Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Может, кто-нибудь с акком на клабе просто спросит в профильной теме Доллскара напрямую? Вопрос вроде не из ряда вон выходящих.
Тебе двое уже признались.
пока писал коммент, был один признавшийся. ну и хочется оценить хотя бы примерную картину того, что будет происходить. как много людей реально не придут из-за резонансной.
Ну анон, не все же пасутся на ХС
Интересно, Тсарь пасется?
если и да, то ни за что не признается 
сдается мне, что все непоследние в хобби - тут.
Пасется и угорает с недовольных! Срать Анчу на мнение сообщества, он же Тсарь
Пиздец бля! Я не против сходить и посмотреть вживую на поциентов, но чтоб спонсорами??
ПИЗДЕЦ 
+1 к неидущим.
Анон поверил, когда Анч написал, что планирует отказать А. в спонсорстве, если такое предложение поступит. Анон неприятно себя теперь ощущает.
Но если их не будет - ок-норм, с чего бы мне игнорить Доллскар тогда?
Очень надеюсь что это кто-то вбросил 
если и да, то ни за что не признается
Не признается, конечно. Но мне бы хотелось, чтобы она знала мнение народа. А ее признания никому не нужны.
Если честно, то я вообще не понимаю ее позиции. И чтобы сделать свои выводы, у меня нет информации. Хотелось бы получить от нее хоть какое разъяснение. В конце концов, как-то обозначить свою позицию она должна, как админ.
признавайтесь, кто собирался и не пойдет на доллскар, если там эти мудни окажутся спонсорами?
Ну если их реально пробайкатируют вместе с мероприятием - то может быть что-то изменится на других патях. А пока вилами по воде, да какашками по бумаге форуму. Все же поедут общаться между собой, а не на Амадизов смотреть))
Вот уж чего у Жоры не отнять так это умение вертеться. И тут пролез и там выплыл
Лапши навешал всем
Эдак ему надо было в политику идти, сколько б бабла срубил и глядишь далеко взобрался бы
Вот уж чего у Жоры не отнять так это умение вертеться. И тут пролез и там выплыл
Лапши навешал всем
Эдак ему надо было в политику идти, сколько б бабла срубил и глядишь далеко взобрался бы
Акстись, и так страна в жопе
Чет я от новостей прямо расстроилась :(
Ну... видимо, есть смысл откладывать решение идти на доллскар или нет до объявления спонсоров. Надеюсь, Анч не сыграет в Тайрус-стайл за 2 дня до.
Ну... видимо, есть смысл откладывать решение идти на доллскар или нет до объявления спонсоров. Надеюсь, Анч не сыграет в Тайрус-стайл за 2 дня до.
Надо заранее спросить, чтобы она точно ответила да нет.
А ReinameronVesper выложила в днявке распаковку бугогаса. О это бесформенное туловище и растопыренные пальцы-сосиски, а ступни какие божественные, особенно со стороны пяток, просто сказочной красы уебище.
Я с вас фигею, бежедешнички. Вы чёрным по белому спросить у этого вашего Анчоуса можете? Будут амадизы спонсорами или нет? Это же не военная тайна и не грязное бельё, это обычный вопрос организатору. Разве негде публично спросить? Или она как Света отмолчится?
А чё это амадизки только рейке привезли бугогаса? А тория чем хуже? Они ж тоже ждали, не?.. стрёмно чёт.
А ещё рейка так гордо описывает в днявочке, что ей сделали комплимент от фирмы, сендинг, балетные стопы, растопырки и что-то там еще. Прям тьфу противно.
А расхвалила то, расхвалила.. идеальная кукла. С кривой рожей.
Штучка еще в самом начале цирка с Табаки говорила что Анч "держит руку на пульсе" - так что похоже да, тему смотрит
А распаковку от ReinameronVesper в тему не занесете для тех, кто еще не видел? Позязя 
Интересно, если таки Анч заранее объявит Амадизок спонсорами, те, кто в известной голосовалке были против - и видеть их и против спонсорства - не пойдут на фест? 
Какое ж оно всё таки страхопиздище когда некрашеное и нефотошопленное. Ии эти толстенные ляхи и колени на фоне милипиздрического таза. Как конструктор из нескольких тел.
Короче, я надеюсь, что если оно и правда в спонсорах, то поимеют совесть сказать об этом заранее.
Не хочу зря тратить деньги.
Не могу фото ног выложить бугогаса, но что с пальцами?!! Их спилили? Откуда эти жуткие провалы между пальцами на ногах?
Жорик мастер дремеля, но не анатомии(((