Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Амадизы ушли из БЖД? Просветите, анончики. Лень лопатить сотни страниц.
Амадизы ушли из БЖД? Просветите, анончики. Лень лопатить сотни страниц.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=20&t … lit=Amadiz можешь тут почитать, не сто страниц хоть, но прямой ответ на этот вопрос даже был на первых страницах.
Анон пишет:Амадизы ушли из БЖД? Просветите, анончики. Лень лопатить сотни страниц.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=20&t … lit=Amadiz можешь тут почитать, не сто страниц хоть, но прямой ответ на этот вопрос даже был на первых страницах.
Спасибо, анончик! 
Клятвенно утверждают что ушли и приезжают за тридевять земель на посиделки в кафе

Но это вопрос свиты, а как же основное?
Сам-то ушедший из хобби зачем явился на местечковую встречу в московском кафе?
+1 к свите. Одной Каки уже не хватает, видимо.
1) Обеспечить алиби по поводу молчания.
2) Посиять.
3) Показать новую блядищу.
4) Попытаться втереться спонсором, так как на встрече был Анч и были свидетели, что Жорка с говорил с Тсарём.
5) Жора всё еще живёт в альтернативном мире, где он няша, а ему все зовидуют, так что он явно не видел повода НЕ приходить.
Я теперь проникся мыслью заказать фигурку, анончики. Что ж вы делаете-то, а?
Пусть называет вещи своими именами. Не я ушёл, а нас прогнали но мы всеравно будем лезть изо всех щелей 
Лол, плюсую к анонам, которые заметили сходство мукол с Рыбкой. Тупой взгляд, переносица и стремный пельмень прямо один в один.
Вероятно, у Анализов появилась новая муза.
4) Попытаться втереться спонсором, так как на встрече был Анч и были свидетели, что Жорка с говорил с Тсарём.
Анчоус не рискнет с Жориком связываться, ей важнее общественность. Дружба и спонсорская кукла явно не стоит той горы проблем и негативных обсуждений, которые точно будут. А судя по тому, как все больше людей говорят прямо и открыто, если их возьмут спонсорами - уж точно никто не промолчит. Царю выгодно ни с кем не ссориться и держать нейтралитет. И ладно бы как Тайрус раньше с ними дружила бы, а так у них никогда не было приятельских отношений, наоборот и проблемы были. Открыто в холивары ввязываться не будет, но и спонсорами их не возьмет.
Клятвенно утверждают что ушли и приезжают за тридевять земель на посиделки в кафе
Это не хобби, это бизнес!111
Дружба и спонсорская кукла явно не стоит той горы проблем и негативных обсуждений, которые точно будут.
да-да-да, как быстро ты забыл, анон, и ласочку, и угнанную сессию... 
у меня вот вопрос. Я в БЖД не штуцер, но у этого вашего Тсаря вообще яйца есть? Или там томная душа, которая может гонять только таких же фиялок?
но у этого вашего Тсаря вообще яйца есть? Или там томная душа, которая может гонять только таких же фиялок?
У мае может что и есть, у царя точно нет.
Анч и сам тот еще персонаж, под стать Анализам - говно с говном всегда договориться
у меня вот вопрос. Я в БЖД не штуцер, но у этого вашего Тсаря вообще яйца есть? Или там томная душа, которая может гонять только таких же фиялок?
Физически - яиц нет, духовно - ну, учитывая недавние события с выгораживаем мошенницы-модера...
так и запишем - при наездах Анча не быть фиялкой и все будет хорошо...
Анон пишет:Дружба и спонсорская кукла явно не стоит той горы проблем и негативных обсуждений, которые точно будут.
Что за ласочка?
Я вот думаю, аноны... Смог бы я на встречке понервировать Жорика?
Из-под аватарки говорить не сложно, а ирл ты рискуешь помешать людям, которые пришли отдохнуть, и получить их неодобрение. Аноны выше правильно сказали, люди пришли общаться друг с другом и весело проводить время, а не мараться об сиятельных. С другой стороны я так взвинчен, что хочется доебаться. Понятия не имею, что буду делать, если столкнусь с ними.
Палка о двух концах. Все тут кричат, что им важнее общение друг с другом, но начнись разборки - будут сидеть открыв рот и записывать/снимать для холиварочки. 
Анон пишет:Анон пишет:Дружба и спонсорская кукла явно не стоит той горы проблем и негативных обсуждений, которые точно будут.
Что за ласочка?
Прозвище модера клаба. В проблемной сделке (человеку пришла со вторички местами позеленевшая кукла, о чём продавец не предупредил) советовала не раздувать скандал и потереть позеленение ласочкой (средство для снятия лака, которым с бжд смывают мейк и грязь), вдруг само отойдёт.
Куклу прозвали зелёной тигрой (позеленение было полосами), а модера - ласочкой.
Отредактировано (2018-02-18 00:01:01)
А что, в реальной жизни бывают такие люди, которые сходу могут красиво съязвить и подколоть, и еще вдогонку двусмысленно приложить когда "враг" что-то ответит?
В кино и сериалах такое сплошь и рядом, но по опыту и по рассказам знакомых кажется что часто самый остроумный ответ приходит в голову уже по пути домой 
Анчоус не рискнет с Жориком связываться, ей важнее общественность. Дружба и спонсорская кукла явно не стоит той горы проблем и негативных обсуждений, которые точно будут. А судя по тому, как все больше людей говорят прямо и открыто, если их возьмут спонсорами - уж точно никто не промолчит. Царю выгодно ни с кем не ссориться и держать нейтралитет. И ладно бы как Тайрус раньше с ними дружила бы, а так у них никогда не было приятельских отношений, наоборот и проблемы были. Открыто в холивары ввязываться не будет, но и спонсорами их не возьмет.
Ты можешь сколько угодно себя утешать, но упс, ужЕ! А. будут спонсорами.
Отредактировано (2018-02-18 00:15:30)
Ты можешь сколько угодно себя утешать, но упс, уже. А. будут спонсорами.

Ты можешь сколько угодно себя утешать, но упс, уже. А. будут спонсорами.
это где-то уже сказали или твое вангование?
ваще, не увидвлюсь, что скоро в теме Анализов случится приход Тсаря, где он скажет "раз все вопросы были заданы и больше нечего сказать никому, тему закрываю и переношу в архив".
нуууу, или как-то так. 
Ты можешь сколько угодно себя утешать, но упс, ужЕ! А. будут спонсорами.
Откуда дровишки? Заделись, откуда инфа, анон.
Откуда дровишки? Заделись, откуда инфа, анон.
Не могу, спалюсь, давайте дождемся когда на сайте появится, сами все увидите.
http://dollscar.bjdclub.com/2018/sponsors