Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А чё это амадизки только рейке привезли бугогаса? А тория чем хуже? Они ж тоже ждали, не?.. стрёмно чёт.
А ещё рейка так гордо описывает в днявочке, что ей сделали комплимент от фирмы, сендинг, балетные стопы, растопырки и что-то там еще. Прям тьфу противно.
А расхвалила то, расхвалила.. идеальная кукла. С кривой рожей.
Рэй как нормальной куклы никогда в руках не держала. Нормальная кукла хорошо натянутая все это будет делать так же как и амадизовская. Да даже древние ДОД с шарниром в бедре будут ногу топориком держать. Меня шокируют люди которые рассуждают об отличной подвижности если кукла руки вытянутыми держит. Натяните куклу нормально и 90% кукол будет держать руки вытянутыми без проклейки. Даже старые дольши.
https://www.instagram.com/p/BfTLB1dBBjg/
Какая гордость то!
На поезде приехали, ты смотри, и даже не в купе что ли ? :D
Деваха в очочках клевая) С нее бы им куклу сбацать) Хотя, один хрен, говно получится 
Не нравится, не купила бы. Особенно за столько денег.
Тсарь пообещал, шо Амадизы не будут спонсорами!
Anchous
X Dollscar • 16 июня 2018 • ОТКРЫЛИ РЕГИСТРАЦИЮ
PIRAT_ka Kameo-Margo
Нет, не будут, впрочем, я уже отвечала на этот вопрос неоднократно.
Анон пишет:А чё это амадизки только рейке привезли бугогаса? А тория чем хуже? Они ж тоже ждали, не?.. стрёмно чёт.
А ещё рейка так гордо описывает в днявочке, что ей сделали комплимент от фирмы, сендинг, балетные стопы, растопырки и что-то там еще. Прям тьфу противно.
А расхвалила то, расхвалила.. идеальная кукла. С кривой рожей.Рэй как нормальной куклы никогда в руках не держала. Нормальная кукла хорошо натянутая все это будет делать так же как и амадизовская. Да даже древние ДОД с шарниром в бедре будут ногу топориком держать. Меня шокируют люди которые рассуждают об отличной подвижности если кукла руки вытянутыми держит. Натяните куклу нормально и 90% кукол будет держать руки вытянутыми без проклейки. Даже старые дольши.
Не все куклы, даже после обслуживания у мастера, могут ряд вещей.
Анч ответила на вопрос о спонсорах. Не будут
Анон пишет:Оно мне чужого напоминает.
Резинсоула оно напоминает. Руки от плеча и дальше выглядят практически так же.
Боюсь, если написать об этом амадизам, от взрыва пукана пострадает несколько окрестных кварталов))
Но это не помешает им приехать на пати как участникам
(и может быть отдать ещё одну куколку очередному покупателю-ждуну)
Ни хрена себе сервис, каждую куколку лично отдавать.
Ни хрена себе сервис, каждую куколку лично отдавать.
Видимо поэтому цена такая. Включает в себя билеты для всей толпы, проживание и питание.
К-поп уже не в тренде, Жорка и тут опоздал. Добирает кусочек детства, что ль?
Главное не спонсорами. Что они со своими глистами сделают? Харли, юрцов и финалку уже показывали. А про омежек еще ничего не сняли.
Главное не спонсорами. Что они со своими глистами сделают? Харли, юрцов и финалку уже показывали. А про омежек еще ничего не сняли.
Еще ушей налепят и будут к-поп эльфы.
Харли, юрцов и финалку уже показывали.
Фублядь, напомнил. Надеюсь, что я не увижу больше их блядин в образе ни одного моего любимого персонажа.
https://www.instagram.com/p/BfTLB1dBBjg/
Какая гордость то!
На поезде приехали, ты смотри, и даже не в купе что ли ? :D
На двухэтажном же. Там разве есть не купе? Анон не видел.
Жорка с каждым фото все больше и больше выглядит как баб Света из соседнего продуктового.
Первая мысль была - это же Катерина из "Москва слезам не верит" 
А стенд же они от себя делать тоже не могут? Он будет расцениваться, как рекламный, если от производителей?
Ну, то есть, возможен стенд амадизокукол, только если владельцы его замутят, я правильно понимаю?
Не хочу Рей расстраивать, но видел многих кукол, однако такого угробища до сих пор не встречал! 
Первая мысль была - это же Катерина из "Москва слезам не верит"
блдь, анон, правда похожа

Не хочу Рей расстраивать, но видел многих кукол, однако такого угробища до сих пор не встречал!
Да ладно, ей нравится и она не расстроится от мнения анона, уверен.
А стенд же они от себя делать тоже не могут? Он будет расцениваться, как рекламный, если от производителей?
Ну, то есть, возможен стенд амадизокукол, только если владельцы его замутят, я правильно понимаю?
Да, все правильно. Они могут подать заявку как обычная композиция, но делать фирменный стенд сами не имеют права.
Будут делать стенд, в правилах не указано, что владельцев обязательно должно быть несколько.
она не расстроится от мнения анона, уверен.
Вот и отлично: в этом чудище омерзительно все, от рожи имбецила в третьем поколении, женских сисек, крупа мула и артритных пальцев, до ляжек молодого носорога и сведённых судорогой стоп. Браво, Жора! Это определённо самая уродливая кукла, которую я когда-либо видел.
Будут делать стенд, в правилах не указано, что владельцев обязательно должно быть несколько.
Но они же авторы, а не владельцы. Ну, владельцы тоже, но авторы в первую очередь
так себе авторы, и башку купили, но не суть
Это определённо самая уродливая кукла, которую я когда-либо видел.
+1