негатива?

#2302 2017-07-20 17:40:00

Анон

Анон пишет:

Так что выходит ребята, я в любом случае поступаю некрасиво. Но зато сейчас будет честно...

А в чем именно некрасивость?

#2303 2017-07-20 17:40:26

Анон

Аноны. Ну скажем так - платье я не покупала, оно досталось мне в качестве приза. И внешне оно симпатичное и пошито почти сносно. Есть недочеты, на которые я просто закрыла по началу глаза. Потому что я блять нежная фиалка с тонкой душевной организацией и не хочу конфликтовать ни с кем. А еще, потому что я сама крафтер, и выставить вот это вот все из-под ника, ну вы понимаете двойственность ситуации? Да, я реально побоялась написать всю правду, да и оставила хороший отзыв, что не делает мне чести. Но вот эта блядская ленточка с подолом стали последней каплей. Ну и вдобавок - покажу фотки, спалюсь по-полной, потому что платье ван-офф. Так что выходит ребята, я в любом случае поступаю некрасиво. Но зато сейчас будет честно...

Скрытый текст

Спасибо тебе за смелость, анон! Надеюсь хомячье тебя не задолбает.
Благодаря тебе и другим, кто хотя бы сейчас пишет честно, мы выведем их на чистую воду.

#2304 2017-07-20 17:42:23

Анон

Бля, у вас там на ликсах и в клабе коллективно читают блог Люси и втягивают локус? А ещё разучивают фразы "я сама дура виновата", "если меня наебали, то это моя вина"? Как вы развили такой дикий мазохизм? Люди продают ширпотрёб по цене люкса, а никто не в силах написать об этом?

#2305 2017-07-20 17:44:05

Анон

Аноны, а вы видели пост про Криштиану Роналду с типа намеком "Вот, мы такие же, как он! Нам тоже завидуют, нас тоже быдло высмеивает!"
http://amadiz.diary.ru/p213088425.htm
Боженьки, как я ржал.

#2306 2017-07-20 17:44:39

Анон

Анон пишет:

Откуда в хобби столько негатива?

Столько негатива, Жорик, из за того, что в хобби принята политика заметания говна под коврик и охоты на бутлеги ведьм. А когда проблемы копятся, а сказать о них нельзя, крышечка то и начинает чудить. Поэтому негатив - это твой постоянный спутник теперь. Люди ж помнят все те срачи. Ложечки может и нашлись, но, сука, осадочек то остался!

#2307 2017-07-20 17:44:42

Анон

Ленточка атласная точно не шёлк.  Инфа сотка.
От подола глаза вытекли.
Нунахер

#2308 2017-07-20 17:45:11

Анон

Но-но, не на ликсах. Как раз на ликсах с этим бороться пытаются, подбадривают тех, кто говорит правду. Вот хомячье и чисто клабовский контингент - да, именно то, что ты написал, адепты самадуры и молчания в тряпочку.

#2309 2017-07-20 17:45:44

Анон

Анон пишет:

Я фигею с клиентов. Получают говно за много много денег, но никто даже посты не пилит с картинками. Приходят следующие клиенты и опять покупают говно за много много денег...

Просто не все такие мелочные, да и склоки в сети не любят. Не для всех эти деньги стоят того, чтобы тратить свое время и нервы. А в случае с сабжем это всегда были бы километровые простыни в ответ, разбор на ликсах и прочим. Не стоит оно того. Что тут добиваться? Тем более двухголовые выполняют свои обещания, а то, что качество говно... Ну, у многих фирм говно, нужно было, как говорится, не "брать ауфит от сумовской лимитки".
Если кого-то в нашем хобби не пиарят другие бждшники - это уже звоночек.

Объясните пожалуйста то, что выделено болдом. Каким боком Амадизы к Сумм?

Отредактировано (2017-07-20 17:46:14)

#2310 2017-07-20 17:46:03

Анон

Пост.

Скрытый текст

#2311 2017-07-20 17:48:54

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, интересно. Я помню, на заре своего творчества они все делали довольно аккуратно и быстро, цены у них были небольшие, и для начинающих качество у них было огонь. Но шли годы, цена росла, а качество наоборот - падало. Бат вай?! Или это риторический типа вопрос? Простите, анон в танке.

Небольшие цены? До сих пор помню, как до повышения курса одна моя знакомая у них спросила про цену на косплей по одной анимехе для своей  sd куклы (справедливости ради там не было доспехов и брюликов, не такое уж и сложное платье у героини). Они ей озвучили цену за это в 40 тысяч. К ним она не пошла, так как по тем деньгам это было больше стоимости самой куклы. И эта работа, даже идеально выполненная, того не стоила никак.

#2312 2017-07-20 17:48:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте разберемся. Я читал уже три версии в этом треде:
- случайный залет и нежеланный ребенок (непонятно, зачем Георгина спала с каким-то мужиком, если у нее Кака - лубоф на всю жизнь)
- мужик со стороны, но запланированный секс ради запланированного ребенка
- донор спермы, ребенок запланированный

Так какая версия все-таки верная?

Как вариант 1я версия самопиар, 2 домыслы, 3 анон-френд (на слово)

Если верить в 3й вариант и постам Георгинки - получается:
При желании сменить паспорт для "пожениться" выясняется, что надо делать операцию, пить гормоны итд, со всем вытекающими последствиями. Возможно посовещавшись они решают или бросают монетку, что Георгина рожает, т.к. быть ей потом отцом. А Какуля сможет и потом ибо мама. В свете чего они ищут донора, доступным им Илитным способом - через Авито.

#2313 2017-07-20 17:49:01

Анон

Анон с плохим платьем, а ты его как стирал-то? Может, если в стиральной машине - так неудивительно, что все нахуй развалилось. Кукольные вещи все-таки не предназначены для активной носки, стирок и глажек.

самадуравиновата?  ;D

Как обычно стираю кукловещи: в теплой воде с кондеем замачиваю на часик-другой, потом интенсивно полощу в холодной. Сейчас перестирываю гору стаффа перед продажей, заодно и его постирала. Так вот, есть у меня платье, за 250р покупала. Там ленточки пришиты а не на паутинку посажены...

З.ы. - вещи которые шью сама, всегда стираю в машинке в мешочке для лифчика, ничего не разваливается. Хотя да, я подол подшиваю потайным швом на руках, а не приклеиваю...

#2314 2017-07-20 17:50:20

Анон

Какой пиздец.  :casper: моя мама не швея ни разу шила мне когда-то детские вещи и кукольные костюмы на Синди лучше.  :facepalm: Вот ведь позорники. Слов нет. Просто нет.
Ребят, это жулики. Такое дерьмо даже браком язык не поворачивается назвать. Вещи которые не могут пережить и одной стирки не просто не люкс, а вовсе не являются одеждой.

#2315 2017-07-20 17:51:21

Анон

Анон-крафтер, ты не думай, что я лично тебя обвиняю. Я знаю, как сложно идти против коллектива, даже если он ебанашеский. Особенно, если он ебанашеский. Но пиздец со сделками в БЖД уже такого уровня, что коврик под который заметали говно скоро рассыпется.
Жорик стоит красиво, но кроме пиздежа у него ничего нет. Есть его фотки, есть фотки клиентов, имеющий глаза да увидит разницу. Просто надо сделать так, что б фото клиентов было легко найти  :girly:

#2316 2017-07-20 17:51:57

Анон

Анон пишет:

Возможно посовещавшись они решают или бросают монетку, что Георгина рожает, т.к. быть ей потом отцом.

Они исходили из понятий, кто на тот момент был здоровее по женской части. И да - Кака потом собиралась еще рожать "близнецов", потому что типа у нее в анамнезе близнецы в родне.

#2317 2017-07-20 17:52:33

Анон

Объясните пожалуйста то, что выделено болдом. Каким боком Амадизы к Сумм?

Не знаю, как сейчас, но раньше было, что ауфиты сумовских лимиток (занавеска и лента) были ужасного качества, но за огромные деньги по тем временам. Но это же от сумовской лимитки! И все в курсе, что качество говняное, да и по промкам это было видно, но все равно люди брали это добровольно. Их выбор - их проблемы.

#2318 2017-07-20 17:52:37

Анон

Анон пишет:

А в чем именно некрасивость?

Что не пришла и не сказала все сразу и без пакета. Струсила, после истории с Осенней Феей. А теперь опосля трусами махаю. Ну может я загоняюсь просто. Мнительный я человек.

Анон пишет:

Спасибо тебе за смелость, анон! Надеюсь хомячье тебя не задолбает.

Пожалуйста) Тоже надеюсь, но уже готовлюсь ползти назад к батарее  :hysterics:

#2319 2017-07-20 17:52:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте разберемся. Я читал уже три версии в этом треде:

Можно потыкать палочкой в Жорика, его бомбанёт и инфа вылезет.

Отредактировано (2017-07-20 17:53:53)

#2320 2017-07-20 17:54:16

Анон

Подол курильщика  ;D

#2321 2017-07-20 17:55:22

Анон

Анон пишет:

А теперь опосля трусами махаю.

Трусами махают амадизы. ВОн мы про их секс знает в подробностях, а про твой ничего. Ты только подол показал  :girly:

Кстати, а почему они перестали шить под заказ?

#2322 2017-07-20 17:55:45

Анон

Анон пишет:

А про задержку развития достоверная инфа?

Сюда же приносили пост Георгина, где он написал, что в 2 года личинус у них не разговаривает. Или это нынче не задержка развития?

Задержка. Но тут без подробностей беременности и дальнейшего анамнеза ничего сказать нельзя.

Аноны, хватит ребёнка обсуждать, это маленький человек, а не большая кукла.

#2323 2017-07-20 17:56:14

Анон

Анон пишет:

уже готовлюсь ползти назад к батарее

Да зачем. Сейчас хомячье двухголовых тоже жалко выглядит. Чего ради сейчас-то их бояться?

#2324 2017-07-20 17:56:21

Анон

Анон пишет:

Тоже надеюсь, но уже готовлюсь ползти назад к батарее

Можно общаться между убатарейщиков, которым не нравится Амадиз. Хоть бы даже тут, на холиварке.

#2325 2017-07-20 17:56:33

Анон

Кстати, они зожевцы или подбухивают иногда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума