Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон только сейчас заметил, какой пиздец у куклы с лопатками. Они натурально вогнутые и вдавленные внутрь, а в норме там у людей вообще-то мышцы и сосуды лежат. А тут как блюдце под кожу вшили, бррр. Еще и одна круглее другой, кажется.
Какое оно убогое... В профиль ощущение беременного пуза на заднице
Брррр... жутковатый. А эти восхитительные стопы теперь будут мне везде мерещиться.
Я не успел запостить вопрос в теме доллскара, потому что первым это сделал Властелин.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t … 9#p3353449
Отредактировано (2018-02-18 09:34:22)
Какое оно убогое... В профиль ощущение беременного пуза на заднице
О, а думаю показалось или нет что пузо уж больно большим выглядит. 
Почитала вчера тему на сон грядущий, так мне ночью снилось, что я в метро встретила Анча и спросила её про Амадиз. И она сказала, что они будут спонсорами на Доллскаре, и вообще ищут себе квартиру в Москве, так как решили переехать, чтобы на все бжд встречи ходить. 
А чё это амадизки только рейке привезли бугогаса? А тория чем хуже? Они ж тоже ждали, не?.. стрёмно чёт.
А ещё рейка так гордо описывает в днявочке, что ей сделали комплимент от фирмы, сендинг, балетные стопы, растопырки и что-то там еще. Прям тьфу противно.
А расхвалила то, расхвалила.. идеальная кукла. С кривой рожей.
Ты что Тория же посмела возмутиться что они ее имя засветили. Вот жди теперь не благодарная! Они же считали что сюрприз сделают, а тут облом вышел.
Оно мне чужого напоминает.
Резинсоула оно напоминает. Руки от плеча и дальше выглядят практически так же.
Интересно, где у бугогаса центр тяжести. Он сидит в странных позах, в которых по логике ему положено заваливаться.
Почитала вчера тему на сон грядущий, так мне ночью снилось, что я в метро встретила Анча и спросила её про Амадиз. И она сказала, что они будут спонсорами на Доллскаре, и вообще ищут себе квартиру в Москве, так как решили переехать, чтобы на все бжд встречи ходить.
Если ты не вбрасываешь, то они совсем ебланы, что решили переехать, потратив на это деньги, ради тех, кому они просто неприятны.
Ну и пусть ходят на встречи. Будет как на эльфийской встрече: никто с ними общаться не хочет кроме Рей. Верх неадекватности - ради хейтеров тратить такие деньги и менять место жительства. Другим бждшникам поржал в инете и забыл, а для Амадизов это же все настоящая реальная жизнь. Им и так уже обозначили позицию, даже самые крутые мастера официально отказываются иметь дело.
Анон пишет:Почитала вчера тему на сон грядущий, так мне ночью снилось, что я в метро встретила Анча и спросила её про Амадиз. И она сказала, что они будут спонсорами на Доллскаре, и вообще ищут себе квартиру в Москве, так как решили переехать, чтобы на все бжд встречи ходить.
Если ты не вбрасываешь, то они совсем ебланы, что решили переехать, потратив на это деньги, ради тех, кому они просто неприятны.
Ну и пусть ходят на встречи. Будет как на эльфийской встрече: никто с ними общаться не хочет кроме Рей. Верх неадекватности - ради хейтеров тратить такие деньги и менять место жительства. Другим бждшникам поржал в инете и забыл, а для Амадизов это же все настоящая реальная жизнь. Им и так уже обозначили позицию, даже самые крутые мастера официально отказываются иметь дело.
Это ж приснилось.
Это ж приснилось.
Извиняюсь, читаю не тем местом с утра. Просто зная Жору, сон был очень правдоподобным 
Кукла была заказана 27,07,2017 и оплачена полностью 22,11,2017 получена 18,02,2018
больше полугода, это нормально или нет?
я не медик и в анатомии не силен, но к распакованной кукле у меня вопросы по:
1. губы
2. ключицы
3. задница
4. часть ног прямо под задницей
5. ПАЛЬЦЫ НОГ!
6. еще раз губы
У меня вообще по анатомии вопросы ко всему. Только врядли мастер-5-лет-лепит-кадавров соизволит на них ответить.
Пьяная, помятая
Пионервожатая...
Но позы держит здорово, и то что гнется куда хочешь - это анализы молодцы, не отнять.
Отредактировано (2018-02-18 10:49:02)
Кукла была заказана 27,07,2017 и оплачена полностью 22,11,2017 получена 18,02,2018
больше полугода, это нормально или нет?
Считать надо после полный оплаты, я думаю. Тогда нормально, 3 месяца. Посмотрим, когда неугодная Тория, смевшая пренебречь дружбой с Великими, получит.
https://www.instagram.com/p/BfTLB1dBBjg/
Какая гордость то!
На поезде приехали, ты смотри, и даже не в купе что ли ? :D
Повидали любимых клиентов и отдали очередную куколку
опять этот бред, далекий от реальности. Как же они любят перевирать действительное положение дел.
Я не успел запостить вопрос в теме доллскара, потому что первым это сделал Властелин.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t … 9#p3353449
Ну хоть кто-то.
Не хочу поддерживать деньгами мероприятие, если оно благосклонно к лживым амадизкам.
Мне надо знать.
анализы
Не надо коверкать название, мы-то понимаем, но гугл нет. А надо чтоб он индексировал и в поиске по слову "амадиз" выдавал холиварочку.
Жорка с каждым фото все больше и больше выглядит как баб Света из соседнего продуктового.
Мда.. Ну где там мужик? Самая обычная баба. И обабивается с каждым днем всё больше и больше..
https://www.instagram.com/p/BfTLB1dBBjg/
Какая гордость то!
На поезде приехали, ты смотри, и даже не в купе что ли ? :D
До чего ж любят торговать еблетом... И две азиатки в команде словно дань субкультурным фетишам, как обязательный чёрный в русских клипах девяностых.
Сорян за оффтоп, просто на фоне пиздеца такие фоточки особенно фу.