Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мне стремно смотреть на эту голую руку в полиуретановой пыли. Надеюсь, пилящий хоть в респираторе
Одни убытки от анонов!
Сволочи! Они убили Кенни!
Пилежка деталей не доказательство, можно пилить так, пока не найдется место где нет пузырей.
Ты тоже об этом подумал? А заметил, какой кривой спил? Как будто тупым ножом ковыряли. Я б, если надо было доказывать отсутствие пузырей, стесал пару сантиметров.
Пилежка деталей не доказательство, можно пилить так, пока не найдется место где нет пузырей.
мне кажется я вижу пузыри. да и попилено неровно хрен че увидишь 
https://www.instagram.com/p/BfIY947hA0f … val_kir_ja
Даже сотрудники намекают что а. полная задница, а не человек
обожаю это радиовещание "нас часто спрашивают...!" = мы непрочли на холиварке и нам есть что ответить!
Блэт, так вручную или в 3-дэ???
так в 3-дэ тоже ручками, мышку то он не ногой двигает 
Аноны, я не спец, но полиуретан должен быть внутри таким эээ... таким? Или это следы от распиливания?
Блэт, так вручную или в 3-дэ???
Сиятельные думают, что раз постобработка идет потом ручками, а не заводом - это уже и есть та самая ручная работа. 
Кстати на четвертой видно говно внутри пластика...
как же сильно за это Крафториум пинали недавно в миними-темах....
кстати, уверяли что это признак нарушения техпроцесса
Сохраняем для потомков!
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ммм... Клиентскую поди распилили? 
Странно. А разве кукла была такой жирной? Ощущение, что специально отлили раза в 2 толще.
Кака, пусти Жору, пусть он выложится на клаб с фото! Хули мы должны это все искать?
Ммм... Клиентскую поди распилили?
Ой 
Анон пишет:Ммм... Клиентскую поди распилили?
Ой
Гракчиториевского бугогаса, за то что возмутится посмели за вывалку личных данных 
полиуретан должен быть внутри таким эээ... таким? Или это следы от распиливания?
если ты про полосы, как на предпоследнем фото, это из-за того что деталь толстая и с одного захода ее дремелем не возьмешь, вот они и подпиливали с разных сторон. А как подпили - тупо отломали.
А вот на последнем я не вижу характерных следов пиления, но вижу какие-то сколы.
апд: а, не, это полукруги от дремеля походу такие.
Лучше бы лобзик взяли, извращенцы.
Отредактировано (2018-02-13 15:53:42)
Если бы Жора двигал мышку ногами, это была бы ещё более люксовая вещь!
Бляяя, я присмотрелся. Грязища ебаная...
все таки не понимаю зачем они унижаются оправдываясь по каждому пункту что перечисляли аноны 
По-моему, все эти следы на ПУ не из-за распилки, а из-за того, что ПУ треснул сразу везде, где мог, стоило им притронуться к нему дремелем.
Их фоточки особенно прекрасны, потому что на них все палевно видно.
Это не трещины?
Особенно та, что слева и прямо рядом с местом пиления.
Их фоточки особенно прекрасны, потому что на них все палевно видно.
А ещё часть пластика не попала в кадр почему то. Или чисто случайно или там тоже какое то адское палево.
А еще... Это же не девка и не бугогас. Это какая-то совсем левая деталь. Мб и правда спецом для холиварки отлили и распилили как могли? 
Это не трещины?
Особенно та, что слева и прямо рядом с местом пиления.
Я бы подумал, что это пробовали, на какой скорости дремель для пиления включать.
Не характерные места для трещин. Слишком толстый слой материала.
Отредактировано (2018-02-13 16:03:00)
А еще... Это же не девка и не бугогас. Это какая-то совсем левая деталь. Мб и правда спецом для холиварки отлили и распилили как могли?
Точно не бугогас?
Жора прилетит через неделю в тему свою и такой "ой, как тут, оказывается много комментариев! только сейчас получилось забежать и посмотреть, потому что занят был, так занят, что ни минуты покоя."