Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
История про наеб с паричками:
Было заказано два: Один под Эмили Отм, по личному моему эскизу. Сам парик мне не сделали, зато на Фликре до сих пор висит сделанный "по мотивам" парик красный с розочками без указания авторства.
Второй - сделали не то, что заказывалось, совсем другая прическа, плохое качество и очень долго. Потому что я ж типа друг, я пойму. Такие дела)
Сейчас они узнают тебя по этим парикам и тебе пиздец)
Сюда же приносили пост Георгина, где он написал, что в 2 года личинус у них не разговаривает. Или это нынче не задержка развития?
Нет. Вариант нормы.
Ну знаешь, не у всех есть силы и желание сраться и доказывать свою правоту.
Оставить отрицательный отзыв это доказывать правоту? Ну-ну. Блин, мне пока везло на сделки, не попадалось ебанатов, но я убатарейщик, мне веником грозить бесполезно, так что если нарвусь, отзыв катану. И пусть хоть усрется тот, кто его получит.
в 2 года личинус у них не разговаривает.
Он и в 3 не разговаривал и ложкой не пользовался.
Да там ребенок то что-то ломает, то травится, то падает из окна, то закатывает истерики, то не разговаривает почти. А теперь про него вообще не пишут, он живой еще или уже успешно выпилился из этой семейки?
Сейчас они узнают тебя по этим парикам и тебе пиздец)
О нет! Мне пиздец)))
Анон пишет:Ну знаешь, не у всех есть силы и желание сраться и доказывать свою правоту.
Оставить отрицательный отзыв это доказывать правоту? Ну-ну. Блин, мне пока везло на сделки, не попадалось ебанатов, но я убатарейщик, мне веником грозить бесполезно, так что если нарвусь, отзыв катану. И пусть хоть усрется тот, кто его получит.
Там с отрицалкой идет проблемная сделка в комплекте - и вот там курицы могут накудахтать не в твою пользу. + каждую проблемную сделку вытаскивают на ликсы. Одним отрицательным отзывом не отделаешься. А если ты будешь молчать во время поливания тебя говном - твое молчание примут за слив и признание своей неправоты.
он живой еще или уже успешно выпилился из этой семейки?
В апреле 2017 был жив:
Он жив, но за всеми этими делами, мастерингом гейских тгрулечек, страданиями и еще каким-то мифическими проблемами со здоровьем, им никто не занимается, естесно.
Там с отрицалкой идет проблемная сделка в комплекте - и вот там курицы могут накудахтать не в твою пользу. + каждую проблемную сделку вытаскивают на ликсы.
То есть, выложить фотки нельзя? Выложить фотки через год тоже нельзя, что б народ посмотрел как оно переживает носку? Пиздец, а не площадка. А анон ещё думал, что на али наёбывают много. Но там хоть на 200-300р, а не баксов.
Анон пишет:Ни разу не видела маму голой, подглядывать за отцом даже не приходило в голову.
Ты, тебе. А у меня вот другой опыт. Весь детский сад подглядывал и друг другу показывал, что в трусах.
Ну да, мне. Но отвечала я на коммент про "всех детей". "Детям в этом возрасте свойственно", ага.
Не всем.
там все такие... эээ... альтернативные в вашем хобби?
Нет, анон. Это как раз пример вот таких ебанашек, из-за которых потом другие нарываются. Большинство ликсоанонов нормальные и считают, что молчать в тряпочку не стоит. Вот конгломерат ликсопрезирающих, сидящих только на клабике, он да, вот таков.
Аноны. Ну скажем так - платье я не покупала, оно досталось мне в качестве приза. И внешне оно симпатичное и пошито почти сносно. Есть недочеты, на которые я просто закрыла по началу глаза. Потому что я блять нежная фиалка с тонкой душевной организацией и не хочу конфликтовать ни с кем. А еще, потому что я сама крафтер, и выставить вот это вот все из-под ника, ну вы понимаете двойственность ситуации? Да, я реально побоялась написать всю правду, да и оставила хороший отзыв, что не делает мне чести. Но вот эта блядская ленточка с подолом стали последней каплей. Ну и вдобавок - покажу фотки, спалюсь по-полной, потому что платье ван-офф. Так что выходит ребята, я в любом случае поступаю некрасиво. Но зато сейчас будет честно...
Анон пишет:Это на них Реборна не было...
Я знаю, что это другой Реборн, но пейринг Шаня/Георгин был бы эпичен.
Я про ботоводов всея ФБ. При чём тут пейринг?
Там с отрицалкой идет проблемная сделка в комплекте
Схуяли, анон? Вовсе не обязательно, не пизди о том, о чем не знаешь. Можно открыть проблемную без отзывов, можно накатать отзыв без проблемной.
Особенно если у оппонента большой вес в хобби и куча хомяков.
Большой вес у опнента набрался именно потому, что все молчали. Или жили своей жизнью. В кукол играли, на работу ходили, трахались, опять таки, детей воспитывали, а двухголовые громко и истошно срались. БЖД соо своей терпячкой само породило такого монстра. И теперь должно избавиться от него пересмотром принципа сделок. Или они выкормят ещё более уёбищных мастеров, так как хобби то денежное.
Вот, кстати, интересно. Я помню, на заре своего творчества они все делали довольно аккуратно и быстро, цены у них были небольшие, и для начинающих качество у них было огонь. Но шли годы, цена росла, а качество наоборот - падало. Бат вай?! Или это риторический типа вопрос? Простите, анон в танке.
Ну да, мне. Но отвечала я на коммент про "всех детей". "Детям в этом возрасте свойственно", ага.
Не всем.
Ну да, да, тебя, уникальную снежинку, такого особенного, не учли, как посмели! Это же ты, ты, лапушка, о себе надо напомнить.
цены у них были небольшие
У них цены в баксах. А как курс вырос, цены, ессно, тоже выросли почти в 2 раза. Ах да, ещё Жорик повышал цены 3 раза за какой то год. По официальной версии, что б не зашиться из за потока клиентов. В реале, что б побольше бабла срубить.
По официальной версии, что б не зашиться из за потока клиентов.
Шта? И это версия проканала?
Ага. Вроде, этот пост приносили уже.
Главное кого-нибудь обвинить же, призрачно намекнув на такую подлую игру от подлых соперников, что опять амадизу приходится превозмогать в белом плаще благородства. При том в комментариях того поста даже участники команды иплов считали, что это глюк, а не соперники. Но амадиз их просто проигнорил, ответив лишь тому, кто на его стороне и сочувствует.
Да глюк это, инфа сотка.
Отредактировано (2017-07-20 17:35:00)
Простите! 90 страниц очень сложно прочесть(
Думаю, там и про нормальные сдерживающие факторы уже упоминалось типа солд-оффа и всего такого? Хотя чего еще ожидать)
Они не раз писали, что у них цены высокие не потому, что качество высокое или там материалы дорогие, а потому что так меньше людей будет покупать, а то они между срачами в интернете не успевают заказы делать. Экономический гений)
Анон с плохим платьем, а ты его как стирал-то? Может, если в стиральной машине - так неудивительно, что все нахуй развалилось. Кукольные вещи все-таки не предназначены для активной носки, стирок и глажек.