Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#2226 2017-07-20 07:49:01

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Что касается реализма, то ни о какой академической лепке речь не шла, я делал все, что мне нравится, независимо от анатомии природы, но не забывая о гармонии

Это многое объясняет. Красота красотой, но я с такими пропорциями принцессок в первом классе рисовала. Мне красиво было.

#2227 2017-07-20 08:09:17

Анон

Анон пишет:

Потому никаким ликсам меня не напугать никогда, я вырос зная, что все, что я делаю отвратительно, я абсолютно бездарен и никогда ничего не добьюсь

В такой ситуации как раз и "напугать". Травма не проработана, критика остаётся болевой точкой, отсюда такая конфликтность. И постоянное превозмогание в прямом эфире - форма протеста. И хвастливый пафос. Нет у Георгина отрощенных самооценки и самодостаточности, ему по-прежнему важно "что скажут люди".
Родаки - мудаки, с такими методами.

Отредактировано (2017-07-20 08:10:19)

#2228 2017-07-20 08:38:34

Анон

Да нормальные у него фотки, у половины фирм и бждшников фото намного хуже. Но это и минус: если даже на его красивых фото куклы выглядят не очень-то, то более криворуким бждшникам вообще ловить нечего.

Предметная съёмка с фотошопом - там да, норм. Многие ведутся.
А вот съёмка кукол, ракурсы, основы композиции - тут беда. У половины фирм БЖД - фотки бывают ужасными (особенно образы и мэйки), но с технической точки зрения хороши.
А для лакшери фирмы двуголовых - их обзоры и промки - сплошной позор.

#2229 2017-07-20 10:57:46

Анон

Анон пишет:

Потому никаким ликсам меня не напугать никогда, я вырос зная, что все, что я делаю отвратительно, я абсолютно бездарен и никогда ничего не добьюсь

В такой ситуации как раз и "напугать". Травма не проработана, критика остаётся болевой точкой, отсюда такая конфликтность. И постоянное превозмогание в прямом эфире - форма протеста. И хвастливый пафос. Нет у Георгина отрощенных самооценки и самодостаточности, ему по-прежнему важно "что скажут люди".
Родаки - мудаки, с такими методами.

Мудаки конечно. В этом моменте я Гербарию даже сочувствую, но не считаю поводом заебывать окружающих. Не можешь общаться с людьми не выплескивая на них свою травму - сходи и пролечи ее, деньги есть.

#2230 2017-07-20 10:58:52

Анон

Да нормальные у него фотки, у половины фирм и бждшников фото намного хуже. Но это и минус: если даже на его красивых фото куклы выглядят не очень-то, то более криворуким бждшникам вообще ловить нечего.

Предметная съёмка с фотошопом - там да, норм. Многие ведутся.
А вот съёмка кукол, ракурсы, основы композиции - тут беда. У половины фирм БЖД - фотки бывают ужасными (особенно образы и мэйки), но с технической точки зрения хороши.
А для лакшери фирмы двуголовых - их обзоры и промки - сплошной позор.

Гербарий же не имеет художественного и сам не считает необходимым заниматься самообразованием в этой области. Вот и результат.

#2231 2017-07-20 12:04:45

Анон

Анон пишет:

Ты про бабу с розовой прядью? Это балерина. В днявочке было написано.
Вроде, тушка и голова по отдельность льются же. Вот и нахимичии с краской. Бывает, чё.

Либо реально йорик другого цвета, но тогда втф вообще, либо, есть такая привычка у некоторых мейкаперов, кардинально выбеливать голову, игонорируя цвет тела. Ужас же смотрится.

#2232 2017-07-20 12:13:51

Анон

Анон пишет:

либо, есть такая привычка у некоторых мейкаперов, кардинально выбеливать голову, игонорируя цвет тела. Ужас же смотрится.

Анон, это не привычка мейкаперов, а клир :lol: он немного высветляет, и чем больше слоев тем светлее рожа

#2233 2017-07-20 12:19:27

Анон

Читаю ликсы и все больше думаю, что Кобзон тоже на личную тему наплясал. Пароходиху напоминает своей незымутненностью и вхоризмом.

#2234 2017-07-20 12:21:25

Анон

Анон пишет:

Читаю ликсы и все больше думаю, что Кобзон тоже на личную тему наплясал. Пароходиху напоминает своей незымутненностью и вхоризмом.

Не получится, анон, он к сожалению аноним, хоть и с аватаркой. И это нам еще повезло, что он зарегиться не может, а то бы и сюда набежал, душная вхора  :facepalm:

#2235 2017-07-20 12:24:25

Анон

Ну, я вангую что он не то чтоб не может, а его просто не пускают  ;D Местное начальство. Душный он пиздец, конечно, но задатки есть. Смешно потрясает скринами типа разоблачений. отменно пляшет "все аноны один анон", еще дожать и получится типичный закрыватель с телемостами.

#2236 2017-07-20 12:27:06

Анон

А мне интересно, что же этот гербарий еще не прибежал веником трясти? На ликсы, помнится, набегал очень резво. А сюда - зассал?
Георгин, какой же ты мужик после этого? Такой же, как и до этого?   :troll:
Или хоть телемостни, что ли.  :hmm:

#2237 2017-07-20 12:28:11

Анон

Ну, я вангую что он не то чтоб не может, а его просто не пускают  ;D Местное начальство. Душный он пиздец, конечно, но задатки есть. Смешно потрясает скринами типа разоблачений. отменно пляшет "все аноны один анон", еще дожать и получится типичный закрыватель с телемостами.

А как его можно не пустить то?  :really:

#2238 2017-07-20 12:30:35

Анон

Анон пишет:

А как его можно не пустить то?

Регу не подтверждают, игнорят его письмо. Он же не смог зарегаться потому, что что-то там с мылом не сошлось. Написал админам. Они игнорят. Фсе, учетка не активирована.

#2239 2017-07-20 12:31:51

Анон

Анон пишет:

Ну не знаааю, анон впервые увидел хуй, когда начал половую жизнь, а было это после 20 уже

Подозреваю ты же не мальчик все же. У ребенков есть период жгучего интереса к тому что у него там в штанах и он сам будет наблюдать за родителем изподтишка, просто потому что любопытно, а не потому что кто-то голый по дому ходит. И у однополого родителя со своим собственным ребенком хоть раз в жизни бывает ситуация где они могут быть вместе голыми, при чем тут вообще ходить голым по квартире, кококо?

Ни разу не видела маму голой, подглядывать за отцом даже не приходило в голову. "Что там" у мужчин и женщин узнала просто - из медицинской энциклопедии.

#2240 2017-07-20 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видела маму голой, подглядывать за отцом даже не приходило в голову.

Ты, тебе. А у меня вот другой опыт. Весь детский сад подглядывал и друг другу показывал, что в трусах.

#2241 2017-07-20 12:37:40

Анон

На фоне того, что георгины ебанашки их половая принадлежность меркнет.

Тем более, ребёнку доступно штук 20 кукол в голом виде. Там можно в подробностях рассмотреть и щель и улитку.

Отредактировано (2017-07-20 12:38:33)

#2242 2017-07-20 12:44:17

Анон

*

Анон пишет:

Обвинили вторую по силе команду сума, которые были их прямыми конкурентами, в накрутке голосов.

*ностальгически вздохнув на словах "Фандомная битва"*
Это на них Реборна не было...

#2243 2017-07-20 12:51:30

Анон

Анон пишет:

Это на них Реборна не было...

Я знаю, что это другой Реборн, но пейринг Шаня/Георгин был бы эпичен.  =D

#2244 2017-07-20 12:55:23

Анон

Анон пишет:

Из неприятного: сразу после выкладки в соо всех участников, кто-то из имеющих доступ к закрытому на тот момент соо (капитаны и их верстальщики) снес нам верхнюю часть оформления. Просто удалил картинки. Наверное, надеялся, что я не замечу и не восстановлю. Но факт остается фактом, очень неспортивно. Плохо, что среди играющих есть такие люди

Мнэээ. Если соперники не имели модерских прав в том соо, описанное технически невозможно - раз. Отвалились только картинки, код вёрстки, я так понимаю, остался цел. Странно - это два. Если вредить, то зачем на картинки размениваться? Удалил начальные теги, перепиздячилось всё.
И если отвалились только картинки, это может быть банальный глюк дайрей, которые давно не помещаются на одном харде, а занимают несколько. Проблемы с хардом, еа котором папка аккаунта - пиривет картинкам в его БИ.

#2245 2017-07-20 13:14:09

Анон

Главное кого-нибудь обвинить же, призрачно намекнув на такую подлую игру от подлых соперников, что опять амадизу приходится превозмогать в белом плаще благородства. При том в комментариях того поста даже участники команды иплов считали, что это глюк, а не соперники. Но амадиз их просто проигнорил, ответив лишь тому, кто на его стороне и сочувствует.

#2246 2017-07-20 13:40:38

Анон

Ребят, а расскажите коротко нубу, что за телемосты? Я примерно по контексту понял, но может где-то подробнее припасть можно?

#2247 2017-07-20 13:44:11

Анон

Анон пишет:

Не обязательно каждую неделю писать творческий отчет, сколько деталей было выкроено, швов было прострочено, сколько часов занимала вышивка и сколько пуговиц пришито, чтобы увеличить значимость труда, лучше дойти до состояния, когда это перестанет казаться настолько сложным и значимым, начать измерять труд количеством и качеством готовых вещей и тогда уже начинать свое дело.

То есть, анализ и планирование рабочей деятельности прошли мимо? Печально. Творческий отчёт (публичный - перед кем? Зачем?) не надо, а вот для себя такой дневник вести полезно.

#2248 2017-07-20 13:48:57

Анон

Ребят, а расскажите коротко нубу, что за телемосты? Я примерно по контексту понял, но может где-то подробнее припасть можно?

А это не про те случаи, когда они, если не могут забить стрелку лично, звонят по телефону и выясняют отношения?

#2249 2017-07-20 13:52:06

Анон

Анон пишет:

ответ поциента холиварке. Эталонный есть в дуневафле и шоэн, например

#2250 2017-07-20 16:10:01

Анон

Блят. Постирал платье от амадизов - отвалился бантик и отклеился подол. ну йоперный театр. и по поводу "мы юзаем самые клевые ленты и блаблабла", ленты там - самый дешевый атласик, для упаковки подарков, а вовсе не шелк. И этот аутфит от них, как от фирмы уже, со швеями и всеми понтами...

Анон, нереально молю - делай фото!
И выложи тут пожалуйста. Будет еще один гвоздь в их гроб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума