Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Аноны, объясните мне: как вы дрочите на кукол?
Не объясним, мы стесняемся.
Анон пишет:
Не объясним, мы стесняемся.
Да ладно тебе, анон - иплобедро давно не тайна...
Я не тот анон, но предположу что так же, как на нарисованные картинки? Что анимешная сисястая деффачка, что фотки кукол, суть одна.
Анон пишет:Аноны, объясните мне: как вы дрочите на кукол?
Я не тот анон, но предположу что так же, как на нарисованные картинки? Что анимешная сисястая деффачка, что фотки кукол, суть одна.
Спасибо, я понял)
Я вот думаю, аноны... Смог бы я на встречке понервировать Жорика?
Из-под аватарки говорить не сложно, а ирл ты рискуешь помешать людям, которые пришли отдохнуть, и получить их неодобрение. Аноны выше правильно сказали, люди пришли общаться друг с другом и весело проводить время, а не мараться об сиятельных. С другой стороны я так взвинчен, что хочется доебаться. Понятия не имею, что буду делать, если столкнусь с ними.
В конце видео с клаба профиль у куклы А. без провала в переносице. Перепилил, что ли?
Непочитал.
Они вроде сами навязывались на общение своими заказчикам, остальные москвичи игнорировали и общались друг с другом, выглядит, что Жора откровенно всех заебал. Одна из Ко по телефону жаловалась, какое неудачное место и все такое.
Отредактировано (2018-02-17 20:50:26)
Последнее посещение: Сегодня, 20:50
Интересно, сотрудники поехали добровольно-принудительно, и теперь стоимость сапсана у них вычтут из зарплаты?
я вот тоже задумалась, нафига сотрудников с собой тащить? группа поддержки? Хотя может они на машине, тогда выглядит не таким транжирством все это.
я вот тоже задумалась, нафига сотрудников с собой тащить? группа поддержки? Хотя может они на машине, тогда выглядит не таким транжирством все это.
нувычо, они же все такие дружные, новые друзьяшки и новые хобби у них, там они все вместе как одно целое и единое, а вы все сводите к каким-то сотрудникам и директорам.
Зачем такой толпой приехали на местечковую встречу? Тем более их азиатские тян ни с кем не общаются и бжд не увлекаются.
Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как я ушел из хобби
Я бы лучше с анализами потусил, чем с некоторыми присутствующими. Не ходил, чему радуюсь, глядя на потоки фотодерьма от мифротворцев
Извините, пригорело.
Единственную причину могу придумать: показать новым невтемным работникам что за хобби. Чтоб чужих кукол/мейки/шмотки глянули, а не варились исключительно в амадизовском соку.
Зачем такой толпой приехали на местечковую встречу? Тем более их азиатские тян ни с кем не общаются и бжд не увлекаются.
чтобы потом как некогда Котяну говорить что "они неблагодарные, злобные и завистливые" - и прям наглядный пример где Жоре никто от радости на шею не кидается
Чтоб чужих кукол/мейки/шмотки глянули, а не варились исключительно в амадизовском соку.
Но... Но.... Но это же действие адекватных людей. А мы про Жору!
Анон пишет:Чтоб чужих кукол/мейки/шмотки глянули, а не варились исключительно в амадизовском соку.
Но... Но.... Но это же действие адекватных людей. А мы про Жору!
Тогда придется признать что мы никогда не постигнем эту тайну. Чтобы понять Жору надо мыслить как Жора 
Тогда скорее уж бесоебить, но это отдельный прокачанный скилл.
Я почему-то вспомнил тимати, видел его живьем в турции, он там все время ходил в толпе своих как со свитой. А однажды встретил его в спа, сидел один скромно на диванчике, ждал массаж или что, но вот ощщущени было что одному ему неуютно, маленький, испуганный. Вот и светка так же, в толпе свиты она звезда, а одной ей тупо страшно.
Отредактировано (2018-02-17 21:48:34)
Я почему-то вспомнил тимати, видел его живьем в турции, он там все время ходил в толпе своих как со свитой. А однажды встретил его в спа, сидел один скромно на диванчике, ждал массаж или что, но вот ощщущени было что одному ему неуютно, маленький, испуганный. Вот и светка так же, в толпе свиты она звезда, а одной ей тупо страшно.
Не знаю насчет знаменитостей, но у нас в школе такие девки были. По одной сидят тихонько как мышки, а стоит появиться хотя бы +1 и они начинают всех задирать и беситься, подбадривая друг друга и красуясь друг перед другом.
Но это вопрос свиты, а как же основное?
Сам-то ушедший из хобби зачем явился на местечковую встречу в московском кафе?
Жизнь на публику.
Но это вопрос свиты, а как же основное?
Сам-то ушедший из хобби зачем явился на местечковую встречу в московском кафе?
В Питере собирается некая встреча. Но выгодных людей там не будет. Наверное Жора не посетит.