Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Что касается реализма, то ни о какой академической лепке речь не шла, я делал все, что мне нравится, независимо от анатомии природы, но не забывая о гармонии
Это многое объясняет. Красота красотой, но я с такими пропорциями принцессок в первом классе рисовала. Мне красиво было.
Потому никаким ликсам меня не напугать никогда, я вырос зная, что все, что я делаю отвратительно, я абсолютно бездарен и никогда ничего не добьюсь
В такой ситуации как раз и "напугать". Травма не проработана, критика остаётся болевой точкой, отсюда такая конфликтность. И постоянное превозмогание в прямом эфире - форма протеста. И хвастливый пафос. Нет у Георгина отрощенных самооценки и самодостаточности, ему по-прежнему важно "что скажут люди".
Родаки - мудаки, с такими методами.
Отредактировано (2017-07-20 08:10:19)
Да нормальные у него фотки, у половины фирм и бждшников фото намного хуже. Но это и минус: если даже на его красивых фото куклы выглядят не очень-то, то более криворуким бждшникам вообще ловить нечего.
Предметная съёмка с фотошопом - там да, норм. Многие ведутся.
А вот съёмка кукол, ракурсы, основы композиции - тут беда. У половины фирм БЖД - фотки бывают ужасными (особенно образы и мэйки), но с технической точки зрения хороши.
А для лакшери фирмы двуголовых - их обзоры и промки - сплошной позор.
Анон пишет:Потому никаким ликсам меня не напугать никогда, я вырос зная, что все, что я делаю отвратительно, я абсолютно бездарен и никогда ничего не добьюсь
В такой ситуации как раз и "напугать". Травма не проработана, критика остаётся болевой точкой, отсюда такая конфликтность. И постоянное превозмогание в прямом эфире - форма протеста. И хвастливый пафос. Нет у Георгина отрощенных самооценки и самодостаточности, ему по-прежнему важно "что скажут люди".
Родаки - мудаки, с такими методами.
Мудаки конечно. В этом моменте я Гербарию даже сочувствую, но не считаю поводом заебывать окружающих. Не можешь общаться с людьми не выплескивая на них свою травму - сходи и пролечи ее, деньги есть.
Да нормальные у него фотки, у половины фирм и бждшников фото намного хуже. Но это и минус: если даже на его красивых фото куклы выглядят не очень-то, то более криворуким бждшникам вообще ловить нечего.
Предметная съёмка с фотошопом - там да, норм. Многие ведутся.
А вот съёмка кукол, ракурсы, основы композиции - тут беда. У половины фирм БЖД - фотки бывают ужасными (особенно образы и мэйки), но с технической точки зрения хороши.
А для лакшери фирмы двуголовых - их обзоры и промки - сплошной позор.
Гербарий же не имеет художественного и сам не считает необходимым заниматься самообразованием в этой области. Вот и результат.
Ты про бабу с розовой прядью? Это балерина. В днявочке было написано.
Вроде, тушка и голова по отдельность льются же. Вот и нахимичии с краской. Бывает, чё.
Либо реально йорик другого цвета, но тогда втф вообще, либо, есть такая привычка у некоторых мейкаперов, кардинально выбеливать голову, игонорируя цвет тела. Ужас же смотрится.
либо, есть такая привычка у некоторых мейкаперов, кардинально выбеливать голову, игонорируя цвет тела. Ужас же смотрится.
Анон, это не привычка мейкаперов, а клир он немного высветляет, и чем больше слоев тем светлее рожа
Читаю ликсы и все больше думаю, что Кобзон тоже на личную тему наплясал. Пароходиху напоминает своей незымутненностью и вхоризмом.
Читаю ликсы и все больше думаю, что Кобзон тоже на личную тему наплясал. Пароходиху напоминает своей незымутненностью и вхоризмом.
Не получится, анон, он к сожалению аноним, хоть и с аватаркой. И это нам еще повезло, что он зарегиться не может, а то бы и сюда набежал, душная вхора
Ну, я вангую что он не то чтоб не может, а его просто не пускают Местное начальство. Душный он пиздец, конечно, но задатки есть. Смешно потрясает скринами типа разоблачений. отменно пляшет "все аноны один анон", еще дожать и получится типичный закрыватель с телемостами.
А мне интересно, что же этот гербарий еще не прибежал веником трясти? На ликсы, помнится, набегал очень резво. А сюда - зассал?
Георгин, какой же ты мужик после этого? Такой же, как и до этого?
Или хоть телемостни, что ли.
Ну, я вангую что он не то чтоб не может, а его просто не пускают Местное начальство. Душный он пиздец, конечно, но задатки есть. Смешно потрясает скринами типа разоблачений. отменно пляшет "все аноны один анон", еще дожать и получится типичный закрыватель с телемостами.
А как его можно не пустить то?
А как его можно не пустить то?
Регу не подтверждают, игнорят его письмо. Он же не смог зарегаться потому, что что-то там с мылом не сошлось. Написал админам. Они игнорят. Фсе, учетка не активирована.
Анон пишет:Ну не знаааю, анон впервые увидел хуй, когда начал половую жизнь, а было это после 20 уже
Подозреваю ты же не мальчик все же. У ребенков есть период жгучего интереса к тому что у него там в штанах и он сам будет наблюдать за родителем изподтишка, просто потому что любопытно, а не потому что кто-то голый по дому ходит. И у однополого родителя со своим собственным ребенком хоть раз в жизни бывает ситуация где они могут быть вместе голыми, при чем тут вообще ходить голым по квартире, кококо?
Ни разу не видела маму голой, подглядывать за отцом даже не приходило в голову. "Что там" у мужчин и женщин узнала просто - из медицинской энциклопедии.
Ни разу не видела маму голой, подглядывать за отцом даже не приходило в голову.
Ты, тебе. А у меня вот другой опыт. Весь детский сад подглядывал и друг другу показывал, что в трусах.
На фоне того, что георгины ебанашки их половая принадлежность меркнет.
Тем более, ребёнку доступно штук 20 кукол в голом виде. Там можно в подробностях рассмотреть и щель и улитку.
Отредактировано (2017-07-20 12:38:33)
*
Обвинили вторую по силе команду сума, которые были их прямыми конкурентами, в накрутке голосов.
*ностальгически вздохнув на словах "Фандомная битва"*
Это на них Реборна не было...
Это на них Реборна не было...
Я знаю, что это другой Реборн, но пейринг Шаня/Георгин был бы эпичен.
Из неприятного: сразу после выкладки в соо всех участников, кто-то из имеющих доступ к закрытому на тот момент соо (капитаны и их верстальщики) снес нам верхнюю часть оформления. Просто удалил картинки. Наверное, надеялся, что я не замечу и не восстановлю. Но факт остается фактом, очень неспортивно. Плохо, что среди играющих есть такие люди
Мнэээ. Если соперники не имели модерских прав в том соо, описанное технически невозможно - раз. Отвалились только картинки, код вёрстки, я так понимаю, остался цел. Странно - это два. Если вредить, то зачем на картинки размениваться? Удалил начальные теги, перепиздячилось всё.
И если отвалились только картинки, это может быть банальный глюк дайрей, которые давно не помещаются на одном харде, а занимают несколько. Проблемы с хардом, еа котором папка аккаунта - пиривет картинкам в его БИ.
Главное кого-нибудь обвинить же, призрачно намекнув на такую подлую игру от подлых соперников, что опять амадизу приходится превозмогать в белом плаще благородства. При том в комментариях того поста даже участники команды иплов считали, что это глюк, а не соперники. Но амадиз их просто проигнорил, ответив лишь тому, кто на его стороне и сочувствует.
Ребят, а расскажите коротко нубу, что за телемосты? Я примерно по контексту понял, но может где-то подробнее припасть можно?
Не обязательно каждую неделю писать творческий отчет, сколько деталей было выкроено, швов было прострочено, сколько часов занимала вышивка и сколько пуговиц пришито, чтобы увеличить значимость труда, лучше дойти до состояния, когда это перестанет казаться настолько сложным и значимым, начать измерять труд количеством и качеством готовых вещей и тогда уже начинать свое дело.
То есть, анализ и планирование рабочей деятельности прошли мимо? Печально. Творческий отчёт (публичный - перед кем? Зачем?) не надо, а вот для себя такой дневник вести полезно.
Ребят, а расскажите коротко нубу, что за телемосты? Я примерно по контексту понял, но может где-то подробнее припасть можно?
А это не про те случаи, когда они, если не могут забить стрелку лично, звонят по телефону и выясняют отношения?
ответ поциента холиварке. Эталонный есть в дуневафле и шоэн, например
Блят. Постирал платье от амадизов - отвалился бантик и отклеился подол. ну йоперный театр. и по поводу "мы юзаем самые клевые ленты и блаблабла", ленты там - самый дешевый атласик, для упаковки подарков, а вовсе не шелк. И этот аутфит от них, как от фирмы уже, со швеями и всеми понтами...
Анон, нереально молю - делай фото!
И выложи тут пожалуйста. Будет еще один гвоздь в их гроб.