Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Точно не бугогас?
Точно. У бугагаса анорексия, а тут смотри какая тушка мясистая.
народ. я вот вытер сейчас с глаз кровяку от прочитанных картинок у Жорки на стене и вот что подумал: может он реально считает, что он весь такой положительный и никогда не врет. что мы все реально завистники и хотим его утопить, чтобы его священное место занять? и он реально с пеной у рта доказывает свою правоту, а не отбрехивается?
Анон, я общался с ним довольно долго, в том числе во время некоторых некрасивых срачей с его участием, и по моим ощущениям, он реально верит в то, что все вокруг плохие и завистники, одни они с Какой в белом и няшки.
Жора прилетит через неделю в тему свою и такой "ой, как тут, оказывается много комментариев! только сейчас получилось забежать и посмотреть, потому что занят был, так занят, что ни минуты покоя."
И аноны сразу такие: "Отлично, Светлана, расскажите же нам секреты ручной работы на 3д принтере" 
Аноны терпеливые... аноны дождутся
Про принтер спрочили. Думаю, там будет еда 
*прибежал анон с коньяком* а чё так мало? Жора и это сутки сочинял? Или в быстром темпе детальку отливал ?
Я разочарована *хлебает из горла*, пока, но верю что ты исправишься.
*прибежал анон с коньяком* а чё так мало? Жора и это сутки сочинял? Или в быстром темпе детальку отливал ?
Я разочарована *хлебает из горла*, пока, но верю что ты исправишься.
тут даже не Жора отвечал, а Кака.
думаю, яйца семьи решили взять ситуацию в свои руки.
жмем дальше, яйца семьи жгут еще хлеще Жорика, если надавить
Анон пишет:народ. я вот вытер сейчас с глаз кровяку от прочитанных картинок у Жорки на стене и вот что подумал: может он реально считает, что он весь такой положительный и никогда не врет. что мы все реально завистники и хотим его утопить, чтобы его священное место занять? и он реально с пеной у рта доказывает свою правоту, а не отбрехивается?
Анон, я общался с ним довольно долго, в том числе во время некоторых некрасивых срачей с его участием, и по моим ощущениям, он реально верит в то, что все вокруг плохие и завистники, одни они с Какой в белом и няшки.
Это такой типаж. Он прочитал инструкцию к пластику и сразу мастер отливки. Криво сшил два куска ткани и сверху клеевым пистолетом присобачил перья - уже Джон Гальяно, пионер от мира моды.
А еще: РОДИТЕЛИ МИНЯ НИПАНИМАЮТ! МИР МИНЯ НИПАНИМАИТ!
И Кака сбоку: И МИНЯ ТОЖИ!
И сразу Искра! Буря! Безумие! И орды хер.увимов поют тоненькими голосами, благословляя союз двух максималистов-ебанатов.
Только большинство из этого вырастает, а они плотно застряли в подростковом периоде.
О, боже какой мущщина,
Я хочу от него сына,
Бугогаса -пелотку,
И бляццкую тётку!
*ффатит коньяка, анонче.
Я надеюсь, это не подготовка грядущей магической опции "распилить тушкан на живот+трусы" так выглядит?
Ну и да, феерическое говно изнутри. Недавнее видео Бимонга можно глянуть по няшной подготовке, например. Да блин, я своих лосяшей по приезду разбираю на перетяжку - отлито и обработано там явно более аккуратными методами, лол.
И да, 1.5кг с такими стенками - пиздец внутри. Явный.
Отредактировано (2018-02-13 16:24:12)
Слушайте, Анон не понимает технологию совсем.
Если 3 д модель, почему они её льют?
на 3д делают мастер модель, с нее потом снимают формы и в них заливают свой таск
Всё нормально анон. Из 3D модели делается мастер модель, дошкуривается, макается в силикон, а уже в эти формы льют обычные ПУ куклы.
Если б кукла лепилась ручками, то в силикон бы макали исходную куклу.
Отредактировано (2018-02-13 16:26:32)
Мастер модель напечатана. С неё снимают силиконовые формы. В формы льют полиуретановых кукол.
Спасибо, аноны:) все просто оказывается 
Да блин, я своих лосяшей по приезду разбираю на перетяжку - отлито и обработано там явно более аккуратными методами, лол.
это просто бракованная деталь у них под рукой оказалась и они решили, что заодно и покажут какой охуенный у них пластик.
охуенный пластик в бракованной детали?
охуенный пластик в бракованной детали?
ниважно. шариков-пузыриков нет - охуенный.
Вот смотрю я на это фото и не могу отделаться от ощущения что это свеже отлитая деталька.
Это ведь швы после того как ее вытащили из формы?
▼Скрытый текст⬍Вот смотрю я на это фото и не могу отделаться от ощущения что это свеже отлитая деталька.
Да, но не факт, что свежеотлитая - щас, ещё и шкурить он будет ради анонов говно из коробки "брак".
Правда, из этой же коробки они могут и кукол собирать.
Кстати, он же вроде тело в очередной раз переделывал? Это случайно не новая запчасть тушкана? А то уедет такой прекрасный пухляш-бугогас ждущим анорексичку...
Да. Но эти швы остаются на детальке до того момента, как их не зашкурят, так что она может быть и очень старой.
Куда больше меня волнует отсуствие на детальке всякого рельефа. У нее нет ни пупка, ни пузика, ни кривых-косых "мышц", что есть у новых Магдален и бугогасов.
Что ты такое?!
Там правда в толще ПУ-тушки куча каких-то точек ((
А сколько их тогда может быть на поверхности? 
Но ведь сама Жора на клабе усиралась что у них формы из кубиков (хуйзнает чем это так охуенно) и поэтому они получают отливки без швов.
Но ведь сама Жора на клабе усиралась что у них формы из кубиков (хуйзнает чем это так охуенно) и поэтому они получают отливки без швов
Я не спец, но, по-моему, отливки вообще без швов технически невозможны. Куда то же излишек ПУ должен деваться.
Отредактировано (2018-02-13 16:42:46)