Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон телефграфист передает - вижу Ебланди и Вирджинию, правда различить их не просто, какая там она именно старая или новая, ХЗ!
Анон телеграфист, а с ними вообще кто-то общается? Много народу или все же видно, что игнорят их?
*вспомнил старую милую Вирджи, ушел рыдать*
А спросите Жору про МСД-Магду, если к разговору придется, ммм?? Вернее, если с ними вообще кто захочет общаться. Они в отдельном углу тусят или со всеми?
Все с ними общаются как обычно, уже и Маэ приехала, сидит, оркуженная поклонниками, все чинно, благородно, по старому!
Скандалов не будет, а было бы так прикольно, но Тсарь как истинный дипломат бдит.
А.Т.
да ладно? на вот эту встречу в кафешечке они в Мск приехали всем составом? бугагашеньки. Видимо, будет лично упрашивать Анча спонсорить. А еще там Маэ должна быть. Интересно, схлестнутся или будут вежливо друг-друга игнорировать?
А спросите Жору про МСД-Магду,
Нее анон, я к ним подходить дальше чем на метр не желаю, мы тут своей компанией тусим. сначала хотели уйти, как их увидели,
а потом решили какого хуя, мы пришли провести время в приятной компании, мы его проведем. И срать нам на этих Анализов!
Но скандалец все же ждем, у Маэ взгляд недобрый. 
да ладно? на вот эту встречу в кафешечке они в Мск приехали всем составом?
Именно так! Видимо очень припекло, иначе зачем столько телодвижений, чтобы пойти в кафе в ДС, проживая в Питере.
Про Анча в точку, Жорж с важным видом что то ей втирал.
Помнится, Жора хвалился тем, что брал кого-то за пуговицу с вопросом "А почему ты про нас за глаза гадости говоришь?" и вообще бякался на анонимных сплетников. Интересно, слабо ему так же вопросить на тему вполне не анонимно высказанного мнения?
Или будет делать вид, что не было? 
Про Анча в точку, Жорж с важным видом что то ей втирал.
Видимо, объяснял уважительную причину неявки в тему и уклонение от ответов 
Ага, значит сегодня вечером оно прискачет на клаб вещать как мило пообщалось на встрече и как хвалили его блядищ, еще насочиняет, что Маэг пришла в восторг от какчества, посыпала голову пеплом и умоляла,чтобы Жора взял ее в ученики и рассказал тайну охуительного литья и рецепт волшебного пластика из пыльцы фей. Все именно так и будет, если кто-нибудь не начнет Жору на встрече подьябывать и задавать неудобные вопросы, но вряд ли такой человек найдется, у нас же все только в интернетах смелые, а на деле язык в жопе и толерантная улыбочка.
но вряд ли такой человек найдется, у нас же все только в интернетах смелые, а на деле язык в жопе и толерантная улыбочка
Ну или люди не хотят себе вечер портить 
Ну почему же портить? Наоборот развлечься и от души порезвиться, это же забавно, с милой улыбочкой и незамутненным видом задать Жоре какой-нибудь неудобный вопрос, а потом наблюдать за реакцией и тем, как он выкручивается. В живую это даже веселей, чем в интернете, можно в совершенно невинную фразу интонацией внести нехороший подтекст, можно паузу сделать, где надо, плюс удовольствие от того, что можно увидеть как перекашивает морду собеседника. Ничего вы не понимаете, аноны.
Ничего вы не понимаете, аноны.
Ну я не понимаю, да. Мне было бы приятнее общаться с интересными людьми и отдыхать, тискать новых кукол, а не тыкать палочкой в кого-то, кто мне малосимпатичен.
Ну почему же портить? Наоборот развлечься и от души порезвиться, это же забавно, с милой улыбочкой и незамутненным видом задать Жоре какой-нибудь неудобный вопрос, а потом наблюдать за реакцией и тем, как он выкручивается. В живую это даже веселей, чем в интернете, можно в совершенно невинную фразу интонацией внести нехороший подтекст, можно паузу сделать, где надо, плюс удовольствие от того, что можно увидеть как перекашивает морду собеседника. Ничего вы не понимаете, аноны.
Дай угадаю, но сам ты на встречи не ходишь и живешь в далекой деревеньке и до Москвы ну никак не доехать?
А то ты бы уххх как Жору бы приложил! И интонациями и невинными фразами с подтекстом! Ну-ну.
А в Питере на встречу наверное не пойдут. Туда никто известный не собирается, никакой выгоды.
Тем временем питерскую пати перенесли на осень.
Про Legend:
Я работаю только с оригинальными полиуретановыми и фарфоровыми бжд (фирменными и авторскими), с другими куклами пожалуйста обращайтесь к профильным мастерам. Куклы из запекаемого пластика по договоренности, я не все могу для них сделать. Не работаю с куклами производства Amadiz Studio. С бутлегами (копиями, рекастами, подделками, аналогами) не работаю вообще, без исключений.
А вообще я прихренела - смотрю эфир, хераксь куклы А. сверкает!
Потом пересмотрела и правда сидят не члены ООО Амадиз студио. Честно говоря в шоке.
А чего, собственно, присутствующие на встрече так боятся? Почему бы и не приложить Жору? Что он вам сделает? Неужто боитесь, что в драку полезет? А если и полезет, то это даже еще смешнее будет.
Жорик, похоже, на разведку приехал. В понедельник-вторник как ни в чем ни бывало припрется на Клабик, и скажет, что не отвечал на вопросы, т.к. отсутствовал в городе.
Анон, хватит подначивать. Притомил уже семенить со своим "слабО".
Тебе бы очень хотелось, сочувствую, что ты остался без развлечений.
Но люди туда пришли не за этим, сюрприз.
А чего, собственно, присутствующие на встрече так боятся? Почему бы и не приложить Жору? Что он вам сделает? Неужто боитесь, что в драку полезет? А если и полезет, то это даже еще смешнее будет.
А зачем? Какой в этом смысл? Чего тебя так тянет понегативить анон? Эмоций не хватает?
И при чем здесь "боятся"? Если ты не плюёшь кому то в морду, значит ты трус?
Во-первых, кому смешнее? Отбиваться от припадочного - охуеть похохотать, только на словах если, а не в жизни.
Во-вторых, почему обязательно боятся? Не хотят. Выше анон правильно сказал, зачем себе вечер портить, оно того не стоит. Я понимаю, что есть люди, для которых это не испорченный вечер, а развлечение, но вот беда: почему-то обычно именно они оказываются далеко от пати, а на ней те, кому не хочется во все это вляпываться, а хочется просто посидеть со своими в приятно обстановке, без чужого нудежа, бомбежа или агрессии, или какая там у него еще реакция может вылезти.
Анон пишет:Ничего вы не понимаете, аноны.
Ну я не понимаю, да. Мне было бы приятнее общаться с интересными людьми и отдыхать, тискать новых кукол, а не тыкать палочкой в кого-то, кто мне малосимпатичен.
Плюсую тебе анонче!
Это что было за блядоэльф от анализов? Уши слепили что ли?
Штобы приехать на патичку что ли?