Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я фигею с клиентов. Получают говно за много много денег, но никто даже посты не пилит с картинками. Приходят следующие клиенты и опять покупают говно за много много денег...
Получают говно за много много денег, но никто даже посты не пилит с картинками. Приходят следующие клиенты и опять покупают говно за много много денег...
Ты сейчас описал главную проблему БЖД-хобби. Это тот еще вЭник. И все боятся не някнуть, чтобы потом его же самого не сочли ебанашкой. вываливающейся из вЭника.
Кстати кто его биологический папашка?
Биологический отец бедного ребенка - случайный тип с Авито. По объяве они нашли спермоносца, он пришел, подрочил в баночку, и дамы воспользовались пипеткой. Инфа 100%
Про ролевую тусу, если интересно, могу тоже рассказать. Анон знаком с сабжем уже давно))
Ты сейчас описал главную проблему БЖД-хобби. Это тот еще вЭник. И все боятся не някнуть, чтобы потом его же самого не сочли ебанашкой. вываливающейся из вЭника.
+1. Хуею я с этого "ой, меня тогда попалят и я буду доказывать что не верблюд, так что лучше посижу кинутая на деньги, зато тихо"
Биологический отец бедного ребенка - случайный тип с Авито. По объяве они нашли спермоносца, он пришел, подрочил в баночку, и дамы воспользовались пипеткой. Инфа 100%
Бля. А если он больной какой-то был?
Анон пишет:Ты сейчас описал главную проблему БЖД-хобби. Это тот еще вЭник. И все боятся не някнуть, чтобы потом его же самого не сочли ебанашкой. вываливающейся из вЭника.
+1. Хуею я с этого "ой, меня тогда попалят и я буду доказывать что не верблюд, так что лучше посижу кинутая на деньги, зато тихо"
Ну знаешь, не у всех есть силы и желание сраться и доказывать свою правоту. Особенно если у оппонента большой вес в хобби и куча хомяков. Тебя и так наебали, и так плохо, а если начнешь выяснять отношения - могут еще грязью дополнительно полить, обсудить твоих кукол, тебя, твоих детей и заклеймить ебанашкой. Просто на самом деле никто не будет в фактах разбираться, кто громче и убедительнее орет - того чаще всего считают правым.
Бля. А если он больной какой-то был?
Он типа предоставил справки. Но я чуть не поседел от этой истории еще тогда.
Очень бедного ребенка жаль - у него задержка развития, а им никто толком не занимается(
Я фигею с клиентов. Получают говно за много много денег, но никто даже посты не пилит с картинками. Приходят следующие клиенты и опять покупают говно за много много денег...
Просто не все такие мелочные, да и склоки в сети не любят. Не для всех эти деньги стоят того, чтобы тратить свое время и нервы. А в случае с сабжем это всегда были бы километровые простыни в ответ, разбор на ликсах и прочим. Не стоит оно того. Что тут добиваться? Тем более двухголовые выполняют свои обещания, а то, что качество говно... Ну, у многих фирм говно, нужно было, как говорится, не "брать ауфит от сумовской лимитки".
Если кого-то в нашем хобби не пиарят другие бждшники - это уже звоночек.
Просто не все такие мелочные
Мелочные?! 150 - 400 баксов - это мелочь?! Бля, у меня тоже есть швейная машинка, может и я буду шить говно, шопить, а потом превентивно поливать клиентов? Георгины вон с таким подходом уже больше 5 лет на плаву. Авось и мне на кофеёк хватит.
Просто не все такие мелочные
То есть возмущение от наеба на бабки - это мелочность?
Ну, у многих фирм говно, нужно было, как говорится, не "брать ауфит от сумовской лимитки".
Ага, то есть лишь бы не отрицательное о ком сказать? Хм, а как у вас новички-то приходят?
Мелочные?! 150 - 400 баксов - это мелочь?! Бля, у меня тоже есть швейная машинка, может и я буду шить говно, шопить, а потом превентивно поливать клиентов? Георгины вон с таким подходом уже больше 5 лет на плаву. Авось и мне на кофеёк хватит.
Хватит. Главное дерьмом полей, они и проглотят
Отредактировано (2017-07-20 17:04:36)
По объяве они нашли спермоносца
Анон, воля твоя, ты гонишь О_О
Подержанных мужей напрокат у нас вроде на досках объявлений пока не выставляют
Объявления "буду сосать за тачку" есть же
Подержанных мужей напрокат у нас вроде на досках объявлений пока не выставляют
там раньше еще и объявления о знакомствах были. Сейчас нету. Я не знаю точно, в каком году сервис прикрыли. В 2016 точно уже не было.
Анон пишет:Бля. А если он больной какой-то был?
Он типа предоставил справки. Но я чуть не поседел от этой истории еще тогда.
Очень бедного ребенка жаль - у него задержка развития, а им никто толком не занимается(
Ты траллешь что ли?
Быть такого не может.
там раньше еще и объявления о знакомствах были. Сейчас нету. Я не знаю точно, в каком году сервис прикрыли.
Анон, воля твоя, ты гонишь О_О
Вот те крест, анонче. Ребенок у них того года выпуска, когда на Авито можно было купить что угодно. Мужские гормоны, которые Георгин жрал, кстати, тоже.
А про задержку развития достоверная инфа? Думаю, тут дело даже не в генах, а именно в том, что всем похуй - сунули в руки шоколадку и отъебись, пока мамы бизнес воротят и бугогасов лепят.
Чуваааак, ты или кто то из георгинов или этот чувак, раз знаешь на 100%. Во всех остальных случаях такая уверенность очень странная. Тем более, выше была версия, что залёт был случайным. Да и вообще, на кой хрен им ребёнок понадобился?
Анон пишет:Очень бедного ребенка жаль - у него задержка развития, а им никто толком не занимается(
А про задержку развития достоверная инфа? Думаю, тут дело даже не в генах, а именно в том, что всем похуй - сунули в руки шоколадку и отъебись, пока мамы бизнес воротят и бугогасов лепят.
Все так. Сам по себе ребенок вполне нормален, но им никто не занимается.
Если честно, то тоже слышала или читала по поводу того, что искали мужика на стороне. Но это больше по уровню слухов и старых воспоминаний, так что утверждать не буду за давностью лет.
Другой анон.
раз знаешь на 100%.
Не ну не 100, но 95 - точно) На момент непорочного зачатия я был другом и таки даже заказчиком этих во всех отношениях приятных людей (история о том, как меня наебали с паричком - это другая песня, не очень оригинальная), и всю инфу получал из первых рук)
А на кой хрен ребенок - это вопрос из серии "на кой хрен им БЖД" - для тех же целей, собственно) Поиграться.
Просто не все такие мелочные, да и склоки в сети не любят. Не для всех эти деньги стоят того, чтобы тратить свое время и нервы. А в случае с сабжем это всегда были бы километровые простыни в ответ, разбор на ликсах и прочим. Не стоит оно того. Что тут добиваться? Тем более двухголовые выполняют свои обещания, а то, что качество говно... Ну, у многих фирм говно, нужно было, как говорится, не "брать ауфит от сумовской лимитки".
ну и пиздец у вас. там все такие... эээ... альтернативные в вашем хобби?
Если честно, то тоже слышала или читала по поводу того, что искали мужика на стороне.
В Питере напряг с фертильными мужиками? 0_0
Аноны, давайте разберемся. Я читал уже три версии в этом треде:
- случайный залет и нежеланный ребенок (непонятно, зачем Георгина спала с каким-то мужиком, если у нее Кака - лубоф на всю жизнь)
- мужик со стороны, но запланированный секс ради запланированного ребенка
- донор спермы, ребенок запланированный
Так какая версия все-таки верная?
История про наеб с паричками:
Было заказано два: Один под Эмили Отм, по личному моему эскизу. Сам парик мне не сделали, зато на Фликре до сих пор висит сделанный "по мотивам" парик красный с розочками без указания авторства.
Второй - сделали не то, что заказывалось, совсем другая прическа, плохое качество и очень долго. Потому что я ж типа друг, я пойму. Такие дела)
А про задержку развития достоверная инфа?
Сюда же приносили пост Георгина, где он написал, что в 2 года личинус у них не разговаривает. Или это нынче не задержка развития?