Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Ты можешь сколько угодно себя утешать, но упс, ужЕ! А. будут спонсорами.
Откуда дровишки? Заделись, откуда инфа, анон.
с первых уст. сам Жора пришел. 
Отредактировано (2018-02-18 00:22:44)
Жор, чьего бугагаса распилил?
Ну сам то догадайся.
Епт, это фиаско, анч 
ну хоть Рей своего бугогаса наконец получила. Не просто так, видимо, сиятельные скатались в ДС - лично привезли.
Грачетории, они же не предупреждали заранее что нельзя! 
А что, в реальной жизни бывают такие люди, которые сходу могут красиво съязвить и подколоть, и еще вдогонку двусмысленно приложить когда "враг" что-то ответит?
В кино и сериалах такое сплошь и рядом, но по опыту и по рассказам знакомых кажется что часто самый остроумный ответ приходит в голову уже по пути домой
Тут достаточно было спросить когда они на форум придут ответить на "грязную клевету". 
ну хоть Рей своего бугогаса наконец получила. Не просто так, видимо, сиятельные скатались в ДС - лично привезли.
Охуительно дорогая доставка однако, 4 билета на сапсан, такси туда и обратно, Жорио расщедрился?
Дык че, купили Анча, прикроют теперь неудобную темку на клабе?
Мне интересно, реально Анч съела историю с прошлоым призом от Анализов? О_о
Это же дно какое-то. Подарят опять куклу, посияют, а когда придут тыкать в косяки носом начнётся цирк с конями по новому кругу.
Дык че, купили Анча, прикроют теперь неудобную темку на клабе?
Почему купили сразу? Анч как министр иностранных дел, держит нейтралитет и проявляет дипломатию.
Блин, я хочу это видеть! Прям жду Доллскара как никогда. Уверен на двести проц что после него Анализ снова найдет повод, и
польет все соо говном.
Анон дождался когда он швей разгонит, теперь ждет когда он с тянками разосрется. У Светки по другому не бывает
Почему на Мифы кукол присылают Свичи, а на распиаренный по всему интернету Доллскар берут производителя с подмоченной репутацией? У нас мало фирм и авторов без личных тем на ликсах и холиварке?
Но... но... Анч же писал, что не хочет видеть их спонсорами =( чем они его купили?
Но... но... Анч же писал, что не хочет видеть их спонсорами =( чем они его купили?
душно припали к нему на встречке и не отпускали пока не даст добро быть спонсорами и отмыть свою честь, показать, что они не такие. Анч захотел уже пообщаться с людьми и пообещал все что угодно, лишь бы от него отстали.
только так вижу этот сценарий. 
Бля, ну чё, серьезно?...
Начала делать композицию, теперь отложу ее до мифов. На доллскар не пойду даже гостем, с амадизами на одном поле срать не сяду.
Что, прошлого года мало было что ли?...
Если это окажется правдой, я надеюсь только, что у Анча хватит порядочности объявить этого спонсора сильно заранее. А не как на питерской пати.
Начала делать композицию, теперь отложу ее до мифов. На доллскар не пойду даже гостем, с амадизами на одном поле срать не сяду.
+1
Кажется, для меня тема Доллскара закрыта.
Посмотрим, что будет на Мифичке. Если они и туда пролезут, то я и на Мифичку забью.
признавайтесь, кто собирался и не пойдет на доллскар, если там эти мудни окажутся спонсорами? 
Если это окажется правдой, я надеюсь только, что у Анча хватит порядочности объявить этого спонсора сильно заранее. А не как на питерской пати.
Если бы у Анча было хоть сколько-нибудь порядочности, то он бы их на порог Доллскара не пустил.
признавайтесь, кто собирался и не пойдет на доллскар, если там эти мудни окажутся спонсорами?
Тебе двое уже признались.
Не надейся, анон. Если Анч скажет раньше - то ему не принесут денег. Так что все очевидно 
Не надейся, анон. Если Анч скажет раньше - то ему не принесут денег. Так что все очевидно
Тогда о какой порядочности можно говорить?
а она там ночевала?
Если все так, то Тсарь и Анализы - одного минного поля ягоды.