Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#2251 2017-07-20 16:36:45

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Я фигею с клиентов. Получают говно за много много денег, но никто даже посты не пилит с картинками. Приходят следующие клиенты и опять покупают говно за много много денег...

#2252 2017-07-20 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Получают говно за много много денег, но никто даже посты не пилит с картинками. Приходят следующие клиенты и опять покупают говно за много много денег...

Ты сейчас описал главную проблему БЖД-хобби. Это тот еще вЭник. И все боятся не някнуть, чтобы потом его же самого не сочли ебанашкой. вываливающейся из вЭника.

#2253 2017-07-20 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Кстати кто его биологический папашка?

Биологический отец бедного ребенка - случайный тип с Авито. По объяве они нашли спермоносца, он пришел, подрочил в баночку, и дамы воспользовались пипеткой. Инфа 100%
Про ролевую тусу, если интересно, могу тоже рассказать. Анон знаком с сабжем уже давно))

#2254 2017-07-20 16:43:38

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас описал главную проблему БЖД-хобби. Это тот еще вЭник. И все боятся не някнуть, чтобы потом его же самого не сочли ебанашкой. вываливающейся из вЭника.

+1. Хуею я с этого "ой, меня тогда попалят и я буду доказывать что не верблюд, так что лучше посижу кинутая на деньги, зато тихо"

#2255 2017-07-20 16:51:31

Анон

Анон пишет:

Биологический отец бедного ребенка - случайный тип с Авито. По объяве они нашли спермоносца, он пришел, подрочил в баночку, и дамы воспользовались пипеткой. Инфа 100%

Бля. А если он больной какой-то был?

#2256 2017-07-20 16:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Хуею я с этого "ой, меня тогда попалят и я буду доказывать что не верблюд, так что лучше посижу кинутая на деньги, зато тихо"

Ну знаешь, не у всех есть силы и желание сраться и доказывать свою правоту. Особенно если у оппонента большой вес в хобби и куча хомяков. Тебя и так наебали, и так плохо, а если начнешь выяснять отношения - могут еще грязью дополнительно полить, обсудить твоих кукол, тебя, твоих детей и заклеймить ебанашкой. Просто на самом деле никто не будет в фактах разбираться, кто громче и убедительнее орет - того чаще всего считают правым.

#2257 2017-07-20 16:59:14

Анон

Анон пишет:

Он типа предоставил справки. Но я чуть не поседел от этой истории еще тогда.
Очень бедного ребенка жаль - у него задержка развития, а им никто толком не занимается(

#2258 2017-07-20 17:01:06

Анон

Анон пишет:

Я фигею с клиентов. Получают говно за много много денег, но никто даже посты не пилит с картинками. Приходят следующие клиенты и опять покупают говно за много много денег...

Просто не все такие мелочные, да и склоки в сети не любят. Не для всех эти деньги стоят того, чтобы тратить свое время и нервы. А в случае с сабжем это всегда были бы километровые простыни в ответ, разбор на ликсах и прочим. Не стоит оно того. Что тут добиваться? Тем более двухголовые выполняют свои обещания, а то, что качество говно... Ну, у многих фирм говно, нужно было, как говорится, не "брать ауфит от сумовской лимитки".
Если кого-то в нашем хобби не пиарят другие бждшники - это уже звоночек.

#2259 2017-07-20 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Просто не все такие мелочные

Мелочные?! 150 - 400 баксов - это мелочь?! Бля, у меня тоже есть швейная машинка, может и я буду шить говно, шопить, а потом превентивно поливать клиентов?  Георгины вон с таким подходом уже больше 5 лет на плаву. Авось и мне на кофеёк хватит.

#2260 2017-07-20 17:04:08

Анон

Анон пишет:

Просто не все такие мелочные

То есть возмущение от наеба на бабки - это мелочность?

Анон пишет:

Ну, у многих фирм говно, нужно было, как говорится, не "брать ауфит от сумовской лимитки".

Ага, то есть лишь бы не отрицательное о ком сказать? Хм, а как у вас новички-то приходят?

Анон пишет:

Мелочные?! 150 - 400 баксов - это мелочь?! Бля, у меня тоже есть швейная машинка, может и я буду шить говно, шопить, а потом превентивно поливать клиентов?  Георгины вон с таким подходом уже больше 5 лет на плаву. Авось и мне на кофеёк хватит.

Хватит. Главное дерьмом полей, они и проглотят

Отредактировано (2017-07-20 17:04:36)

#2261 2017-07-20 17:06:39

Анон

Анон пишет:

По объяве они нашли спермоносца

Анон, воля твоя, ты гонишь О_О
Подержанных мужей напрокат у нас вроде на досках объявлений пока не выставляют O_o

#2262 2017-07-20 17:08:59

Анон

Объявления "буду сосать за тачку" есть же

#2263 2017-07-20 17:09:06

Анон

Анон пишет:

Подержанных мужей напрокат у нас вроде на досках объявлений пока не выставляют

там раньше еще и объявления о знакомствах были. Сейчас нету. Я не знаю точно, в каком году сервис прикрыли. В 2016 точно уже не было.

#2264 2017-07-20 17:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он типа предоставил справки. Но я чуть не поседел от этой истории еще тогда.
Очень бедного ребенка жаль - у него задержка развития, а им никто толком не занимается(

Ты траллешь что ли?
Быть такого не может.

#2265 2017-07-20 17:12:05

Анон

Анон пишет:

там раньше еще и объявления о знакомствах были. Сейчас нету. Я не знаю точно, в каком году сервис прикрыли.

Анон пишет:

Анон, воля твоя, ты гонишь О_О

Вот те крест, анонче. Ребенок у них того года выпуска, когда на Авито можно было купить что угодно. Мужские гормоны, которые Георгин жрал, кстати, тоже.

#2266 2017-07-20 17:12:29

Анон

Анон пишет:

А про задержку развития достоверная инфа? Думаю, тут дело даже не в генах, а именно в том, что всем похуй - сунули в руки шоколадку и отъебись, пока мамы бизнес воротят и бугогасов лепят.

#2267 2017-07-20 17:12:44

Анон

Анон пишет:

Чуваааак, ты или кто то из георгинов или этот чувак, раз знаешь на 100%. Во всех остальных случаях такая уверенность очень странная. Тем более, выше была версия, что залёт был случайным. Да и вообще, на кой хрен им ребёнок понадобился?

#2268 2017-07-20 17:13:24

Анон

Анон пишет:

А про задержку развития достоверная инфа? Думаю, тут дело даже не в генах, а именно в том, что всем похуй - сунули в руки шоколадку и отъебись, пока мамы бизнес воротят и бугогасов лепят.

Все так. Сам по себе ребенок вполне нормален, но им никто не занимается.

#2269 2017-07-20 17:14:01

Анон

Если честно, то тоже слышала или читала по поводу того, что искали мужика на стороне. Но это больше по уровню слухов и старых воспоминаний, так что утверждать не буду за давностью лет.
Другой анон.

#2270 2017-07-20 17:15:20

Анон

Анон пишет:

раз знаешь на 100%.

Не ну не 100, но 95 - точно) На момент непорочного зачатия я был другом и таки даже заказчиком этих во всех отношениях приятных людей (история о том, как меня наебали с паричком - это другая песня, не очень оригинальная), и всю инфу получал из первых рук)
А на кой хрен ребенок - это вопрос из серии "на кой хрен им БЖД" - для тех же целей, собственно) Поиграться.

#2271 2017-07-20 17:15:34

Анон

Анон пишет:

Просто не все такие мелочные, да и склоки в сети не любят. Не для всех эти деньги стоят того, чтобы тратить свое время и нервы. А в случае с сабжем это всегда были бы километровые простыни в ответ, разбор на ликсах и прочим. Не стоит оно того. Что тут добиваться? Тем более двухголовые выполняют свои обещания, а то, что качество говно... Ну, у многих фирм говно, нужно было, как говорится, не "брать ауфит от сумовской лимитки".

ну и пиздец у вас. там все такие... эээ... альтернативные в вашем хобби?

#2272 2017-07-20 17:16:19

Анон

Анон пишет:

Если честно, то тоже слышала или читала по поводу того, что искали мужика на стороне.

В Питере напряг с фертильными мужиками? 0_0

#2273 2017-07-20 17:16:33

Анон

Аноны, давайте разберемся. Я читал уже три версии в этом треде:
- случайный залет и нежеланный ребенок (непонятно, зачем Георгина спала с каким-то мужиком, если у нее Кака - лубоф на всю жизнь)
- мужик со стороны, но запланированный секс ради запланированного ребенка
- донор спермы, ребенок запланированный

Так какая версия все-таки верная?

#2274 2017-07-20 17:17:05

Анон

История про наеб с паричками:
Было заказано два: Один под Эмили Отм, по личному моему эскизу. Сам парик мне не сделали, зато на Фликре до сих пор висит сделанный "по мотивам" парик красный с розочками без указания авторства.
Второй - сделали не то, что заказывалось, совсем другая прическа, плохое качество и очень долго. Потому что я ж типа друг, я пойму. Такие дела)

#2275 2017-07-20 17:17:57

Анон

Анон пишет:

А про задержку развития достоверная инфа?

Сюда же приносили пост Георгина, где он написал, что в 2 года личинус у них не разговаривает. Или это нынче не задержка развития?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума