Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
вот еще. Вроде бугогас. Христианский ёльф, блин.
Еще бы глаза нормальные вставил, эти какие-то стремные под таким ракурсом.
Еще бы глаза нормальные вставил, эти какие-то стремные под таким ракурсом.
+1. я в этой теме совершенно не в теме, иногда забегаю пожрать. вот то, что у рыжего эльфа с левым (для зрителя) глазом - это так и надо, типа издержки жанра? он же окосевший как Вождь, блеадь.
А это разве не йобланди?
А это разве не йобланди?
Губы не колбасой, вроде, просто вареники.
Или я уже в этих блядях запутался совсем, а можно всех посмотреть?
Пиздец надо быть отшибленными чтобы из питера припереться да ещё и всей толпой чтоб тупо посидеть в кафехе.
Даю 99% что вдобавок это было сделано как отмаза за молчание на клабе

Отредактировано (2018-02-17 19:24:40)
то есть вы поняли в чем еще пиздец ситуевины? Жоржа там вместо того, чтобы заказанных блядей отливать, модернизировал и отливал голову new old бляди.
а вы, клиенты с бугагосом, подождите еще, мастера там для себя твАрят.
Модернизировал новых, отливал, в Москву катался, копипастил инструкции, но только не делал просроченные заказы 
И это которые из хобби ушедшие, ага
Круто - уйти из хобби и вдруг проехать 700+ километров на мини бжд встречу в кафе
тут никаких противоречий для сиятельной!
клиенты с бугагосами, вы в таком же ахуе как и аноны или пока все в зоне приемлемости? а то мы тут возмущаемся, а может - зря?
А вы говорите - не мошенники! Бабло с людей взяли, используют на свое усмотрение, а заказы не делают. Пора на счетчик мудаков поставить. Уроды, блять.
и все-таки скиньте ссыль на трансляцию, если можно 
и все-таки скиньте ссыль на трансляцию, если можно
Анон пишет:А это разве не йобланди?
Губы не колбасой, вроде, просто вареники.
Или я уже в этих блядях запутался совсем, а можно всех посмотреть?
И... Георгин готов вам представить Йоланди New, только сегодня, только у нас, рассылка клиентам будет когда-нибудь потом. 
Йоланди New
А ведь как-то оно писало, что йобланди переделывать не будет :D
И... Георгин готов вам представить Йоланди New, только сегодня, только у нас, рассылка клиентам будет когда-нибудь потом.
А деньги на тумбочку начинайте складывать прямо сейчас
Утром деньги - вечером стулья. Только какой вечер имеется в виду, поди угадай. Еще не напечатан тот календарь.
Хспд, какие же уродливые блядищи (против красивых ничего не имею)
А иплов Жора распродал? Анон немного извращенец и любил подрачивать на их фотоистории, в том числе на скандальную Котти 
а может они лично привезли бугогасика Грачетории? прямо в руки ))
Там были фотоистории? Пара портретиков и простыня текста это не фотоистория 
Он точно приперся на встречу, что бы Анчу подлизать и выторговать себе неприкосновенность на клабике, не знаю, удалось или нет, но скоро оно высрется очередной простыней в своей теме. Так что ждем и надеемся, что Анч не поддался и не будет закрывать тему и чистить неугодные Жоре комменты. Ну а Маэг мозги промыть сложно, она точно не будет молчать, если Жора опять начнет нести бред.
А Грачетория были в курсе, что бугогасик теперь переделан и ушаст? 
Ой ну конечно))) именно это и было их изначальной и главной целью

Хспд, какие же уродливые блядищи (против красивых ничего не имею)
А иплов Жора распродал? Анон немного извращенец и любил подрачивать на их фотоистории, в том числе на скандальную Котти
А где-то еще можно припасть к их фотоисториям или все потеряно для истории вместе с Жориной днявкой? А то я о них только слышал, а щас заинтересовался.
Анон немного извращенец и любил подрачивать на их фотоистории,
Аноны, объясните мне: как вы дрочите на кукол?
не знаю, удалось или нет, но скоро оно высрется очередной простыней в своей теме.
Будет длинная простыня на тему мы так работали и работали, ночами не спали, не могли ответить на ваши вопросы, в Москву ездили лично заказчикам кукол отвозили. И далее снова сияние сквозь пиздеж и копипасту