Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Остались только серёжки, но вид у них санлайтовский. Неплохие яркие вещи
Да ну, хрень какая-то. Особо не понятно, как такое носить с длинными распущенными волосами, оно жи все намотается и запутается
Да не, не намотается. Анон - любитель длинных сережек с разной поеботой типа таких цветуечков или монист. Вот расчесываться лучше до того, как такие серьги цеплять, это да (анон как-то себе чуть мочку не порвал). И шарф высоко не повязывать.
Я ношу сережки с перьями, когда-то были модны. Но волосы забираю крабиком.
анон как-то себе чуть мочку не порвал
Ай! В - воображение((
Да не, не намотается. Анон - любитель длинных сережек с разной поеботой типа таких цветуечков или монист. Вот расчесываться лучше до того, как такие серьги цеплять, это да (анон как-то себе чуть мочку не порвал). И шарф высоко не повязывать.
Анон поталантливее будет, цепляет распущенными волосами любые серёжки. Правда, у анона тонкие лёгкие волосы.
Но один хрен, какой смысл в объёмных серёжках, если их невидно под волосами?
Собираемся сегодня на премьеру мюзикла "Онегин", давно нигде не были, с головой ушли в работу. Только что приехала моя четвертая кукла за месяц - белая лиликэтка Омбре.
А когда ж тыт кукол выбираешь, занятый ты наш?
Куплю жене какое-нибудь лоли-платье, пусть радует меня)
Что б она тебя в него засунула. И сфоткала и на холиварку выложила.
Анон, обожаю тебя, до слез просто)
А было б прикольно. Если б самый близкий человек пациента внезапно оказался крысокуном.
Отредактировано (2017-07-19 22:26:10)
Фото с Доллскара:
Фото с доллскара:
топаз выложен не был, ручка тоже
Паркер - он от полутора тыщ сейчас, если без наворотов и без золотого пера.
На кой хуй так выбеливать Вирджинии лицо, а? Что за "прима из тиятра"? Или из цирка... Они, бля, другую бошку посадили на тело, или чо я понять не могу эту фишку, уже дня два на фото смотрю.
Обратите внимание на строчку, которой пришита молния:
Ракурс решает, аноны:
Отредактировано (2017-07-19 22:40:51)
Фото с Доллскара:
Бисёнен нормального человека
Бисенон курильщика. Очень давно и помногу курильщика. Запрещённых веществ.
На кой хуй так выбеливать Вирджинии лицо, а? Что за "прима из тиятра"? Или из цирка...
Ты про бабу с розовой прядью? Это балерина. В днявочке было написано.
Вроде, тушка и голова по отдельность льются же. Вот и нахимичии с краской. Бывает, чё.
Ракурс решает, аноны:
▼Скрытый текст⬍
Ну, справедливости ради, бжд вообще нельзя снимать в таком ракурсе.
Это какая-то пиздецовая магия! В реале куклы выглядят лучше, чем на фото, чесслово! Сам держал на руках балерину, и она была.. ну... ничего так. На фотах же ужаснах везде.
Вот тут со второй минуты можно глянуть подвижность шарниров.
Как думаете, анону сделают скидку на куклу? А то анон уже просмотрел тясячи, блядь, фоток. И научился узнавать амодизовский стиль с одного взгляда.
Сам держал на руках балерину, и она была.. ну... ничего так. На фотах же ужаснах везде.
Походу. Амадизы и правда подражают фирме... Резинсоулу Это известнейшая в хобби фишка. На промках, особенно старых, резинсоулы смотрятся той еще какашкой, а в жизни ничо так, хоть и с багами анатомии, но если под одеждой, то не видно шоколадки вместо пресса и странных икр с жабрами. Вполне норм кукла оказывается за свою цену, и уж всяко обработана лучше. чем у Амадизов. Вроде. тут говорили, что у них швы торчат? Дешевый резинсоул их счищает. Хм... А в этом Амадизы уже дорогим фирмам подражают. Оставить швы это чаще у них, а не у бюджеток китайских водится.
На фотах же ужаснах везде.
Да ладно? Какой же это ужаснах? Мне кажется, что у амадизов изменился раскрасчик физиономий и вместо фирменного диатеза на всю рожу в этот раз сделали более мягкий макияж. Так что куклы выглядят лучше, чем раньше.
А что морды бледнее, чем туловища, так это и в реале часто бывает, особенно, если проебаться с bb кремом.
Отредактировано (2017-07-19 23:04:13)
Так. Тут проскакивала информация, что у жорика есть штатив (где-то в цитатке из дайрик), теперь загадочная фотостудия и фоны. Почему же всё-таки фотки то гавно? Горизонты валятся, видео дрожат?
Помню фотовспышку(45к на сегодня) и зеркалку. Вспышка - нах не нужная приблуда для предметки. А на вот этом фото на заднем фоне вполне себе студийный свет:
Анону знакомый фотограф подсказал, что это "Дешёвый импульсный свет и софтбокс на нем. Falcon Eyes".
Штатив мелькал только в контексте:
пока дома слишком темно и лениво таскаться со штативом.
Это 2012 год. Мож погнули или потеряли?
Отредактировано (2017-07-19 23:23:44)
У кукол такие мерзкие рожи. Как будто у них заячья губа по которой еще веслом ебнули.
Смотрю на Григоряна и понять не могу чего он с семьей то порвал отношения? Неужели настолько гомофобные, что оценить не смогли бы предприимчивость Гербария присосавшегося со своим отсутствующим образованием к даме с приданым и за счёт этого ставшим генеральным ООО? Они хотели бы его на своей шее до пенсии тащить? Так приличнее что ли?
Если из-за перехода так и вовсе не проблема. Тут пока сам Георгин не скажет, что не женщина больше хрен догадаешься. Я видал тру женщин у которых все на месте с более брутальными лицами. А эту моську даже красить косметикой не нужно чтобы выдать за тян. Перемены незначительны и легко списываются на возраст. С годами основная часть людей становится менее смазливой. Сиськи же и до этого не были бидонами.
Отредактировано (2017-07-19 23:44:01)
Смотрю на Григоряна и понять не могу чего он с семьей то порвал отношения?
Внучка родил. Живут отдельно.
Хотя, мож они Жорика хотели замуж выдать, шо б как у людей?
Мне кажется, дело в том, что родственники обычно похожи друг на друга, а Жорик с такими же Жориками только старше тупо не ужился.
Отредактировано (2017-07-19 23:48:52)
Блят. Постирал платье от амадизов - отвалился бантик и отклеился подол. ну йоперный театр. и по поводу "мы юзаем самые клевые ленты и блаблабла", ленты там - самый дешевый атласик, для упаковки подарков, а вовсе не шелк. И этот аутфит от них, как от фирмы уже, со швеями и всеми понтами...
То есть вождик в этой паре Кака, а Георг как НК?
Похоже да. Георгинка даже огурессора из себя выдавливает активно при том, что по жизни робкая и трусливая мышь которая чуть что и в слезы.
Ну вообще, судя по ее поведению и стрелкам, слезы, - это тоже ее оружие. Типа "я полью вас дерьмом и окуну в грязь, но только попробуйте мне ответить, - сразу заплачу и буду везде кричать, что вы ни за что ни про что обидели слабую девушку!! Всеем расскажу, как ты меня довела/довел!!". Помните как раньше на сходках, - ""ну, ударь, ударь беременную женщину, и не смей повышать на нас голос, ах, мне плохо!".
Огурессор она 100%, только по-своему. Этакий аналог бякинга, - если не получится взять вверх наездами и угрозами, то выставить противника говном по-максимуму в глазах окружающих, или наоборот, - слезами заставить плясать под ее дудку (она по-разному делала, в зависимости от ситуации).
Манипулятор.