Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А с кем Бася интересно остается?
А ещё у мастера Легенд появилась приписка в правилах - не работаю с бутлегами и куклами Анализ Студио.
Серьезно что ли? Вот это поворот! Или к ней таки приносили одну из трех кукол и она заебалась? Хотя странно кукла Табаки у нее. Лисенак тоже вроде ничего не посылала. Тория с Грачем сами могут. Значит заранее страхуется от виспы
А с кем Бася интересно остается?
С самой дорогостоящей лухари хуюхори няней в Питере! Я ржал как они в днявочке осанились что водят Басю только в платные клиники, и шикарный платный детский сад!
Я просто в ахуе, жалею, что не пошел на эльфовстречу! Хотя думал. Аж прям свербит, я бы обязательно задал вопрос, какого хуя они приперлись. Говорят, скоро Маэглин должна подъехать, ее еще нет.
Еще не поздно домчать!
Анон пишет:Я просто в ахуе, жалею, что не пошел на эльфовстречу! Хотя думал. Аж прям свербит, я бы обязательно задал вопрос, какого хуя они приперлись. Говорят, скоро Маэглин должна подъехать, ее еще нет.
Еще не поздно домчать!
Не, анон, я пока домчу, там уже все веселье закончится, увы(
А ещё у мастера Легенд появилась приписка в правилах - не работаю с бутлегами и куклами Анализ Студио.

как они в днявочке осанились что водят Басю только в платные клиники, и шикарный платный детский сад!
Это кстати может означать всякое. Например то что родителям лень оформлять регистрацию, справки, прививки. А может проблема в Светином паспорте? 
Отредактировано (2018-02-17 14:14:02)
Анон пишет:как они в днявочке осанились что водят Басю только в платные клиники, и шикарный платный детский сад!
Это кстати может означать всякое. Например то что родителям лень оформлять регистрацию, справки, прививки. А может проблема в Светином паспорте?
Писали, что мол долго в очередях сидеть, лучше за это время парик склепать.
Говорят, скоро Маэглин должна подъехать, ее еще нет.
Анон-телеграфист, держи нас в курсе! Заранее люблю тебя.
А может проблема в Светином паспорте?
Думаю, там так и написано: Света. Может, и Раменская, но Света.
Отредактировано (2018-02-17 14:18:45)
Писали, что мол долго в очередях сидеть, лучше за это время парик склепать.
Жора то, парик? 
Эх жаль анон в зажопинске. Очень интересно было бы пообщаться с Творцами на тему того как собрать вакуумизатор из старой бабушкиной машинки и колхозной сноповязалки, ну и обсудить технологию 3д печати конечно же.
Говорят, скоро Маэглин должна подъехать, ее еще нет.
так все для любимых анончиков!
Ща сделаю круг, гляну каких они кукол привезли, вижу что есть, молды не опознаю никак.
анон телеграфист
Анон пишет:Писали, что мол долго в очередях сидеть, лучше за это время парик склепать.
Жора то, парик?
Нее, Жорио по аутфитам, он же закройщик от Бога, сам писал что кроит только он, никому не доверяет!
Анон пишет:Говорят, скоро Маэглин должна подъехать, ее еще нет.
так все для любимых анончиков!
![]()
Ща сделаю круг, гляну каких они кукол привезли, вижу что есть, молды не опознаю никак.анон телеграфист
Любви тебе.
Я видел, в теме грачетории обещались прийти и Рей. Есть кто?
Что они вообще делают в ДС?
Как что, развлекаются. Так что может они эту неделю на клабе ответит не могли, потому что чемоданы собирали? В прошлый раз перед отпуском так и было!
Нее, Жорио по аутфитам, он же закройщик от Бога, сам писал что кроит только он, никому
Когда он это писал, я все пропустил
помню как он признавался, что ни черта не смыслит в шитье, что он мог там кроить то?
Кстати да, кроил же Котян, обходя пятна пота на блузке, нет?
Может, дары принесли? Отвалят Маэглин бугогаса с фирменным мейком, паричков раздадут 
Может, дары принесли? Отвалят Маэглин бугогаса с фирменным мейком, паричков раздадут
Дары Смерти.
Это было задолго до появления Котяна и даже до оформления своей фирмы.
Это было еще до офисов и котянов, когда они дома шили, был срач на ликсах, он там хвастал что кроит только сам.
Дары Смерти.

Да у нас тут прямой эфир прямо! Жаль, работаю.