Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мне стремно смотреть на эту голую руку в полиуретановой пыли. Надеюсь, пилящий хоть в респираторе
а это ваще норм - пилить без перчаток? прям реально больно смотреть.
Я не спец, но, по-моему, отливки вообще без швов технически невозможны. Куда то же излишек ПУ должен деваться.
Жора он как Чак Норрис, под него законы физики переписываются
а это ваще норм - пилить без перчаток? прям реально больно смотреть
Конечно не норм. Но при этом "ой мои ручки они все отваливаюся ой ой"
Анон пишет:а это ваще норм - пилить без перчаток? прям реально больно смотреть
Конечно не норм. Но при этом "ой мои ручки они все отваливаюся ой ой"
дебилы блять
Анон пишет:Но ведь сама Жора на клабе усиралась что у них формы из кубиков (хуйзнает чем это так охуенно) и поэтому они получают отливки без швов
Я не спец, но, по-моему, отливки вообще без швов технически невозможны. Куда то же излишек ПУ должен деваться.
Если жора сказал нет значит нет, А остальное наши проблемы. Он же хений!
▼Скрытый текст⬍Вот смотрю я на это фото и не могу отделаться от ощущения что это свеже отлитая деталька.
Это ведь швы после того как ее вытащили из формы?Да, но не факт, что свежеотлитая - щас, ещё и шкурить он будет ради анонов говно из коробки "брак".
![]()
Правда, из этой же коробки они могут и кукол собирать.Кстати, он же вроде тело в очередной раз переделывал? Это случайно не новая запчасть тушкана? А то уедет такой прекрасный пухляш-бугогас ждущим анорексичку...
Может и нет, но чем чёрт не шутит. Будет потом "да я ради вас! Все для вас! Я сам решил показать как оно внутри. И детальку новую сделал! Я!"
Новая тема чтобы возвести себя любимого на пьедестал.
Жорик на днях узнал от Маэ о внутренних пузырях и, роняя тапки, побежал пилить своих блядищ. Нашёл пузыри, но отступать некуда. И... торжественно на камеру распилил оставшуюся с былых времён тушку ипла, ну или сумовца или вообще хз чья это на фотках 
Почему мне кажется, что он пилит не только с голыми руками, но и без респиратора? 
торжественно на камеру распилил оставшуюся с былых времён тушку ипла
Третья жизнь иплобедра, ооо!
И... торжественно на камеру распилил оставшуюся с былых времён тушку ипла, ну или сумовца или вообще хз чья это на фотках
Клиент отправил тушку на пошив аутфита, не зная, что у гения бывают перепады настроения 
И... торжественно на камеру распилил оставшуюся с былых времён тушку ипла, ну или сумовца или вообще хз чья это на фотках
Не знаю, что за тушка, но на творения Жорика она однозначно не похожа. Да Кака её ещё и держит так, что не опознать.
Анон пишет:торжественно на камеру распилил оставшуюся с былых времён тушку ипла
Третья жизнь иплобедра, ооо!
аааааанон!

на фото распиленной похоже, что держат ее к нам жопкой, а там где помясистее и более вытянуто - пузико и член-с.
Жорка, Отморозко ты наше. Хватит бегать от ответов, все равно далеко не убежишь же!
Идиоты..
Там и грязь и пузыри в распиле видно. И грязь не налетевшую, а в замесе.
Ну и да, сверлить без перчаток..
Вечный срач в мастерской становится частью лакшери кукол.
Вечный срач в мастерской становится частью лакшери кукол.
Потом и кровью, а не бездушными перчатками и стерильностью.
хорошо хоть кошек и говна нет, а то был бы полный набор хендмейда в стиле глюколовов 
Ну вообще, честности ради, для демонстрации тушку надо было колоть, для гладкого шва и реальной демонстрации без кучи царапин и пыли от пилящего инструмента.
Мне кажется, что это часть тушки от какого-то бюджетного китайца, причем это какой-то СД с детскими пропорциями и без рельефа, срочно вспоминаем у каких фирм такие пацаны есть, может кто сможет опознать скульпт, а заодно вспоминаем были ли у Жоры китайцы и какие. Хотя, это может быть и деталь корейца купленная на опыты.
Жора, тащи кувалду! 
хорошо хоть кошек и говна нет, а то был бы полный набор хендмейда в стиле глюколовов
был у них кот, но сбежал(
был у них кот, но сбежал(
Кака ж недавно выкладывала фото серого котэ.
если они льют не дома, то кошачьих волос в пластике все равно не будет
если они льют не дома, то кошачьих волос в пластике все равно не будет
А Какиных? Ты на фото хоть 1 косынку видел?
А Какиных? Ты на фото хоть 1 косынку видел?
Косынка на аутфит пошла.