Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
О "нормальном и полноценном"
Несмотря на то, что Георг не смог дать мне каких-либо гарантий, на свой страх и риск я решил-таки пошкурить Василису. Большинство деталей пошкурились без проблем, если не считать ямки, наплывы и неровности, которых явно быть не должно, но на голенях таки вылезли пузыри. На одной из них я обнаружил их даже совсем на поверхности под клиром. Они мелкие, но они есть. К сожалению у меня нет макро-объектива, чтобы нормально заснять, но вот здесь кое-как видно.
▼Скрытый текст⬍Как вы понимаете эту рытвину на ноге мне не убрать, иначе там будет пористый шоколад в разрезе =\
Заодно понял, где были мои глаза и почему я сразу не заметил таких глубоких царапин. Это все волшебный ПУ, стоит его чуть-чуть пошкурить, просто чтобы он стал матовым и царапины, даже вполне глубокие, становятся практически незаметны. Их можно разглядеть, только если специально и очень внимательно искать. Так что не удивительно, что кукла изначально показалась мне вполне приемлемого качества.
▼Скрытый текст⬍Меня удивляет другое. Сейчас Георг подтверждает, что знал о ее недостатках, однако тогда он ни словом об этом не обмолвился. Он радостно согласился мне ее продать и сразу же назначил цену. На мой вопрос не выйдет ли какое-нибудь тело подешевле (я видел, что делаются куклы в режиме дедлайна и предположил (предположил, а не знал наверняка), что могут быть куклы с недоработками и в принципе готов был взять такую за более низкую цену), Георг написал мне, что кукла нормальная и полноценная, окей, вопросов нет. На следующий день я еще раз уточнил этот момент, на что мне ответили, что обработка у всех кукол на одном уровне и вообще Георг продал бы их за полную стоимость, но ему разонравился ПУ. Что бы Георг не говорил на этот счет сейчас, он уже подтвердил, что знал о недостатках куклы, что не помешало ему скрыть это от меня и назначить цену в 35000 рублей. Вот так меня «по-дружески» развели =/
Очень даже имеет значение.
Это для тебя имеет значение. На понт меня можешь не брать, бесполезно
Тухлую честь этой девы можешь отстаивать в другом месте, не здесь)
Анон пишет:Очень даже имеет значение.
Это для тебя имеет значение. На понт меня можешь не брать, бесполезно
Тухлую честь этой девы можешь отстаивать в другом месте, не здесь)
Аналогично! Слив защитан.
Рей, не палилась бы уже.
Рей, не палилась бы уже.
но приз от амадизок хочется жи! 
Анон пишет:вот ведь гадина какая, а должен был быть отрицательный!
Должен быть правдивым для других бждшников. Ни слова о проблемах. Зато в других местах о них писала. Сказывается магия личного общения с праведным Амадизом.
Но какие проблемы есть у конкретной свежераспакованной куклы? У нее треснул пластик? Нет. Она неотшкурена? Видимо, отшкурена. Швы торчат? Нет. Зеленые полосы, трещины, пузыри? Нет! Какие проблемы? Гипотические? Но какое отношение гипотетические проблемы имеют к конкретной кукле?
А как нервишки помотала непонятным поведением сама фирма? Ответ их на доа, а так же то, что она писала в дневнике и холиварке?
Кто был на встрече был и смотрел на бугогаса, у него только уши моденные или и лицо?
А как нервишки помотала непонятным поведением сама фирма? Ответ их на доа, а так же то, что она писала в дневнике и холиварке?
Но это тема распаковки конкретной куклы, а не Амадизов. В теме Амадизов о просранных сроках и можно высказаться, зачем засирать куклотему-то.
Аноны, хватит уже про Рей, они с Жориком друг друга стоят, поговорим лучше, как Котян его раком поставил последним абзацем
Хорошо пошло 
Пошел-поехал обсер Рей, которая тащемта ничего плохого не сделала, просто посмела вести себя не так, как хочется анонам 
Пошел-поехал обсер Рей, которая тащемта ничего плохого не сделала, просто посмела вести себя не так, как хочется анонам
Отсутствие внятной позиции всегда выглядит так себе, это жизнь! 
Анон пишет:Пошел-поехал обсер Рей, которая тащемта ничего плохого не сделала, просто посмела вести себя не так, как хочется анонам
Что-то на анона с бугогасом, который отказывается выскакивать на амбразуру и курощать Амадиза (как полагается всем приличным людям с четкой гражданской позицией), никто не быкует
А вдруг... А вдруг Рей и есть анон-с-бугогасом? Или анон-с-бугогасом, получив своего бугогаса, подлизнет Амадизкам еще глубже Рей?
Отредактировано (2018-02-19 16:13:48)
Теперь оно будет само себя на холиварке защищать? 
Я не Рей и даже не ее друг БЖДшник) Просто считаю, что люди, заказавшие у Амадизок кукол, обсера не заслужили. Ну и отдельно угораю над тирадами о принципах от холиваркоанона 
Отредактировано (2018-02-19 16:16:45)
По-видимому
А кто ещё за неё впишется? Если только Жора))
Я не Рей и даже не ее друг БЖДшник) Просто считаю, что люди, заказавшие у Амадизок кукол, обсера не заслужили. Ну и отдельно угораю над тирадами о принципах от холиваркоанона
+1
Но какие проблемы есть у конкретной свежераспакованной куклы? У нее треснул пластик? Нет. Она неотшкурена? Видимо, отшкурена. Швы торчат? Нет. Зеленые полосы, трещины, пузыри? Нет! Какие проблемы?
Задержки сроков? Изменение молда без ведома клиента? Сервис, построенный на личном отношении?
[
Ну и отдельно угораю над тирадами о принципах от холиваркоанона
Чтоб ты знал, угоревший, жорика принципиально пнули с ликсов)) И здесь принципиально не дают спускать свинство на тормозах. Умора, да?
Задержки сроков? Изменение молда без ведома клиента? Сервис, построенный на личном отношении?
можно уточнить для тех кто не в теме - в распаковке это тоже обсуждают? Или в основном самих кукол?
Анон пишет:Анон пишет:Пошел-поехал обсер Рей, которая тащемта ничего плохого не сделала, просто посмела вести себя не так, как хочется анонам
Что-то на анона с бугогасом, который отказывается выскакивать на амбразуру и курощать Амадиза (как полагается всем приличным людям с четкой гражданской позицией), никто не быкует
![]()
А вдруг... А вдруг Рей и есть анон-с-бугогасом? Или анон-с-бугогасом, получив своего бугогаса, подлизнет Амадизкам еще глубже Рей?
это же было очевидно с самого начала
что в днявощке и тут одними словами все написано, Рэй аже не скрывалась особено
вот и получила бугогасиха бугогаса 
я тоже не Рей, если прям так неверица, спроси модеров, тут посты от рей были, опознают.
можно уточнить для тех кто не в теме - в распаковке это тоже обсуждают? Или в основном самих кукол?
Да, люди обычно пишут "куклу ждала долго, были проблемы, но наконец-то дождалась" - и далее фото распаковки. Ну или что-то типа того.
тоже плюсану!
Просто считаю, что люди, заказавшие у Амадизок кукол, обсера не заслужили.
Я тоже так считаю, но не относительно Рей
С Жориком на одном поле не присел бы, но и с ней тоже, потому что оба лицемеры.
[
Ну и отдельно угораю над тирадами о принципах от холиваркоанона
Чтоб ты знал, угоревший, жорика принципиально пнули с ликсов)) И здесь принципиально не дают спускать свинство на тормозах. Умора, да?
Ебать ты меня ослепил, я и не знала, что у нас тут комитет сияющих курощателей, а не площадка для подпакетного угорания. Стесняюсь спросить, из-под аватарки так же сияешь, или принципы чутка меркнут на свету?
Отредактировано (2018-02-19 16:24:28)
Давайте перетрем уже за пост Костяна? заебали вы с Рей уже, здесь тред имени Амадиз, а не Рей.